Рекреаль
4.4
4.4
MS
Mary St
Нас с ребенком прямо с крыльца выгнал охранник со словами (цитата): "Идите на детскую площадку, а здесь люди ходят". Мы действительно закатили коляску, ибо есть пандус (зачем он, если коляску на Вашу территорию закатить нельзя? А, ну, мы ж не клиенты центра, но это пока, подумала было я, всё меняется), никаких игрушек не достали, ни одному человеку не помешали ни зайти, ни выйти, стояли никак не заблокировав входную группу, выглядим прилично, одеты по погоде, сын в комбезе из Германии если что, чистые оба и опрятные, но, как стало понятно, к "людям" отношения всё равно не имеем и кому-то мешаем (а никого не было:)). Если раньше было желание походить в соляную пещеру, то нас не пустят, поняли мы, куда нам до вас:) Лучше походим на площадку детскую и в пещеру рядом, к таким же не людям, там хоть смех детский, улыбки и счастье в глазах, а не унылые скучающие от незанятости секьюрити на входе. Желаю успеха и процветания с таким подходом и отношением к "людям". А, мы, не люди, маленькие и большие, будем проходить мимо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Подобное отношение абсолютно недопустим…
АЕ
Александр Евгеньевич Семёнов
Терапевт Дарья Сергеевна очень понравилась, произвела хорошее впечатление. Назначила эффективное лечение, чего многие месяцы не мог сделать другой терапевт по месту прикрепления
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Дарья Сергеевна смогла помочь и назначила эффективное ле…
Дарья Кралина
Была уже несколько раз у разных специалистов. Врачи хорошие, вежливые, профессиональные, вызывают доверие
Наталья Белявина
Сделала УЗИ обследование, очень грамотный и вежливый персонал, осталась очень довольна, особая благодарность доктору Юсиповскому Евгению Владимировичу.Всем советую проходить периодические медосмотр в этой клинике
ИМ
Ирина Михеева
Хороший спектр услуг рядом с домом, удобное для работающего человека время работы клиники, прекрасный физ кабинет
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам приятно знать, что удобное расположение клиники, график работы и качество…
SN
Svetlana Novikova
Приехала вовремя на прием по предварительной записи к 8:00 на спирометрию, подготовилась. Регистратор заявляет,что врача не будет. Утверждает,что до меня накануне не дозвонились. Причем звонков точно не было! И даже не было СМС как варианта для связи. Меня это насторожило,но я всё равно решила приехать на обследование. Не последовало никаких извинений. Очень не приятно, первый и последний раз сюда обратилась. Не рекомендую эту шарашкину контору!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам искренне жаль, что у вас сложился такой негативный опыт. М…
Полина Бараковских
Красивый новый медицинский центр, пространство и комфорт. Хожу на физ.процедуры, очень нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Нам приятно знать, что наш медицинский центр произвел на вас хорошее вп…
Елена Мазур
Кринж. Сегодня звонят мне из данной клиники, вежливо перечисляют назначения, сделанные мне, и спрашивают: - интересно ли мне дальше лечиться? А мне, конечно, интересно. Я ведь с результатами обследований два раза к вам записывалась на повторный прием и два раза получила отказ. Накануне мне звонили и предупреждали, что врач меня принять не сможет. Вы там поговорите с врачом Булановой Е.В. , как-то скоординируйте свои действия, а то испанский стыд, ей- богу.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшую ситуацию и тот дискомфорт…
13ak
Даже не дозвонился, 11 утра, в рабочее время, не было занято, странно, похоже клиенты особо не нужны
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам не удалось дозвониться в клинику в рабочее время. Это дейст…
V.
Valeriya .
Мама записалась к неврологу на 19:30, еле доехала из-за боли, а в регистратуре с наездом ответили "вы вообще то записались на 17:30, обзвонились вам, вы не пришли. Врача уже нет на месте". В итоге выяснилось, что записали вообще другого человека, номер неправильный, а ошибку со временем признать не захотели. Ни извинений, ничего, впервые с таким столкнулись в платной клинике. Отвратительно
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Нам очень жа…
Яна 🤍
Ужасный сервис! Еще не успела придти к вам, уже администратор по телефону говорит, что ни дерматолога , ни косметолога у них нет! Почему ничего нельзя написать на главном сайте ? Обновляйте пожалуйста информацию!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства и за предоставление некорректно…
ТО
Татьяна Онорина
Была в клинике несколько раз: на приеме у невролога Дудиной и на обследовании ЭНМГ. Везде понравилось, спокойная атмосфера, приятная обстановка. Профессиональные, грамотные врачи
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов, вкл…
ЮВ
Юстыся Вашкович
Много пафоса. На входе встречает секьюрити - не меньше! Такого взгляда, оценивающего внешний вид и платежеспособность, давно не видела. Врачи высокомерны. Врач УЗИ - это нечто. После обследования щитовидной железы, сказал что нужно делать биопсию. Сходила к эндокринологу в другую клинику и там сильно удивились такой рекомендации, посмотрев результаты обследования. Такое ощущение, что отправить пациента на ненужные процедуры - цель заработка. Выходишь из его кабинета подавленным, не от рекомендации, а от отношения врача. Такое ощущение, что приходишь туда милостыню просить, а оказывающий платную услугу врач, соблаговолил и спускается со своего Олимпа. Видимо чтобы было нормальное отношение нужно надевать дорогую брендовую одежду и цацки, желательно с брюликами. Цены высокие и лучше сходить в другое место.
