Массажист
12+.
Записаться онлайн
ЮЧ
Юлия Чащина
Прекрасное место для ухода за телом и лицом. Есть возможность выбрать из нескольких видов массажа в зависимости от запроса. Я начала с лимфодренажного и постепенно перешла на ручной антицелюлитный слим массаж. Тело заметно подтягивается, приобретает тонус. Сюда хочется возвращаться раз за разом, все дело в особой атмосфере. Здесь получаешь не просто массаж, а целый ритуал - тебя встречают вкуснейшим чаем, во время обертывания укрывают специально подогретым пледом, пока расслабляешься в бинтах под пледом, предлагают специальные очки-массажер для лица, которые прогревают и массируют верхнюю часть лица. Казалось бы куда еще лучше, но руководство салона каждый раз придумывает что-то новенькое, чтобы порадовать своих посетительниц. Однозначно рекомендую к посещению!
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за столь искренний отзыв. Будем рады Вас видеть вновь и вновь 🙏♥️
Надежда Кусабаева
Понравился массаж Slim с обертыванием. Отеки снизились, кожа стала более упругой. Буду продолжать ходить. Спасибо
ЯЯ
Яна Яковлева
Вчера была на тайском слим массаже с обертыванием, остались только положительные впечатления. Кожа подтянулась сразу, эффект заметен после 1 процедуры. Мастер Алина была очень приятная, всё подробно рассказала.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💖 Ваш результат — наша главная мотивация.
ИА
Ирина Абрамова
Мой любимый салон вот уже два года. Качественный массаж - результат виден уже после 1 сеанса, замечательные мастера - профессионалы своего дела, комфортно и уютно. Кожа гладкая и подтянутая, очень много воды уходит, а в теле легкость. Однозначно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ✨ Рады, что смогли подарить вам лёгкость и новые ощущения.
Дарья Кошкина
Чудесное место! 💆♀️💖 Антицеллюлитный массаж – огонь: и больно иногда, но сразу видно, что работает. И погладить могут, если настроение у вас такое После курса джинсы точно будут сидеть лучше, а кожа будет гладкая-гладкая. Обёртывания – на любой вкус как говорится, теплое-холодное-горячее)) Все в студии тёплые и душевные, так что прихожу не только за красивым телом, но и за настроением. Всегда выслушают, посоветуют, да ещё и угостят вкусным чаем. 💕
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 🌞 Для нас это очень ценно.
ЛЮ
Лагунова Юлия
Большое спасибо, любимой студии массажа. За три года уже перепробовала все массажи для тела, но самые любимый и эффективный для меня это слим. Когда хочется, чтобы тело подтянулось, ушла вода, да просто шикарно выглядеть, обязательно рекомендую к посещению duruskari ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌹 Мы всегда рады видеть вас снова и сопровождать на пути к красивому телу.
ДП
Дарья Панюшова
Огромное спасибо студии DURUSKARI effect за потрясающие процедуры! 🔥Посетила антицеллюлитный массаж и массаж лица — осталась в полном восторге! Антицеллюлитный массаж выполнен очень профессионально: чувствуется, что мастера знают своё дело. Уже после первого сеанса заметила улучшение тонуса кожи, а после курса эффект стал ещё заметнее! Отдельно хочу отметить атмосферу студии — уютно, чисто, приятная музыка и ароматы. Персонал очень внимательный, всё объясняют, подбирают индивидуальный подход. Рекомендую DURUSKARI effect всем, кто хочет качественный уход за телом и лицом! Обязательно вернусь снова! 😊
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь — лучшая мотивация для нашей команды ✨
КО
Катерина Олефир
Всем сердцем обожаю это место, благодаря которому я ПОХУДЕЛА без моих каких-либо усилий, все лишь благодаря рукам Дарьи 🥹❤️ После каждого сеанса уменьшаюсь в объеме и кожа в жизни становится отфотошопленной! Тайский Sliim с обертыванием - это любовь, всем советую 😻
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше каждый день 🌿
Елена Гурова
Мой любимый салон 🫶🌷🫐💋 Год назад нашла по крутым отзывам,и с тех пор не променяю ни на что)) Хожу к Дарье - она кудесница, мастер на все руки. Массаж эффективный, уникальный, очень приятный! Вижу результаты, особенно если не выпадаю из системы. От души рекомендую каждой женщине 💋🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваша обратная связь — это тепло, которое мы бережно храним и передаём дальше ✨
ВХ
Валерия Хоменко
Этот салон-находка!! Очень уютно, удобное расположение. Была на массаже у мастера Алины) Очень внимательная девушка, точно мастер своего дела! Я осталась в восторге, еще не раз посещу это место ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Очень ценно знать, что наши старания приносят радость и пользу 💫
