Скалки
Кафе быстрого питания
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
ЛК
Людмила Карпова
Сегодня заказала обед. Цена небольшая, порции тоже ( это редкость, обычно большая порция и большая цена), все было вкусно. Меня обслуживал Егор, очень внимательный. Спасибо большое
Мария Селукова
Заказали вареники с картофелем-готовят быстро, порция добротная, сытная. Однако по первому взгляду по внешнему виду вареники хотелось видеть более толстыми, уж больно худые они, пожелание: пусть их в порции будет не 10 а 8, но толстых😁. Также заказали блинчики:один "комбо-блин"(если не перепутала это замечательное название) -"блин жульен" и обычный со сгущенным молоком. Итог :готовят быстро, вкусно, блюдо отдают горячими и все таки очень вкусными. Спасибо вам большое. При этом надо отдать должное ценовая политика я бы сказала лояльная:порция вареников с 2мя порциями сметаны около 270 рублей. Блин жульен и блин со сгущёнкой вместе вышли 370рублей. В общем впечатление осталось приятное... и сытое!)))) Спасибо!
Евгений Сергеев
Не могут сварить пельмени. Обещали готовность 10 мин, через 30 минут так и не отдали. Пожимают плечами. Я так понимаю что заказ просто не передали на кухню
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Сергеев, добрый день. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Для того чтобы разобраться…
Марк
Сделал заказ , стою жду когда приготовят , девушка которая жарит блины подошла к раковине , достала из своего рта снюс пальцами, и потом этими же слюнявыми руками продолжила готовить и трогать блины.
Анна Мусихина
Вчера, 29.06 решила зайти поесть в скалках. Попросила нутеллу положить рядом на тарелку, а не внутрь блина, на что мне работница с короткими светлыми волосами, огрызаясь, ответила: «ненавижу нутеллу рядом». Я ее конечно с этим поздравила, но какая мне разница?)
Евгения Самаркина
ОЧЕНЬ вкусно Заказывали пельмени Мухрю, чувствуется мясо, соль перец идеально всё Блинчики с курицей очень сытные Капуч вкусный Блин отвал бошки ребятаааа
СГ
Сергей Голдобин
Отличный выбор блюд для быстрого перекуса. Отдельно спасибо Ольге менеджеру за оперативность и помощь в выборе блюд и напитков
Надежда С
Толпа народу. Толпа продавцов. Но в очереди почти 20 минут. Ужасная организация работы. По меню вопросов море....неужели нельзя нормально организовать рабочий процесс
ЮИ
Юлия Ильина
Вот так по уродски выглядит блин Клубника со сливками, этот плювок стоит у них 190 рублей. Блин сухой, джем и сливки дешёвые. Желаю скорейшего закрытия
Denis Trekin
Обслуживание отвратительное, официант в очках хамит, ждали заказ 20 минут. Муж подошел через 10 минут, он сказал только начал готовить блин. Я подошла, обвинил меня, что не подошла через 10 минут. Суп холодный. Научите персонал НОРМАЛЬНО общаться, а не хамить.
ЛМ
Лиза Морозова
Отравились с дочерью 28 апреля. Ребенок ночью блевал,жаловался на котлету. Был не ротовирус, а именно отравление,ибо симптомы все были к отравлению. Никогда больше не будем ничего у вас брать! Не кормите детей,не видитесь на детское меню за 250 р!!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Лиза Морозова, добрый день. Для решения данного вопроса оставьте свой контакт или свяжитесь по тел…
SY
Sonya Yarovaya
Во-первых, не вкусно. Блин засох за минут 5 и об него у меня сломалась вилка. Во-вторых, закончилась окрошка. Понимаю, бывают такие ситуации, но мне даже не предложили альтернативу. Пришлось вытягивать инфу, что у них еще есть. В-третьих, ни чека ни пикалки не было, я просто оплатила заказ, кассир ушел и я даже не знала как получать заказ... потом просто давали всё по отдельности и мне приходилось от стойки до столика бегать с тарелками. Еще молока мне пробили 30мл-30 рублей😐 В прайсе было 250мл-50рублей... опять пришлось разбираться. Столовые приборы не дали, опять пришлось разбираться. Вообщем, за 5 минут мое хорошее настроение сильно упало. Такое ощущение, что весь персонал работает там первый день. Я правда стараюсь быть терпеливой к таким людям, но когда еще сверху со мной обращаются, как с ****ом, то уже окончательно ничего не хочется покупать там
Vyacheslav B.