Мilena Beautiful
В районе появился медицинский центр как 2 года"Рекриаль"в клинике есть лазерная процедура для коленей,магнит и ударно волновая терапия очень удобно что рядом с домом.
Полина Малина
Была на узи брюшной полости. И больше никогда не вернусь в этот медцентр. Врач общался грубо, у меня было ощущение, что я пришла к нему домой, а он сделал мне одолжение оказав мне услугу узи. Не были сделаны снимки, на мой вопрос «почему нет снимков?» мне ответили: «потому что у вас все в норме, и при таких условиях я не вижу смысла делать снимки, они все равно ничего не отразят». Очень странно, потому что со всех узи, которые я делала в своей жизни, у меня всегда были снимки, даже если все было в норме. Когда я решила уточнить эту информацию у администратора, она решила уточнить у этого же врача, естественно он сказал ей то же самое. Заставили надеть маску. При чем это выглядело довольно абсурдно: я зашла в кабинет без маски, врач сказал, что мне необходимо её надеть. То есть алгоритм следующий: я надеваю маску, далее снимаю маску, чтобы снять одежду перед процедурой, потом снова надеваю маску? Короче, какой-то бред. Врач посадил меня в 3 метрах от своего стола, когда озвучивал результаты. Когда я решила пододвинуться, потому что ничего не было слышно, он сказал: «не надо ко мне пододвигаться, я просто буду говорить громче». Результаты узи были примерно такие: «ну у вас, вроде как, все в норме, но, возможно, и нет. Я вам точно сказать не могу, возможно, это панкреатит, но лучше идти на фгс» Впечатления ужасные, больше не вернусь, и никому больше не посоветую
Anna
Рекреаль, я жутко недовольна вашим врачом-психотерапевтом! И сейчас объясню, почему. Первый раз на приём к этому врачу я попала в конце июля — очень нужен был доктор, который смог бы составить грамотный график отмены антидепрессантов. Врач составила его, выписала рецепты на антидепрессанты и транквилизаторы. Всё прошло хорошо. Неделю назад я пришла на повторный приём к этому же врачу, потому что у меня затянулся синдром отмены антидепрессантов. Не буду в красках описывать, что я испытывала при синдроме отмены, но мне просто нужен был ещё один рецепт на транквилизаторы. Так вот, я рассказала врачу, что испытывала при синдроме отмены, попросила помощи, на что врач так глубоко вздохнула и так демонстративно закатила глаза, как будто я просто конченная идиотка!.. Рекреаль, вы поймите, что люди с тревожными и иными расстройствами ходят к психотерапевтам не просто так! И также, кабинет психотерапевта — это единственное место, где такой человек уязвим! Потому что он пришёл за поддержкой, да и как пациент он хочет хорошего отношения к себе. Но врач ещё мне сказала такую фразу: "может, у вас не депрессия, может, вы просто устали?". Серьёзно? Я просто устала?.. Я всю жизнь борюсь с подобным — действительно, я очень устала, а потому, прихожу на приём к психотерапевту, чтобы элементарно получить помощь профессионала! А я ее не получаю, и ухожу с чувством вины и тревогой, что я сделала что-то не так, расстроив врача. Исходя из этого,у меня возникает другой вопрос: за что плачу́ деньги? За закатывание глаз, вздохи и фразу «вы просто устали»? Проведите беседу со своим врачом, пожалуйста, чтобы люди с подобными, как у меня, расстройствами не уходили из кабинета врача-психотерапевта подавленными... P.S. Очень хочется влепить 2, но из-за того, что психотерапевт выписала мне таблетки, которые мне помогают, я этого делать не буду. Дело только в отношении. Надеюсь, врач просто устала, и ей надо в отпуск, потому что все мы нежелезные, и время от времени совершаем ошибки...🤞
Анастасия Лебедева
Потрясающий медицинский центр, нет ощущения что ты пришел именно в клинику. Приятная атмосфера, оттенки, дизайн добавляют комфорта и спокойствия. Была у нескольких врачей - все великолепны. Хотелось бы еще видеть гинекологию)) Из минусов - запах сигарет от администратора. Я его не переношу и прям хотелось отойти метра на 2 от рецепции и не общаться.
