Столовые
4.2
4.2
k.geben
Столовая с классическим "столовским" меню. Борщ, гуляш, пюре картофельное, салат "Витаминный", компот - 450 рублей за комплекс. Просто, вкусно, недорого. Одна беда - зимой в зале холодно. Обедал в зале один, по случаю посещения областной больницы. Судя по плакатам в зале, концепция заведения - поминальные обеды.
П
Пользователь
Всё хорошо, покупаю выпечку домой. Очень вкусная и адекватная стоимость
котя мотя
Брал солянку пицц и компот. Суп норм. Но вот косточка от маслин попалась. Можно и зуб сломать.
Элина 😘
Есть тут не вкусно , ценник правда завышен
Александр Косинцев
Вкусно, быстро, чисто, просто, не дорого. Удобный вариант забежать побыстрому пообедать. Ассортимент обширный и вкусный. Персонал приятный. Изысков нет)! Но поесть быстро и в целом вкусно на отлично.
Elena Vladimirovna Putina
Мне не удалось в ней пообедать. Никого не было на месте. Столовая была открыта. Я звала персонал, но так никто и не вышел))) На ветрине была только выпечка. Меню на виду не было. Пришлось искать другое место, чтоб пообедать.
А По
Всё пусто ужас завышенные цены за неприемлемую еду
Анжелика Пырьева
Время 13.30, есть не чего… пирожок с печенью не съедобен. Второй раз сюда точно не приду.
Станислав Еловских
Очень вкусно и недорого
Елена Пономарева
Были проездом в Екатеринбурге. Увидели вашу столовую, были приятно удивлены ценами, простыми но вкусными блюдами. Суп сырный очень понравился, и такой мягкой говядины ни где еще не пробывала. Спасибо девочкам, вкусно накормили. Остались довольны
лИ
любовь Иванова
Так себе заведение
игорь рогов
Сегодня 01,06,24 была съедобна только выпечка, ну и салат чуть-чуть. Возможно просто на поминки не принято готовить вкусно, судя по позитивным отзывам. Покушать возможно можно, заказать чего-то большего, не стоит.
ЮЛ
Юрий Лобанов
Хочется простое человеческое спасибо за помощь и организацию поминального обеда. Оказывается что в этой неказистой на вид столовой работают добрые и отзывчивые люди которые при этом отлично готовят. Непринужденная и спокойная обстановка помогла сгладить горечь утраты. Спасибо вам за все!
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность, Ксении, и всему персоналу столовой. Заказывали поминальный обед. Всё вкусно. Выпечка- СУПЕР!
ПД
Павел Даурских
Были в день прощания,столовая оказалась рядом,что для пенсионеров является большим плюсом.Персонал приветливый,вежливый и отзывчивый.Все приготовлено вкусно.Котлета,как раньше во времена СССР.Большое спасибо девочкам.
SU
Sberid User
Хочется выразить благодарность сотрудникам столовой за обслуживание, за вкусно приготовленную еду. Вчера 04/05/2024 мы задержались на поминки из-за погоды. Отдельная благодарность сотрудникам за то, что дождались нас не смотря ни на что! Спасибо вам огромное за понимание!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ДИ
Денис Иванко
Ну есть тут невкусно, а как для столовой дорого.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что вы заказывали и что именно вам не понравилось? Это поможет нам более детально разобрать сложившуюся ситуацию
Антон Косинцев
Заказывали поминальный обед, остались довольны обслуживанием, на входе приятный и вежливый администратор (Ксения). Пюре и котлета приготовлены действительно по домашнему. Зал чистый. Нас было 50 человек и единственным минусом для нас стало то, что уборная одна.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно слышать
Лиза Парчевская
Года полтора назад, гуляя с детьми летом, зашли в эту столовую на Бардина, 8. Дети, которых дома и в школе не накормишь, тк всегда все не нравится, с удовольствием ели и супчик -куриный с вермишелью, и второе - котлетка с пюре, и салатик, и компот и кусочки тортика. Супчики нравятся всем, особенно младшему ребенку, похожи на те, которые готовятся в детском садике. Девочки работают любезные, всегда расскажут, какой вкус у какого блюда. Мы стали часто заходить сюда. Когда готовить некогда, я беру на вынос суп, второе, булочки, кусочки тортиков. Всегда упакуют в пластиковые контейнеры, - удобно нести и дома готовить не нужно. Обычно на прилавке 5 видов салатов, гуляш из говядины, поджарка из свинины, котлеты, рыба запечённая куриное филе, запеченное с сыром - все очень вкусное. Выпечка достойная, за тортики дети дерутся - такие они аппетитные. Внутри в зале столовой много зелени, на входе удобные туалет и раковины, плазменный ТВ. Рекомендую это место, здесь можно вкусно поесть.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь развернутый отзыв. Рады видеть вас в столовой
Семен Курдюков
Заказали поминальный обед. Гостей пришло больше. При том сильно больше, чем заказывали. Но тем не менее женщины справились. Накормили всех. Какой-то мелочи не хватило, типа булочки. Но это не существенно. Большая благодарность им за это. Сердечное спасибо.
