Автосервис
3.8
3.8
ВЯ
Владислав Ядренников
Заехал на схождение, сделали оперативно минут 15 заняло. Обращаюсь уже не первый раз и на разных авто как российского производства так и иномарок. Успехов и процветания!
Кирилл Б
Все отлично и классно
ДД
Дмитрий Д
Договорились на 11:00, прождал 40 мин, телефон не разу не взял и не перезвонил…пока ждал, подъехал другой человек, говорит 2 дня попасть не могу. Какой смысл договариваться?!?! Пустая трата времени.
Семен Чанцев
Договорились в 15:00. Во время подъехал и сдал своего старичка на ремонт. Человек рукастый, мастер своего дела. Варил глушитель прямо на машине, а это сложно
Мякшин Артём
Человек взялся за сход-развал, за недешёвую стоимость. Но результат огорчил. Руль криво стоит, машина не совсем ровно едет. Со сбитым и то было лучше, после ремонта подвески. Отказался возвращать деньги. Мол приезжай сломаю и верну🤦 Халтура чистой воды. Руль переставь, такого я ещё не слышал... Делайте выводы прежде чем к нему ехать! Спецы нормальные ржали, когда им рассказал. Деньги на ветер. Съёмников не имеет, стучит кувалдой по новым запчастям, которые можно было спокойно снять съёмником. Лада, задние колёса у лады кривые(это обоснование кривого руля),да у кого-то руки кривые походу... Потом он меня заблокировал всего навсего.
Аг
Автосервис, г. Екатеринбург
5 марта 2024, официальный ответ
Чтож ты ко мне приезжаешь тогда в третий раз на развал в течении двух лет, если я делаю так плохо…
ВЗ
Валерий Зензин
Спасибо Илье за быстрый и качественный ремонт. Всё вовремя, сам заказал запчасти, сам забрал и починил. Рекомендую
АЮ
Артём Юшков
У человека ценник с потолка, прайс как говорится на ходу придумываю.. сколько раз не обращался всегда разная цена и зависит она от количества клиентов... Но с таким подходом на мой взгляд желающих обратиться с каждым разом будет меньше и меньше... Был один раз, больше не поеду
Ruslan Akhmedzyanov
Быстро, качественно, недорого
Татьяна Александровна
Спасибо Илье, заменил масло и лампочку. Дал рекомендации
ЕШ
Евгений Шаньгин
Хороший сервис, мастер делает на совесть!