Д.
Дарья .
Хорошая клиника, адекватные цены и замечательные специалисты. Кардиолог Олейник Оксана Анатольевна специалист от Бога,выслушает, все объяснит и даст полезные рекомендации. Понравилась соляная комната,атмосфера просто космическая, после неё стало легче дышать. Всем близким и знакомым рекомендую эту клинику.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие. Желаем всего самого доброго!
Ирина М
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ. Если клиент подтвердил номер на сайте записи,подтвердил запись и поставил пометку "Просьба НЕ звонить"-донесите до администратора, что НЕ НАДО звонить. Я не просто так тыкнула, очевидно. Когда я сказала об этом администратору - мне прямо сказали,что звонить будут всё равно))) И да,в прошлый раз,когда я записывалась в этот "Медицинский центр" на приём 11.03.2023г. мне утром запись подтвердили,а через час, за 2 часа до визита позвонили,и сообщили,что приёма не будет,сервис на высоте у вас просто.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы, обязательно, разберемся в ситуации. Оставьте, пожалу…
ПК
Полина Краева
Добрый вечер. Ходила на массаж к Дарье Сергеевне. Очень профессиональный специалист, подробно объясняет, какие есть проблемы, дает хорошие советы и упражнения)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и доверие. Желаем всего самого лучшего и всегда рады помочь!
Н. А.
Добрый день! Очень понравился медицинский центр, записала маму на массаж к Дарье Сергеевне (покупала сертификат). Мама осталась довольна. Цены демократичные, есть система скидок. Нет очередей, прием по записи, внимательный персонал, чистые, просторные помещения и кабинеты. удобное расположение. Всем не болеть.
НН
Наталия Н
Добрый день, обращалась в данный медицинский центр, в целом мне очень понравился данный центр. Атмосфера, персонал всё на уровне
РШ
Ростислав Шакиров
Хороший медицинский центр, приятный персонал, звонят чтобы предупредить о приёме в случае непредвиденных ситуаций, неплохте цены и большой круг услуг. Заботятся о своих клиентах. P. S. классная солёная комната
SW
Steppe Wolf
Посещали соляную комнату в данном медицинском центре... впечатления и результат безмерно радуют.. вежливые администраторы оформили и сопроводили нас до нужного кабинета.. в физ.кабинете нас встретила чудесная медсестра Ольга Степановна, что заботливо помогла нам почувствовать себя в полном комфорте и ответила на все интересующие нас вопросы касательно проводимой процедуры.. в самой комнате было очень уютно и комфортно.. ненавязчивая музыка и приглушенное освещение помогло расслабиться и наслаждаться процессом.. после курса процедур улучшилось самочувствие и качество сна 🌿❤️
Katerina Smyshlyaeva
Добрый день! Боли в пояснице и колене привели меня в клинику "Рекреаль". Хорошо, что эта клиника находится в шаговой доступности и цены не высокие. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный, кругом чистота и порядок. По рекомендации врача травматолога записалась на консультацию к неврологу Дюдиной Ларисе Генадьевне. Детально, изучив историю болезни, Лариса Генадьевна объяснила от чего возникают боли и какое лечение необходимо в настоящее время и в дальнейшем, чтобы избежать обострения болезни. Коротко могу сказать, что мне повезло встретить такого доктора, настоящего профессионала. Уверенна, что назначенное лечение мне поможет. Сердечно благодарю Дюдину Л.Г. за внимательное и чуткое отношение. Оцениваю на «5», рекомендую.
КС
Катерина Смышляева
Pavel Novopashen
Отходил курс массажа к мастеру Дарье. Спасибо огромное, было больно в процессе, но это все из-за халатного отношения к здоровью раньше, зато сейчас ощущения легкости в спине и знаю как правильно ее расслаблять и что делать, когда, кажется, что делать уже нечего - идти к Дарье. Спасибо!
Veronic
Очень хороший медицинский центр!!!!! Красиво внутри, приятный персонал, который заботится о тебе. Нравится, что администраторы обязательно позвонят, если обещали, помогут в любой ситуации!!! Ходила на капельницы и уколы. Сдаю анализы. Цены очень выгодные!!!! Все быстро и качественно и приятно. Спасибо огромное за такое отношение! Отдельно хочу выделить врача Буланову Екатерину-профессионал, следит за современными тенденциями. Вожу к ней и свою маму и сама хожу. Очень довольны и лечением и отношением!