Alexander Kolodin
Столовая просто столовая
Вероника Дюжева
Время работы указано до 17 часов ,приехали в 15.50 ...с не довольным лицом нам объявили что столовая до 16 работает , но все же согласились покормить ...лучше бы мы не остались ...солянка не понятное варево , так называемая паста балоньез...это вообще отдельная тема ...
sega sega
Оливье, борщ, котлета с пюре - за всё 270. Всë съедобно.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны. Приходите к нам вновь!
ПЧ
Павел Чистяков
Сегодня имел сомнительное удовольствие побывать в этой столовой. Почитав отзывы, был уверен в надёжности этого заведения. Первое, что настроило на негатив, это сотрудник пытающаяся паралельно принять заказ и общающаяся по телефону с женской консультацей. Как узнал? Общение шло по громкой связи. Второе, это написанное от руки меню. Ну и самое главное, это то, что блюда пытались разогреть в микроволновке. Именно пытались. Вывод. Больше не пойду
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приняли во внимание ваши замечания…
Прекрасная столовая цены доступные все вкусно , персонал хороший безнал есть
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь!
Городетский Антон
Все хорошо. Добрый персонал. Меню не больше, зато солянка, пюре с обжаркой и растягай - вкусные блюда. По - столовски)
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем в гости снова
Elena
Очень хочется поблагодарить работников столовой на Бардина 8. Истинно домашняя кухня! Всё приготовлено с душой, а выпечные изделия просто тают во рту. Демократичные ЦЕНЫ. Можно взять домой и, вся семья будет сыта, а у хозяйки освободится время для себя, любимой! Блюда калорийные, порции полновесные. Обслуживающий персонал знает своё дело, делая свою работу чётко, тактично, незаметно. И я говорю всё это не просто как обычный гость этого предприятия, а много лет проработавший специалист в системе общественного питания Газпрома. Рекомендую, поверьте, это очень вкусно и классно! Приходите, не пожалеете!!!
Мария Сарнацкая
Заказывали поминальный обед, все очень вкусно, по домашнему, выпечка огонь. Персонал приветливый.
Larisa Sergeeva
После прощания умершего человека,пришли в эту столовую.Выбрала её,потому что не далеко от прощального зала.Заплатили за все около десяти тысяч,обед 650р с человека и обслуживание.Меню выбирали по вкусу умершего.Еда не стоит этих денег и обслуживание.Борщ был без куска мяса,даже не на мясном бульоне,кислый.Больше похож на бюджетное щи.Гуляшь резиновый был,некоторые есть даже не стали.Салат сухой,майонез пожалели.Попросили разогреть выпечку ,не скрывая недовольство,ворча,пошла разогревать.Я понимаю,бюджетная столовая,по внешнему виду все понятно.Но,это прощание с близким человеком,оно важно и не бесплатно.Можно же было приготовить вкусно,это совсем не сложно даже для столовой такого уровня.Даже не чуть не скрывали что им абсолютно плевать,гантели на весь зал громко.Фу,такое не приятное впечатление осталось.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, меры будут приняты
Руслан Бут
Вкусно, вежливо, адекватные цены.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова
Vita Andreevna
хорошая столовая, вежливый персонал и очень вкусно, по домашнему. цена приятная !
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Ждем вас вновь