Колорит
Компания по ремонту и отделке квартир по дизайн-проектам
Дарья Игоревна
Работу сделали хорошо, быстро и аккуратно. Все понравилось, ремонт делали в двухкомнатной квартире в новостройке. Квартира выглядит именно так, как хотелось. Рекомендуем компанию!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Максим
Всë так как и хотели! Выполняли ремонт в трехкомнатной квартире, с самого начала сотрудничества ощущалось полное понимание наших идей. Результат превзошёл все наши ожидания! Всë как мы мечтали теперь наяву! Большое спасибо за такой великолепный результат! Настоятельно всем ревомендую обращаться в Колорит!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Arsen Smirnov
Только положительные эмоции! Все было идеально организовано. Учли все наши пожелания. Без сомнений, рекомендуем эту компанию всем! Очень понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к нашему проекту!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Артемида Денисова
Команда профессионалов! В новогодние праздники сделали косметический ремонт однокомнатной квартиры по нашим запросам, всё на высшем уровне. Ремонт сдали чётко по срокам. Сразу все обговорили и приступили к работе! Рекомендую всем кто ценит качество и время!
15 января 2026, официальный ответ
Артемида, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь ❤
ЯС
Ясмина Самоил
Очень довольна работой! Всегда были на связи. Делали ремонт в двухкомнатной квартире в Новостройке. Команда помогла с выбором многих деталей, все сделали в срок. Все аккуратно ровно, очень красиво. Получилось так как мы и хотели! Сразу видно профессионализм! Все идеально! Выражаем огромную благодарность и глубокое уважение всем, кто принимал участие в работе над нашим проектом!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Минаева
Не первый раз обращаюсь в СК Колорит, по всем необходимым вопросам получила консультацию, доступно все рассказали. После первого проекта захотелось вновь обратиться к ним, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Артур Корнев
Ремонт от СК Колорит, его команды устроил меня полностью. Все, начиная от подбора и закупа материала до работы мастеров было выполнено на отлично! Прораб был всегда на связи, держал меня в курсе по каждому этапу работы и периодически присылал фото-отчеты. Получилось даже лучше чем я ожидал!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ИС
Игорь Суратов
Отрицательное, отказались делать ремонт ванной и постирочной комнат, укладка керамогранита на стены и пол+сантехнические и общестроительные работы (20 кв. м.) "под ключ", ибо им это не выгодно, слишком маленький обьем, рекомендовали обращаться к физлицам, видимо таджикам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы не выполняем небольшие работы, об этом факте человека предупредили, посоветовали обратится на Янд…
К
Кирилл
Доволен сотрудничеством с компанией "Колорит" и хочу поблагодарить за качественный результат! Работу выполнили качественно и в срок. На объект выезжал прораб, который всегда был на связи, помогал с выбором материалов, консультировал, держал в курсе дела. Рекомендую СК Колорит всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта квартир.
3 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Гульнара
С СК Колорит ремонт прошёл без стресса и непредвиденных ситуаций. Компания предложила удобные условия сотрудничества, профессиональный подход и прозрачное ценообразование. Прораб всегда держал меня в курсе, а рабочие выполняли работу аккуратно и качественно. Результат превзошёл ожидания.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Дарья Кувшинова
Хочется выразить огромную благодарность прорабу Дмитрию и его команде за отличный ремонт в нашем офисе. С начального этапа ремонта до подписания акта приёма-передачи помещения мы имели дело с настоящими профессионалами. Дмитрий постоянно был на связи и держал в курсе дела. Все наши пожелания были учтены. Спасибо руководству компании Колорит за прекрасно подобранный коллектив, успехов вам и процветания! Рекомендуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Рината Гатауллина
Хочу поделиться своим опытом работы с СК Колорит. Я недавно завершила ремонт в своей квартире, и осталась очень довольна результатом. Ремонт был выполнен в срок, и качество работы превзошло все мои ожидания. Мастера работали аккуратно и внимательно, учитывая все мои пожелания. Особенно хочется отметить их внимание к деталям — каждая мелочь была выполнена на высшем уровне, прораб Сергей контролировал каждую деталь. В целом, я очень довольна сотрудничеством с СК Колорит и могу смело рекомендовать их всем, кто планирует ремонт!