ЛЧ
Людмила Чернова
Волшебное место! Мастера - профессионалы своего дела! Такого результата уже после первой процедуры я не ожидала. Это просто супер! Дарья - one love 🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приятно знать, что Вам у нас понравилось. Наши…
Ирина Комаровская
Сегодня посетила лимфодренажный массаж! Я полном восторге! Мастер Екатерина - настоящая мастерица своего дела, заботливая, добрая! Потрясающие приятные ощущения от массажа! Спасибо Вам!!! Приду скоро снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы признательны Вам за оказанное…
Д В
лучшая студия массажа, с лучшими мастерами🫶🏼 начала курс массажа Тайский Slim с мастерами Еленой и Ольгой, настоящие профессионалы своего дела! начала с обхватом талии 90см, и спустя 5 массажей -6 см и -3 кг!!! кожа стала упругая, а тело подтянутым, целлюлит ушел от слова совсем! однозначно рекомендую данную студию, сервис на уровне, забота о вашем теле максимальная❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отклик и готовность нас рекомендовать! Приятно знать, что Вам у нас п…
MM
Milana Medvedeva
Отличный сервис, благоприятная и уютная обстановка. Посетила коррекционный антицеллюлитный тайский слим массаж с бандажным обертыванием и уже после первой процедуры виден результат! Все очень понравилось и хочется вернуться сюда снова! Рекомендую данную студию.
23 февраля 2025, официальный ответ
Milana, добрый день. Спасибо за отзыв и готовность нас рекомендовать! Мы признательны за оказанное д…
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Duruskari effect🩷🩷🩷. Марина, Олечка и Даша, девочки спасибо вам за вашу работу, в этой студии можно часами сидеть, место , куда хочется вернуться вновь и вновь, место, где всегда царит атмосфера приветливости, любви, заботы и теплоты! Делала разные процедуры у Олечки, слим с обертыванием, прорабатывали все проблемные зоны, результат виден после пару сеансов 👍, обертывание это релакс в теплом пледе и чай, сервис, забота, можно поспать расслабится. Мастер Оля дала рекомендации по питанию и уходу в домашних условиях. Старвак, токи…. если не знаете что выбрать , девочки проконсультируют и помогут подобрать целую программу, смотря какой результат преследуете! Рекомендую… Duruskari effect 🫶🏼 желаю Вам карьерного роста и приветливых клиентов!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы дорожим своими клиентами и стараемся…
Алина Кириллова
Выбирала по отзывам, поэтому хочу оставить свой честный отзывов. Первый сеанс - лимфодренажный массаж, никакой, просто поглаживания. Есть с чем сравнивать хожу на массажи постоянно курсами. + мастер очень очень много говорила, тайминг был нарушен. Второй сеанс - тайским слим. Были моменты, когда действительно интенсивное воздействие но по факту это пара минут. Опять странный тайминг, в записи 1,5 часа по факту вместе с лежанием в крему мой массаж был 35 минут. Да я не делаю живот, но тогда можно было это время распределить на ноги. Мастер очень много говорит, невозможно расслабиться + вовремя разговора по факту нет особо никаких действий. Я пришла с конкретной задачей подготовиться к отпуску и проработать проблемные места (зона коленей и ушки на бедрах). Поняла, что здесь потрачу деньги в пустую с таким отношением и качеством услуг. Навязчивые бесконечные продажи вызывают только негативные ощущения. Лучше бы делали так хорошо, чтобы было желание вернуться, а не навязывали. Остались максимально неприятные ощущения. Жаль деньги и потраченное время.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за обратную связь! Мария, в рамках обратной связи с Вами пыталась свя…
Алина Lia
Потрясающий мастер Дарья , спасибо Вам 🙏🏼! Очень приятная энергетика, профессиональный массаж, получила множество интересных советов для поддержания качества тела и .. просто в удовольствии провела 2 часа!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Искренне рады, что посещение нашей студии оставило у…
AC
Alesya Ch
Самый лучший массаж в городе 🤍 Хожу к мастеру Екатерине , очень довольна техникой, в которой работает мастер - чувствуется профессионализм, Екатерина всегда учитывает мои пожелания , всегда учтива и доброжелательна
30 октября 2024, официальный ответ
Alesya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Битюкова
Была у мастера Дарьи на французком массаже лица, очень понравился мастер Все подробно рассказывала, сам массаж так же понравился, сразу после процедуры увидела эффект Спал отек с лица. Рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и готовность нас рекомендовать! Приятно знать, что Вам у нас по…
ЮС
Юлия С.