Было не вкусно. Кофе не вкусный, очень. Сырники из манки и без творога. Блины на воде, не вкусно. Один кассир и он же повар, еще все это не вкусное ждать долго. Кассир мокает чеки в воду, в которой ополаскивает палочку для приготовления блинов, не очень гигиенично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Vyacheslav B., добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими блюдами. Мы стремимся…
Марсель Р
Ребята очень вкусно готовят, рекомендую. Отзывы негативные пишут горе конкуренты сто процентов. Здесь классно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель Р ! 💖 Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать…
Витоссио Пельтье
Не рекомендую данное заведение. Качество блюд оставляет желать лучшего. От борща пол дня изжога, в жаркое свинина вообще не жуется, как так можно было сделать? чесночная помпушка не чесночная совсем. на блинах тесто не очень. Больше не пойду.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витоссио Пельтье! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль узнать, что в…
ПС
Павел Селиванов
Заказал 4 чебурека, 2 из них оказались полностью пустые! Одно тесто, Все таки отзывы не врут
8 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали. Мы хотим извиниться за это недоразумение…
Андрей Чураев
Заказал сытный обед в него входит салат суп второе и напиток. В целом еда не особо вкусная. Но это не главное. Суп был кислым. А куриная котлета похожа на мякиш из хлеба. Надеюсь это заведение обратит внимание на отзывы и будет работать над качеством блюд.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и стараемся постоянно улучшать каче…
Maksimka Luzin
Из обещанных 10ти минут ожидания, пришлось ждать более полу часа. Выдача даже не на подносах, а тупо в руки. Пришлось бегать минимум пять раз за каждым блюдом. Обслуживание в данной общепите желает быть лучшего. Простите, но вы в фуд-корте замечательного комплекса. Извольте, а вареники с картошкой, должны быть без картошки так полагаю?! Дак я и дома так могу переворить их. А пельмени, действительно должны быть сырыми?! Быть может вам перестать готовить?!
Александр Сергеевич
Сырые блины в детском наборе, никакого соблюдения очередей выдачи после оплаты, готовят долго, полчаса ждешь заказ - в итоге он был готов, просто стоял 20 минут остывал.
Елена Евдокимова
Еда не вкусная. За такие деньги то Не рекомендую
Анастасия Бурцева
Самое ужасное кафе! Сырники дно полное! Еда ужасная, вареники недоваренные!!! Взяли вареники с творогом, 10 шт. Во-первых, даже 10 шт нет! Во-вторых, в тарелке с варениками лежит все что можно!!! На раздаче это вообще крах! Смените персонал! Ничего не знают, общитывают по сумме! Просишь сделать возврат, начинают в открытую психовать! Пришли позавтракать, а ушли с ужасным настроением!!! Желаю закрыться такому месту и не травить людей своей едой!!!! Неизвестно, не отравились ли мы! Вечером посмотрим на состояние!!!
ЮК
Юлия Королева
Знаете наверное кафе Теремок в Москве и Питере? Возьмите пример. За эту же цену можно пообедать качественной едой, но не магазинными полуфабрикатами рыбной и мясной продукцией. Не нужно убеждать, что это самолеп. Вы покупаете готовые полу фабрики, рыбные котлеты в обед точно из магазина. Я такие дома могу купить и приготовить. Блины вкусные. Окрошку часто беру. В остальном подумайте.
в
владимир
Это ужас, лучше там не есть!!!! Волосы в салате, начинка для блинов не из ветчины, а самой дешёвой колбасы, сыр даже не расплавился. Цена вопроса 1000руб - 3 блина с сыром и цезарь - выбросили в помойку.
