ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
Сервис кошмар, как и поведение сотрудников на горячей линии. Заказ приехал с опозданием, роллы с волосами. Прикладываю фото. Служба контроля предложила поменять (переделать) роллы. На мой вопрос, вы серьезно, просто ничего не ответили. Раньше часто заказывал, но после ухудшения качества перестал, видимо знак, что пользоваться данного заведения не нужно. Очень не рекомендую! Заказ сделан с Бардина, 42а
Антон Герасимов
Ужасное место! Персонал плохо понимает по русски! Ответить не просты вопросы не может и сразу хамит! Не советую заведение! Особенно после пробы ихних блюд цена не соответствует качеству.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
аВ
аня Виноградова
Все хорошо
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
Tatiana **
Заказала себе обед, суп-пюре и роллы, привезли быстро, суп горячий очень вкусный, роллы с креветкой на высоте! Обожаю заказывать доставку! Рекомендую! 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ОА
Ольга Алехина
Горячие роллы, просто огонь, рекомендую сырный сет
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Симонова
Сервис дно!!! Раньше было всё прекрасно, но сейчас просто кошмар! Переодически путают позиции в заказе, но сегодня уже совсем из ряда вон. Заказывала ребенку онигири с креветкой на самовывоз, а по факту в процессе еды там оказался бекон, который категорически нельзя!!!! На мое обращение в компанию мне предложили вернуться чтобы поменять позиции, не обращая внимания на тот факт что ребенка накормили запрещенным продуктом! И по поводу доставки тоже пошли в отказ! Вообщем еще раз повторяю сервис дно!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Николай Аверьянов
Качество продукции последнее время не дотягивает до пяти
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Кузьмина
Очень достойное кафе, была в разных районах города в заведениях этой сети, именно на Бардина 42 мой фаворит! 🏆 Сотрудники играют важную роль, благодарю за Вашу работу ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!
Olga Olga
Все отлично 👌
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
M
McFlyShot
Italian Pizza вроде бы название говорит само за себя что вкуснее чем пицца в этом заведении ничего-ничего не должно быть , но как бы не так !ЗДЕСЬ! готовят самые вкусные суши в городе по моему мнению заказываю вот уже как 3 года заказываю суши всегда вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
McFlyShot, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Пиджаков
Как то Я и мой друган, снимали в сервисе кардан, были сильно голодны, захотелось нам едьбы, выбор пал на ресторан с названием пицца итальян! Заказали подождали примечание написали где и как нас отыскать чтобы пиццу нам отдать. Ни прошло и полчаса курьер приехал, ЧУДЕСА! Два круга пиццы лимонад, я и кореш очень рад, съели сразу три куска ВКУСНОТИЩА, ЛЯПОТА! Спасибо кто заказ принял, кто готовил, доставил, всех я сильно обнимаю, процветания вам желаю 🌹!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЭД
Эдуард Десницкий
Заказ №484625 принят. К оплате 1354₽. Доставка 17.05.25 12:00-12:30 Позвонил оператор, сказал булочек к завтраку нет... Готовы принять заказ без булочек? Спрашиваю, получается заказ будет дешевле? Нет, отвечает))) Ну может, говорю, что то предложите, замените? Нет, не на что заменить и предложить... интересный вышел разговор))) в итоге от заказа отказался. Но! Перезвонили через 10 мин и сообщили, что булочки нашлись))) удивился но согласился заказ возобновить. Привезли быстро, завтрак вкусный, детям понравился. А булочки оказались из соседнего магазина))) 5 звёзд ребятам за ловкость и минус звезда за клиентоориентированность оператора!))
17 мая 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Трофимова
Высокая клиентоориентированность ✊👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🌸
Елена Паршина
Очень понравилось! Зайдя в заведение после работы, приятно покушала и отдохнула! Чисто, спокойно, приятная музыка!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Елена
Очень нравится,любимое место!
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
ЭН
Элиш Нахметов
Место хорошее, но туалет грязный и всегда холодная вода
27 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислава Брюханова
все хорошо, самовывоз приготовили быстро! спасибо !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
НМ
Наталия Мясникова
Фирменная пицца отличная и соответствует своему названию, пробовала на Ясной, 2 , но на Барлина намного лучше и вкуснее : начинки много , тает во рту . Советую именно на Бардина .
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Alyona Evdokimova
Периодически заказываю здесь доставку. Всегда вкусно и вовремя. Роллы одни из самых вкусных в городе, пицца тоже. Цены приятные. Благодарю 🌺
10 апреля 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Т
Татьяна
Пиццу заказываем на бардина,42, всегда очень вкусная пицца ,кассир очень вежливый,советую !!!не пожалеете!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Хорошая еда и филадельфия
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Масленникова
Место хорошее, уютное. Пица вкусная и свежая! Рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
МН
Марина Нурдинова
Все хорошо на перекус самое то
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Дарья Павлова
Пицца из Италианпицца мне нравится больше всех, тонкое вкусное тесто. И ассортимент начинок. Также в пиццерии очень вкусные торты и десерты! Заказ всегда готов во время.