8 июля 2025, официальный ответ
Рината, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Александр Смирнов
Спасибо огромное СК Колорит за качественный ремонт в моей квартире! Выполнено всё хорошо, без выхода из сроков, прораб Андрей всегда был на связи, помог и дал советы в выборе материалов, что очень порадовало! Записала номер и теперь всем рекомендую! Ещё раз спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
И
Иван
Недавно мы завершили ремонт с помощью компании "Колорит", и остались очень довольны результатом! С самого начала сотрудничества специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали наши пожелания и предложили множество интересных идей по выбору материалов и цветов. Процесс ремонта прошел гладко и без задержек, что для нас было очень важно. С уверенностью можем рекомендовать компанию "Колорит" всем, кто планирует ремонт. Они действительно знают свое дело!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Анастасия Сорокина
Недавно завершили ремонт в квартире с помощью компании "Колорит", и остались очень довольны! Понравилось, как они подошли к выбору материалов и цветов. Ремонт прошел без задержек, а результат превзошел все ожидания! Рекомендуем "Колорит" всем.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Настя Белялова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Колорит» за качественный ремонт в моей квартире! С самого начала сотрудничества чувствовался профессиональный подход: прораб подробно проконсультировал по всем этапам работ, помог определиться с материалами и составил четкий план ремонта, был на связи. Результатом довольны!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за добрые слова 💛 Очень приятно.
ЯБ
Ярослав Бабаков
Сделали ремонт в квартире силами компании "Колорит", остались довольны результатом. Ребята сработали чётко и быстро, подобрали качественные материалы, обошлись без проблем. Прораб следил за каждым этапом, закончили вовремя. Теперь квартира выглядит шикарно. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Настя
У компании "Колорит" заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире несколько месяцев назад. Работы выполнены в срок, по качеству претензий нет. Рабочие и прораб ответственные, подобрали материалы по скидке, всегда были на связи. Ремонт выполнен на отлично!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
Ася
Рекомендую, очень качественно сделали ремонт. Заказывали ремонт в трёхкратной квартире. Мастера действительно постарались, квартиру не узнать. Выглядит просто замечательно! Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Сергей Голованёв
Заказывали ремонт квартиры по проекту в компании "Колорит". Сделали всё качественно и в срок. Прораб был всегда на связи, оперативно решал возникающие вопросы. Результатом довольны.
Арина М.
Обращались к СК Колорит за ремонтом в квартире по проекту, мастера с задачей справились, результат нас устроил. Работу выполнили в отведённые сроки. Нам все понравилось!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с компанией "Колорит". Все слаженно и честно, ремонт проходил под руководством прораба Андрея, работа была сделана в договорные сроки и самое главное качественно. Квартиру не узнать. Буду обязательно рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
МВ
Мария Викторовна
Хочу поблагодарить команду за великолепный ремонт! Все было сделано качественно и в срок. Особенно порадовало внимание к деталям и профессионализм мастеров. Теперь моя квартира как из журнала! Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
сс
соня снчз
Прекрасная работа! Ремонт выполнен качественно и в срок. Команда профессионалов превратила мою квартиру в новостройке в настоящий шедевр. Все довольны. Определённо советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Наталья
Очень хорошие мастера. Всем рекомендую. Делали нам ремонт квартиры. Все сделали очень качественно, быстро, и не дорого. Очень ответственные. Делают так как обещают и договариваются.
4 марта 2025, официальный ответ
Нур, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Наталья
Смело могу рекомендовать компанию СК Колорит! Профессионально, качественно и в срок выполняют свою работу. Благодарю за воплощение дизайна мечты в реальность. Мастера молодцы, желаю успехов!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
Сергей
Обратились в данную компанию по рекламе сделать ремонт в новостройке, после разговора с прорабом Андреем договорились о встречи на квартире. Обсудили все детали ремонта, возможность покупки материала со скидками. Через несколько дней встретились ещё раз на квартире подписали договор со сметой. Через пару дней мастера приступили к работе. Ремонт закончили в срок, результатом довольны. Компанию рекомендуем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита
Хороший капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций. Дизайн-проект сделали красивый и практичный,аккуратный. Материалы для ремонта использовали качественные. Остался всем доволен,процветания вашей компании!