Кетти Перри
Поработайте пожалуйста с администраторами. Записывалась на повторный прием к своему терапевту. Та заболела, бывает. Девушка звонила 2 раза, чтобы перенести запись. На 2 раз мне уже надоело разговаривать попросила записать к другому терапевту, который сможет сделать вывод на основе анализов. Все было озвучено, девушка сама сказала, что у меня повторный прием. Но придя к стойке оплаты выяснилось, что оплачивать придется, как за первичный прием, т к другой терапевт и все это после ее слов "ой, там девушка напутала, врача не предупредила". Окей, а при чем тут я, клиент? Заплатить врачу лишние 300 рублей мне было не жалко. Но почему клиент должен платить за то, что ваши сотрудники не в состоянии нормально выполнять свод прямую работу я так и не поняла
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в данной…
Tanyusha Zakharova
Добрый день! Рада, что открылся такой многофункциональный медицинский центр прямо рядом с домом. Очень понравился общий массаж у Дарьи, она действительно профессионал своего дела, буду обращаться к ней регулярно, так как она владеет различными техниками и методиками, разработанными под конкретного пациента 👍
ОЖ
Ольга Жужгина
Хороший центр, вежливый персонал, пришли с мамой (83 года) на консультацию к терапевту по принимаемым препаратам, все назначения прокомментировала, сделали небольшие корректировки, решили здесь же пройти курс уколов, мама ходит одна, ее под контролям провожают в кабинет, помогают на каждом этапе, за маму не волнуюсь. Центр многофункциональный, удобное расположение, цены не отличаются от предложений по городу, есть разнообразные скидки. Будем в дальнейшем пользоваться услугами центра.
4 февраля 2023, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белолугова
Были в соляной пещере. Отличное место. Очень чисто, уютно, красиво. Во время процедуры комната наполняется легким соляным туманом. Оооочень удобные кресла, располагающие к отдыху. Вежливый , терпеливый, доброжелательный персонал. После посещения соляной комнаты нам провели экскурсию по физкабинету и рассказали про каждый прибор. Вернёмся сюда ещё и не раз. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас и стараемся. Чтобы в нашей клинике…
МЛ
Марина Лиханова
Была у мануального терапевта и косметолога. Оба специалиста очень понравились. После первого визита мануального терапевта пропали головные боли и боли в шее. При чем, врач озвучил проблему, связанную с грудной клеткой . И такова проблема , действительно, есть. На протяжении многих лет. Хотя, я связывала головные боли с шейной грыжей. Однозначно, рекомендую. У косметолога делала ботулотоксин. Цена низкая, эффект быстрый. Вообще, отмечу, что цены очень даже приемлемые.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь.
МП
Мара Порошина
Была на УЗИ сердца, поразило что процедуру проводил врач - кордиолог Олейник Оксана Анатольевна. Обо всем распросила, ответила на все вопросы, дала рекомендации. УЗИ сделала очень качественно. Сам центр понравился чистотой, доброжелательностью, внимательностью сотрудников. Цены приемлемые. Очень удобно что рядом с домом и суббота рабочий день. Благодарю за приём и очень рекомендую данную клинику
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Кардиолог- Оксана Анатольевна, также является врачом функц…
Anna Chepushtanova
Была на приеме у ревматолога Струниной Ольги Леонидовны ровно 2 недели назад. Врач внимательно выслушала все мои вопросы, осмотр был тщательный, спокойно объяснила причины и взаимосвязи моего состояния, очень много рекомендаций было дано. Лечение было назначено комплексное и сразу полноценно расписано на месяцы вперед, вне зависимости где буду лечиться - за это отдельно благодарна. Спустя эти две недели мне намного лучше! Отличный специалист, рекомендую! Сама клиника порадовала приятной атмосферой и дружелюбием. И это при адекватных приемлемых ценах на услуги.
Maria Krasutskaya
Удобно, что рядом с домом появился мед.центр. Была два раза у разных врачей и оба посещения оцениваю на отлично. Доскональный осмотр и развернутая консультация. Чисто, уютно, качественно.
Елена Хотулева
Была на приёме у узкого специалиста. Сам центр очень красивый, персонал вежливый, проводили до кабинета, все подробно разъяснили. Цены для такого качества приемлемые. 2000 р. за приём. Я опоздала, но мне ничего не сказали, приём длился дольше положенного часа, несмотря на мое опоздание. Рекомендую. Чистота также на высоте.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфор…