Мамин торт
Кондитерская студия
Александра Тарасова
На протяжении лет 6 заказываем сдесь торты, всегда очень вкусные, оформление потрясающее, учитывают все пожелания. Помогут с выбором начинки, посоветуют как лучше сделать, даже доставят к назначенному времени и в указанное место!! Всем советую!! Мы Ваши клиенты на долгие времена 🫶
ТМ
Татьяна Моторина
Заказывала торт на юбилей мужу. Муж в восторге! Гости тоже. Торт очень вкусный! Праздновали юбилей в ресторане, так гости попросили, что не смогли съесть, сложить им с собой!😊😀 Спасибо большое Анне и её маме! Вам успехов и процветание!
Лиза Горева
Второй год знакома с кондитерской "Мамин торт". Это чудо, а не торты! Просто невероятно вкусно, не могу описать словами. Я и мои гости всегда в восторге. Отдельно отмечу человеческое отношение и сервис: переписываюсь при заказе с Анной, она всегда вежлива, внимательна, подскажет все нюансы. Для меня это важно, я требовательный клиент. Есть доставка-удобно и вовремя. Спасибо большое за ваш труд, желаю процветания:*
НЧ
Наталья Черкашина
Ну что за вкуснота !! У Вас талант ) безумно вкусно!
АЕ
Артём Ефимов
Очень вкусные торты! Во всех отношениях. Очень внимательны к пожеланиям клиента. Обязательно буду заказывать здесь вновь и вновь😊!
Ольга Кременская
Очень вкусные торты. Заказывала торт на день рождения клиники. Съели с удовольствием
ЕХ
Евгения Хасанова
Много лет заказываю тут чудесные торты, всегда высокое качество и потрясающий вкус! Скромницы и умницы, настоящие Сладкие Феи и профессионалы своего дела.Финалисты конкурса Кондитер с Ренатом Агзамовым! Самое главое, что в каждый торт они вкладывают море любви и заботы о клиентах!
ЮС
Юлия Слободян
Самые чудесные торты и капкейки здесь!!!
Ольга Бариева
Самые вкусные тортики!!! Любую идею помогут воплотить в жизнь! Всегда очень красиво и вкусно 🎂 Рекомендую 👍
Елена Попова
Спасибо, что Вы есть! Чудесная Кондитерская, которая стала для нас настоящим открытием! Уже много лет на юбилеи, праздники, дни рождения - за угощениями только в "Мамин торт". Профессиональный, душевный коллектив, который с такой заботой и теплотой относится к каждому Заказчику, что сюда хочется возвращаться снова и снова! Ваши преданные поклонники)))❤️
Анна Смирнова
Познакомилась с данным местом придя на мастер-класс с подругой, после которого решила заказать торт на день рождения ребенку. Более вкусного торта я не ела, все на высшем уровне, удачи и процветания!
Екатерина Мартюшова
Заказывали не один раз торт. И каждый раз это шедевр. Очень вкусно и видно что делается все с душой. От упаковки до начинки. Спасибо!
Надежда Удовенко
Пожалуй,это лучшие тортики, которые мне пекли для троих деток. золотые ручки ❤️