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Анастасия
Еда вкусная как и во всех точках. Но обстановка внутри оставляет желать лучшего. Если брать самовывоз то нормально. Будем и дальше заказывать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжелика К
К еде как всегда претензий нет. Место... ну видимо из того что досталось ничего лучше не сделать). Но мне не понравилось одно печатное меню на все кафе. Вообщем люблю наше кафе на Союзной))
16 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
Tarek Itani
Мы всегда заказывали доставку и всегда были довольные! Решили последный раз сами забрать! Место очень понравилась, решили скоро всей семьей сходить! Пицца как всегда прекрасная 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Татьяна М
Очень вкусный том-ям, горячая картошка фри, чай 😍😍 Приятная девушка на кассе и у повара золотые руки 😊 Была 12 числа у вас и сегодня заказала доставку, и так и так очень вкусно!! Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вкусно уютно и недорого
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ТГ
Тимур Г
Доставка быстрая, радует! Пицца вкусная. Сервис тоже быстрый. Супчик зачет!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЮА
Юлия А
Все вкусно, бюджетно, особенно актуально для молодежи👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Константин Васильев
Не совсем понятно основания отзывов пять звезд, пицца ни о чем! Начинки 0 из двух кусочков пиццы что то было мало похожее на цыпленка, салат цезарь фу!
15 января 2025, официальный ответ
Илья .
Быстрое оформление заказа и доставка. По случаю дня рождения заказал пиццу в офис поздно вечером. На следующий день к 12:00 уже доставили.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мартьянова
ОЧЕНЬ люблю❤😘 пиццу тайский цыплëнок Находится на улице Бардина 42 Доставка осуществляется своевременно Очень удобно заказывать через мобильные приложения СПАСИБО🙏💕
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Никита Ажимов
Это первое заведение которому удалось реально испортить настроение мне и моей семье. Одна сеть, а поход к клиентам совсем разный. Обычно ходим на заводскую, небо и земля..
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные для предоставления обратной связи или може…
Айгуль Галимова
Для мини-кафе - классно! Приятный антураж, ненавязчивая музыка, детская зона отделена от зала, мест достаточно, чисто. Люблю из пиццу на тонком тесте и том ям. Персонал активный и доброжелательный. Рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
НП
Наталья Попова
Часто заказываю пиццу и роллы. Всегда всё свежее и вкусное. Заказы и доставка всегда вовремя. Всем рекомендую. Спасибо Итальян пицца.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
И
Ирина
Вежливый персонал, вкусная кухня)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю
Юлия
Отличная пицеррия и вкусная пицца! Чисто, уютно. Пиццу приготовили быстро. Персонал вежливый и приветливый.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим! Приходите ещё 😁
Виктор Крылов
Много всего в меню - все сразу не попробовать, но пицца однозначно зачёт.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Новицкая (Лиханова)
Хорошее место, всегда вкусно. На кассе девушки всегда приветливый и вежливый. Молодцы, так держать. Приятная атмосфера в здании. Мы всегда берём на вынос, за что получаем маленькие бонусы. Недавно распробовал каши и водки очень рекомендуем попробовать. Особенное спасибо девушке на ресепшене, очень приятная и всегда посоветует что то новое и вкусное.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
MR
Max Razmazin
Вкусно уютно приятно рекомендую 🤙❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Роман Ковязин
Опрятная и уютная пиццерия! Не менее хорошо, чем в средней додо. Большой ассортимент вкусных морсов. Доброжелательная милая сотрудница (тёмненькая девушка, невысокая)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Анна Алферова
Периоически делаем заказ тут. Персонал всегда приветлив,в помещении чисто . Ожидание заказа недолгое . Спасибо вам !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас! Приходите в гости ещё ❤
Елена Антуфьева
Если у вас есть желание посетить душевное место с хорошей кухней, то вам сюда :) Вкусная пицца, отличный кофе, прелестное мороженое:) ребенка в детскую, а самим наслаждаться спокойствием и итальянской кухней :) Очень рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей
Самая вкусная пицца в городе! Роллы тоже отменные! Заказываем постоянно на все праздники. Очень нравится. Всем рекомендую попробовать!
3 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Меклер
Реально очень вкусные роллы, рекомендую! Понизили на одну звезду, не успели к указанному времени и не положили васаби.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Татьяна Родионова
ой, ну как же тут вкусно! Соотношение цена =качество просто бомбическое. Продолжайте сохранять то же качество, не ухудшайте в угоду сохранения прайса. Лучше использовать те же хорошие продукты, даже если они чуть поднимут цену итогового блюда, но зато сохраните своих клиентов. Роллы - самые вкусные (лично для нашей семьи), запеченные вообще восторг какой то! Вариантов на выбор очень много, спасибо Вам за блюда и быструю доставку!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Мария Мария
Очень вкусные роллы👍🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
ИЧ
Илона Черепанова
Заказывали доставку, первый раз попробовали пиццу Греческую. Хороший состав, отличное наполнение. Начинки достаточно, тесто очень вкусное. Будем заказывать снова.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