Была уже 2 раза на антицеллюлитных массажах. Из минусов-было сложно дозвониться. Из плюсов: эффект подтянутости видно уже сразу после сеанса, мастера вежливые,хороший сервис. Рекомендую 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв! Приятно знать, что Вам у нас понравилось. Наши мастера являю…
Натали ☕️
Благодарю п о т р я с а ю щ е г о мастера- Дарью! Такой красивой души человек, и такой прекрасный специалист с золотыми руками! Особенно хочу отметить технику: я была во многих салонах и студиях массажа, но с подобной техникой, в которой работает Дарья, встретилась впервые. Она буквально чувствует руками каждую лишнюю жировую клеточку и уничтожает её😁 С марта и по сей день 2 раза в неделю я хожу на комплекс с обертыванием- результат виден невооруженным глазом. Также благодарю Марину (руководителя и создателя студии) за внимательное отношение к обратной связи от гостей- видно, как Вы любите своё дело и это очень ценно!❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, БЛАГОДАРИМ ВАС ❤️❤️❤️ Спасибо Большое 🙏
Василина Василина
Отличный массажный салон. Я в восторге от них! Очень приятная атмосфера, все чисто, уютно. Работают без спешки, прорабатывая каждую часть тела. Сервис на высшем уровне. Рекомендую👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Василина, спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в студии.
ЮЛ
Юлиана Лаврова
Просто шикарное место, хожу больше 4х месяцев, пробовала разных мастеров, и все попали в самое сердечко❤️ Татьяне, Полине - отдельная благодарность, с ними каждый раз как в спа: идеальный массаж, техника подстраивается под мои пожелания, глубокая проработка и душевные разговоры, когда очень хочется, - это стопроцентное попадание. Глаз на массаж у меня наметан, была во всех топовых местах) Уверяю, кто сомневается насчет похода, в Дурускари - один из лучших массажей в Екатеринбурге. В курсах массажа делала перерыв, но за время, что сюда ходила(4,5 мес) , сбросила 7 кг с небольшой физ активностью Девочки, ну что еще нужно для счастья? Лежите, кайфуете и стройнеете) Всем советую 🔥
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады вас видеть.
Юлия Хорькова
Отличная студия. Все приветливые и заботливые. Хожу к мастеру Татьяне, очень хороший специалист. Все делает на совесть. Эффект был уже с первого посещения! Рекомендую. Объемы уменьшаются, при этом отсутствуют синячки! Спасибо ❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Екатерина Скударь
Хожу к мастеру Анне, результат увидела после первых сеансов Анна просто волшебница!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас.
Лера Логинова
Уютная студия, красивый интерьер, атмосферная музыка! Очень приветливый администратор, мастера делают работу на высшем уровне!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Юлия Балюк
Великолепная студия! Хожу к мастеру Полине, всё всегда на высоте!!! Результат 🔥
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас у нас в студии.
О.
Оксана .
Прихожу уже не первый раз, очень нравится интерьер, отношения администратора и мастеров к клиентам! Хожу к мастеру Дарья, всё просто превосходно! Рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас.
Елена Викторова
Была на массаже у Анны, очень профессиональная девушка, сделала всё на высшем уровне! Я очень довольна
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас у нас в студии, всегда рады видеть.
Виктория Савина
Была у мастера Екатерина, всё очень понравилось, результатом осталась довольна!
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь.
( Вероника )
Студия уютная, комфортная, мастер Екатерина просто супер, всё сделала на высшем уровне!
14 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв. Всегда рады видеть вас.
ДГ
Добрый Гость
Прекрасная студия! После пробного массажа купила курс, еще его не закончила, но уже замечаю улучшение в качестве кожи, уходят неровности👍Начнем с сервиса, что очень важно в сфере услуг: администраторы и мастера все приятные и вежливые, всегда предложат чай-кофе, ответят на все вопросы, проконсультируют. Хожу к разным мастерам, тк отталкиваюсь от своего свободного времени, но все у кого была - мастера своего дела! Каждая по-своему понравилась, у всех свои фишки, но главное, что каждый мастер проводит процедуру качественно и результативно. Очень нравится к вам ходить за красивой фигурой😏и просто кайфовым времяпрепровождением с приятными людьми☺️
11 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в студии.