Кирилл Комаров
Очень медленное обслуживание , ждал 30 минут один блин
Р
Рустам
купил сегодня суп в кафе скалки и в супе оказался таракан вареный! будте осторожней и внимательней к еде! за место обеда по обедал кофе!
ДЛ
Дарья Лукичева
Вкусные блюда. Чаще всего берем блины по акции. Вся семья их любит
AИ
Alex Иванов
Понравился ассортимент блинов, можно сочетать с холодным морсом.
Иван Листьев
Заказали в выходные пельмени со сметаной и чесноком. Порции больших размеров. Мяса много. Вкус понравился, рекомендую. Цены демократичные, по сравнению с другими.
Ванюха Кононенко
Молочный коктейль пить вообще не возможно, какая то без вкусная пена!
11 августа 2024, официальный ответ
Ванюха Кононенко, добрый день. Если Вам не понравился напиток, необходимо сразу обратиться к менедже…
АK
Анастасия K
Неприятно приезжая домой обнаружить, что тебе забыли положить часть заказа. И ведь не поедешь обратно с жби ругаться. Сделайте что нибудь с сотрудниками, что 1 человек занимается 1 клиентом. Иначе получается путаница и приходится заказ говорить по 3 раза и на одни и те же вопросы отвечать трижды, издевательство
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что наш ресторан оставил отрицательные эмоции. Безусловно, учтем…
Анастасия Кострова
Приехали совсем из другого города в Екатеринбург. Решили зайти в тц, потому что проголодались, на глаза попались "Русские скалки". Соглашусь с многими отзывами по поводу цен, цены и в правду немного завышены, но не слишком. Странно, что пишут плохое про блины, блины там очень вкусные, были в восторге, спасибо. Молодой персонал, вежливые, добрые. Оформляют заказы быстро. В общем нам все очень понравилось, сейчас почитала отзывы и удивилась, что пишут люди. Передо мной стояла женщина и наезжала на ребят из-за того что у нее совсем немного порвался блин, сказала переделать, в итоге просто задержала всю очередь, а потом и пишут такие отзывы, не говоря из-за чего такие очереди! Всем советую!!
Ирина Шатохина
Самое отвратительное заведение, ужасная работа на раздаче (что не спросишь ничего не знают). Не любитель писать отзывы, но не смогла сдержаться.
Андрей Фомин
Ужасное обслуживание. Ждал пельмени более 30 минут. Неадекватный персоонал
CS
Christina S
Просто отвратительно. Пришли около 11 часов, никакой очереди не было, мы были одни. Сотрудники жестко тормозят. Сначала заказ озвучили девушке, потом она почему-то ушла, пришел молодой человек и нам пришлось еще по 5 раз повторять молодому человеку, что у нас в заказе. Сервис просто без слов. Далее, что мы видим: сотрудники в одних перчатках готовят и выдают сдачу в этих же перчатках. Штука, которой распределяют масло по сковороде на половину лежит на столе. Полная антисанитария. В блинах отвратительное подобие ветчины, в масле для блинов непонятная консистенция белого цвета. В чае какие-то крупицы.
Лариса О
Поставлю 5 звезд только за обслуживание кассиром Инной, хотя ожидание блинов было 35 минут. Инна отлично справляется со своей работой, чему нужно поучиться администратору этого заведения, которая вышла и наорала на бедного мальчика, который ничего не успевал, хотя, как я считаю, нужно было встать на помощь
МВ
Михаил Винокуров
Ужасные обслуживание и кухня! Хуже не встречали! Пельмени варили 40 минут, изначально сказав, что по времени 10-15 минут ожидание. Видимо они у них закончились, а они бегали в продуктовый магазин за замороженными. Облепиховый морс - просто оранжевая, чуть сладкая вода. Про оплаченный соус к пельменям, пришлось напоминать 2 раза, чтобы подали. На замечания по факту, никакой реакции, ни от персонала, ни от заведущей. Особенно неприятно что приехали мы в туристических целях из другой страны, а тут такое "чудо кафе". Настроение подпортили конечно. Никому не советую!