Georgy Goose
Хороший специалист. Очень помог с установкой ванны. Был тяжелый случай, о котором стало известно только в процессе установки, не испугался и сделал все до конца + еще пару услуг, которые не обговаривались заранее. Ценник не ломит, работает чисто,работой я доволен.
Ольга Кириенко
Делали ремонт санузла во вторичке,соответственно это был не просто ремонт, а можно сказать,заново построили с предварительным демонтажем старого. По работе,по качеству просто 5/5! Вы профессионалы!
Киреев Владислав
Всем добрый день. Если вы думаете - обращаться в данную компанию или нет,то знайте,что да,стоит обратиться!!Мастера отличные,компетентные во всех вопросах. С ними приятно работать. В будущем планирую купить дом,обязательно обращусь к Вам за помощью))
Азамат Юнусов
Буквально на днях делали ремонт на даче, мастера компании Колорит выполняют свою работу ответственно. Самое главное,что качественно и аккуратно. Помогали мне советом,если спрашивал,но не навязывали свое мнение) При общении чувствовался опыт и мастерство. В общем,буду честен,работа отличная.
Sashka Potapova
двухкомнатная квартира со сложным дизайнерским решением, просто 5 баллов. ребята замечательно сделали свою работу. спасибо
Nina Tutynina
Здравствуйте, хочу оставить здесь свой положительный отзыв о данной компании. Сотрудничеством осталась довольна на все 100%. Сделали довольно сложный ремонт, требовалось полностью изменить дизайн квартиры. Рекомендую компанию Колорит !!!!!!!
Данил Аверченко
Очень рад, что нашел специалистов именно здесь. Ребята доделывали ремонт за предыдущими "мастерами", которые забыли о договоре и полученных деньгах. Ремонт сделали на совесть, полностью закрыли головную боль с покупкой материалов. спасибо вам 👍🏼
Alexandra
Очень довольна ремонтом! квартира небольшая,однушка,все помещения сделаны в одном стиле, светло и свежо,очень нравится! Огромное спасибо за проделанную работу.
Инга Бывшева
Управились с ремонтом однокомнатной квартиры в новостройке за три недели. Работа в соответствии с дизайнерским проектом. Получилось достаточно недорого.
Игорь Аносов
Спасибо за скидку в 10%. Сам ремонт проведен быстро. К качеству выполнения работы жалоб нет.
Марк Трубихин
После приобретения однокомнатной квартиры в черновом варианте стал вопрос о ремонте. Обратился сюда. Норм получилось. Учли все моменты.
Иван Забиякин
Ремонт делали по дизайнерскому проекту, занял где-то месяц. Доволен.
Тимофей Бессергенев
Долго искал компанию для ремонта. В итоге остановился на данной. Не зря. Все сделали классно!
Александр Семёнов
Ремонт делали сотрудники данной компании. Ни к чему не придерешься. Все условия выполнены в полном объеме.
Сергей Граудин
Деньги потрачены не зря. Ремонт получился в соответствии с планом. Все мелочи учли.
Фёдор Яшутин
Неплохой ремонт сделали в старенькой двушке. Квартира обрела новую жизнь.
Олег Федоров
Подал заявку, пообщался с менеджером. Был составлен договор со сметой. Через где-то месяц все ремонтные работы в квартире были завершены. Качество неплохое, все в соответствии с дизайнерским проектом. Спасибо!
Матвей Пересторонин
Делали ремонт в новостройке, у меня двухкомнатная квартира. Результатом более чем удовлетворен. Спасибо за скидку в 10% новоселам.
Валентина Соболева
Управились с ремонтом быстро. Качество работы на высоком уровне.
Гриша Симагин
Отремонтировали квартиру. Жаловаться не приходится. Все в соответствии с планом.
Настя Коваленко
Обращалась для ремонта квартиры. Получилось более чем отлично.
Сергей Юшин
Сделали хороший ремонт. Стоимость работы приемлемая.