Lavanda_ekat
Студия по коррекции тела и лица
Ирина Корщикова
Всегда рада всем, консультация бесплатно
Browwberry & Nail’s …
Всегда уютная и теплая атмосфера, мастер профессионал своего дела! Всегда совершенствует свои навыки (кабинет весь в сертификатах и дипломах об обучении) и появляются новые аппараты для массажа 🔥 Работает на результат, который явно заметен даже после первой процедуры массажа!)) Ирина, успехов вам и приятных, адекватных клиентов ❤️
ДЧ
Дарья Черушева
Аппаратный массаж оказался очень эффективным и приятным. Устройство мягко и равномерно воздействовало, помогая снять мышечное напряжение и улучшить кровообращение. После сеанса я почувствовала себя намного расслабленнее и бодрее. Мастер профессионально подошел к делу. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет снять стресс и улучшить самочувствие.
Инна Крутько
Явно вас там не было, конкуренты) Профессионально и корректно, по показаниям работает мастер. Огонь!
человек с нулевым образованием, максимум что ей можно доверить, это почистить Ваши пятки. Сели в закрытых кабинетах по предварительной записи, и работают без образования и налогов. Какая косметология?? Вы о чем? Образование медсестры, это как минимум должно быть, а здесь вообще никакого!! На любой массаж, должны быть показания. Вы кому доверились?
МТ
Маргарита Трофименко
Горячо рекомендую! Ирина грамотный специалист, чуткий и деликатный человек! Уже второй год хожу к ней, перед летним сезоном на лимфодренажный и вакуумный массаж тела. Результаты превосходные 👍🏻 в прошлом году после массажа ушли 7 кг.
Василиса Смирнова
Ирина очень добрая, внимательная. Супер мастер. Провела консультацию, согласовали процедуры. Не навязывала какие-то не нужные процедуры. Когда делает процедуру постоянно спрашивает есть ли неприятные ощущения. Хожу с удовольствием 💜
Есения Кузнецова
Мне очень все нравится, прошла уже 4 процедуры вакуумного массажа с РФ лифтингом, и моему счастью не предела , кожа стала мягкой , подтянутой , нежной, ушел целлюлит… Спасибо Вам Ирина за качественную работу😊 P.S Запечатлила на фото работу мастера 😁
МЖ
Мария Жукова
Мне всегда не нравятся мои ноги, всегда добиваю их на максимум, как только можно. Кавитация и вакуумный массаж мне очень помогли!😍Спасибо огромное, очень хорошо ушли объемы, целлюлит, ноги стали стройнее🔥
Настя Отряскина
Посетила кавитацию + вакуумный массаж. Космос! Быстро, безболезненно. Результат порадовал, очень приятно будет вернуться повторно. Мастер провела процедуру на высшем уровне, дала рекомендации по снижению веса в дальнейшем и просто очень мило и приятно побеседовала. Определенно буду рекомендовать подругам. Я в восторге!))
Nastyschka Petrunina
На ультразвуковую кавитацию я решилась наверное от лени своей и желания достичь результатов как можно скорее. После первого сеанса этой чудо-процедуры я была потрясена. Один сеанс, 30 минут всего и -2 см в объеме. На реально работающем аппарате как у Ирины эффект видно сразу, если объем не уменьшится, то рельеф обрабатываемого места изменится точно. Спасибо Ирине, она замечательная!! Очень приятно было не только худеть, но и приятно пообщаться!)
Артем Волгапкин
Прошла у Вас курс кавитации, тело заметно подтянулось и разгладилась кожа😍 Теперь хочу пройти курс обёртываний)
AM
Alisa Markova
Отличная студия, хороший мастер. Результат порадовал.
Людмила Яковлева
Была у вас на кавитации и ваккуме , после 4 сеансов тело стало более упругим и подтянутым. С помощью советов по питанию ещё и похудела на 1,5 кг за две недели. Очень довольна, спасибо большое!!!