П
Патриция
Очень долгое обслуживание, обед длится 30 минут,из них-15/20(даже если обслуживают только тебя) стоишь только в очереди Если кафе открывается в 10:00, то хотелось бы видеть хоть какие то готовые блюда,т.к другие работники тц, могут выходить на работу с 6 утра и на обед пойти в 10-10:30. Также, когда говоришь кассирам, что будет обед, чуть ли не закатывают глаза или грубо отвечают, что ничего нет. Отношение такое, что каждый раз выбираешь другие рестораны быстрого питания, а не приходишь за обедом к вам. Смысл вводить обед с 10:00, если блюд никогда готовых не бывает
N
Nastya
Очень вкусные вареники. Приготовили довольно быстро.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравились наше блюдо! Ждём Вас снова в нашем кафе!
Ильич к
Перекусить денег 1к, ещё и не вкусно, блины сладкие в салате, лимонады за 150р - самая дешёвая газировка вкусней их, лучше бы в другом месте поели
Алексей Алексеевич
Работают одни мигранты, которые готовят дорого и не вкусно, несколько раз замечал как новеньким не помогают когда большой поток людей, тем самым затягивая время заказов отдачи! Работники вообще не знают как себя нужно вести при гостях, ржут, разговаривают на своём языке, новенькую русскую девочку оскорбляют при посетителях прямо не стесняясь ни кого, фашизм процветает БРАВО!!!!!
Иван В
Дорого, и не вкусно.
1 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Для выясне…
ДЛ
Дмитрий Логинов
Отвратительно спланирован режим работы!!! 09.04.2024 в обеденное время конкретно в 13:10 заказал 4 блинчика, по ожиданию сказали 7-10 минут по итогу ждал 40 минут. Хозяина данного заведения прошу обратить внимание на старшего или руководителя кто был на смене, работники не виноваты в том что их плохо обучили и поставили новичка в час пик. Когда девушка попросила помочь Болле опытного работника, руководитель (старшая смены, или как там у вас это называется) сказала девушке что если есть свободное время на помощь собирайся домой. Руководитель или старшая смены неквалифицирован в этом вопросе совсем!!! А когда и ее попросили помочь она вышла с очень злым лицом и смотрела на посетителей слишком высокомерно!!! Спасибо за испорченный обед и настроение на весь день!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Нам искренне жаль, что стали причиной испорченны…
Илья Москвичов
Купили пюре ребенку, пюре невкусное, на воде с комками, и цена, 250р за пустое пюре на воде? Вы серьезно?
Елена Бушкова
Ужасное обслуживание, но что самое главное г***о еда. Написано пельмени с семгой, по факту пельмени с рисом и чуть какой то рыбы, но явно не с семгой. Пельмени свинина-говядина, как будто с ливеркой какой-то. Персоналу вообще все это не надо, зачем они там работают!? Большой вопрос. Ну вообщем русские скалки совсем не русские не разу.
МТ
Марина Токарева
Девушки на раздаче не считают нужным здороваться с покупателями, стоят и хихикают между собой на своём «иностранном» языке) есть дела поважнее работы)
Елена Серова
Покупали блин, второй идет в подарок, но так и не положили, увидели только дома..
ильдар фахриев
Мясо по восточному трудно разжевать. Видно что повар не любит клиентов. 6 милиметров мяса с пленками недоваренно
Владимир Тихонов
Еда была невкусный блины сделаны на воде сухие все полное гов*о 💩 Вареники сухие вишня 🍒 кислая Пюре на воде явно Курица сырая
Адам Нигматуллин
Абсолютно непонятная очередь Хочешь блины посылают в один конец Выстаиваешь громадную очередь, тебе говорят блины с другой стороны На кассе абсолютно не шевелятся, очередь еле движется Не умеете работать в фастфуде - закрывайтесь
Элин Шаг
Муж брал борщ, абсолютно не понравилось. Цена-качество не соответствуют. Пирожки более-менее. Салаты обычно выглядят, как будто 6го января. Не вкусно
27 июня 2023, официальный ответ
Элин Шаг, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Примит…