Оксана Мельникова
Пришла в эту студию по рекомендации и не пожалела! Очень милое место, дружелюбный администратор, удобное расположение студии! Была у мастера Дарьи, всё безумно понравилось, результат увидела после 1 сеанса!!! Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас.
КШ
Ксения Шелудкова
Очень приятная студия, хорошая музыка, вкусный чай! Администратор встретила, всё рассказала, показала! Мастер Дарья - просто прекрасная, сделала всё на высшем уровне!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв. Рады, что вам все понравилось, ждем вас вновь.
Алиса Фролова
Покупал абонемент маме в подарок. Мама просто в восторге, ходит счастливая, очень нравится!
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Скоро новый год. Не надо больше думать о подарках близким.
СН
София Никушина
Очень красивая и уютная студия! Хожу уже давно и всегда всё на высшем уровне! Мастер Дарья профессионал своего дела!
7 декабря 2023, официальный ответ
София, спасибо вам за отзыв. Ждем вас к нам снова.
Александра Злобина
Была у мастера Екатерины, всё очень понравилось, мастер внимательная, аккуратная! Сделала всё на высшем уровне! Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Прекрасная студия, чисто, комфортно, администратор приветливый! Была у мастера Анны, всё очень понравилось!
7 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв и оценку. Стараемся для вас , ждем вас.
Мариян Вив
Очень уютная студия, посоветовала сестра, я пришла и не пожалела! Была у мастера Ирины, она восхитительна! Сходила уже на 4 сеанса и вижу гигантский результат, объёмы уходят очень быстро! Спасибо! Рекомендую 🔥
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за любовь к нашей студии и за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Лина Смертеева
Мастер Екатерина просто чудесная! Сделала всё очень хорошо, массаж был превосходный! Атмосфера уюта и тепла в студии! Рекомендую ✨
4 декабря 2023, официальный ответ
Лина, благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь.
Елена Юрьева
Очень красивый и эстетичный салон, мастера профессионалы своего дела! Хожу к мастеру Екатерина, массаж просто превосходный! Рекомендую✨
3 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам. Всегда рады видеть вас у нас в студии.
Валерия Полудкина
Прихожу уже не первый раз и всегда всё на высоте! Всегда приятная атмосфера, успокаивающая музыка и вежливые мастера и администратор! Массаж лица просто бомба 🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Ждем вас вновь.
АЧ
Анастасия Чернышенко
Очень понравилась данная студия! Администратор встретила, предложили чай, провели в кабинет, мастер Катя сделала потрясающий массаж! Буду всем рекомендовать , спасибо 😇
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Таня Бычкова
Дарья провела просто замечательный массаж, после первого сеанса увидела как уменьшились мои объёмы! Спасибо огромное, буду теперь ходить постоянно!
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 💛
НБ
Нигина Баркова
Пришла в салон по рекомендации, всё очень понравилось с первого визита. Очень красивая студия, с шикарным видом. Приветливый администратор . Мастера просто умнички, внимательные и заботливые.
29 ноября 2023, официальный ответ
Нигина, спасибо вам огромное за теплые слова. Ждем вас снова.
Дарья Антонян
Очень уютное место, чувствуется, что всё делается с душой. Администраторы очень приветливые и милые! Мастера просто волшебницы! Особенно мастер Дарья, хожу к ней постоянно! Очень рекомендую 😻
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Зайцева
С удовольствием посещаю этот салон, нравится атмосфера, сам массаж, чистота, приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам😘
Леночка🫠 Ь
Здесь работают самые лучшие специалисты! Ходила уже не один раз и все мастера делают супер массаж! Буду всем рекомендовать 🕊
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка🫠. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ВГ
Виктория Галкина
Не первый раз посещаю студию .Уютно,приятная атмосфера замечательный персонал.Особенно ,хочется отметить и сказать огромное спасибо своему мастеру Дарье за профессионализм и любовь к своему делу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Марина Александрова
Давно искала студию рядом с домом, по совету подруги попала сюда. Быстро восстановила форму при помощи массажа. Мастер Дарья просто волшебница. Очень рекомендую 🕊
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