Кино-Домино
ВБ
Виталий Брезгин
Хороший приветливый персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Яна
Ну какие крутые девочки работают. Всегда всё хорошо. Вот всегда. В любой день и любой сотрудник. И вино порекомендуют, и сыры хорошие, и находиться у вас просто приятно
17 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Будем ждать Вас вновь в Сети наших…
Е.
Екатерина .
Сотрудника мега клиентооринтированные! Приятно ходить в этот магазин. Если вдруг нет того чего хотим, закажут, при поступлении товара позвонят и пригласят. Хлеб вкусный, сыры вкусные, вина вкусные. Стоит лишь сказать предпочтения , подберут вино как настоящие сомилье...а может это они и есть ... Особенно нравится девушка с татуировками, к сожалению имя не помню, но судя по чеку наверное Алена. В след раз обязательно уточню . Вы лучшие ! 🤟
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
PQ
Pablo QQ
Подскажут, расскажут. Хороший выбор из ассортимента
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pablo. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения С
Очень крутая девушка работает, только имя не запомнилось… все рассказала, подсказала, и уходить без покупки просто не хотелось… интересно разгадывать и выбирать себе вкусняшки
13 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно. Ждём в гости снова!
Мария Нигматулина
Большой ассортимент напитков со всех стран мира!
22 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам. Мы очень стараемся.
Игорь Кузьминых
Хорошее место и грамотные консультанты, вам всегда подскажут вкусное вино которое вам подойдёт. В магазине не только вина, импортное пиво, и крепкие спиртные напитки. Рекомендую к посещению.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём в гости снова! 💛