Табак Плюс
Широкий и качественный ассортимент
Уточнить ассортимент
4.1
Екатерина Пал
Звонила 22.09.2025 в магазин, что бы узнать есть ли нужные мне сигареты в других филиалах. Всегда было нормально, но сегодня это ужас. Сказали, что нужны мне сигареты есть а амфоре и что адрес есть на сайте. На сайте нет такого магазина с таким названием или адреса. Звоню снова. Говорю об этом и что нужен адрес (что бы не звонить в каждый филиал). Убедившись, что на сайте нет такого магазина. Судорожно кому то звонит параллельно. Уточнила адрес и сказала мне. Амфора оказался магазин табак плюс на ленина,99. Звоню туда, нужного количества сигарет там не оказалось. Звоню ей снова, сообщить что она меня обманула и предоставила мне не верную информацию. На что меня посла на три буквы и сказали «я сама решу что тебе говорить и какие сигареты указывать наличие» и бросила трубку. Сказать, что я в шоке ни чего не сказать. Всегда было нормально. Звонила, говорила адрес нужных магазинов и все. А сегодня оскорбили, унизили, послали. Потратила свои нервы и время. Прошу обратить внимание руководителей на женщину которая работала сегодня 26.09.2025 г. Хамит, не желает работать и разговаривать, дезинформирует. А самое главное тратит время и нервы других людей . А ведь можно было с первого звонка сообщить, информацию грамотно и ни чего этого не было.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы прямо сейчас разбираемся в этом ужасном инциденте. Приносим извинения от лица компан…
Зашла в магазин и была приятно удивлена ассортиментом,много новинок и продавец рассказала о них,понравилось обслуживание-ненавязчиво,спокойно
Марина Колесникова
По больше бы таких магазинов! Выбор отличный, новинок много, пиодовцы вежливые и внимательные. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Минакова
Случайно зашли в этот магазин. Удивил ассортимент, вежливые продовцы и нормальные цены, советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Юлия Коновалова
Табак как табак
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!!!
Bageerah
Светлый чистый магазинчик с достаточно хорошим выбором. Продавцы все вежливые, но хочу отметить Ольгу Ивановну, которая очень помогла с выбором и всё подробно рассказала мне, человеку, который в данной сфере вообще не разбирается.
Anhen Kroll
Магазин сегодня был закрыт в районе 10:40. Таблички о перерыве не было. Была только табличка "Закрыто". Жалко потраченного времени на дорогу :(
СО
Сер Обер
Работают с 8:00 👍 Хозяйка Крастока 😽
24 сентября 2024, официальный ответ
Вовчик Андреевич
Суббота, время 19:18 магазин закрыт
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин в данное время был закрыт на 5 минут по техническим причинам. На табличке был о…
Анастасия
Хочется сказать спасибо девушке-консультанту, которая там работает! Она не только помогла с выбором устройства без «набалтывания на подороже», но и провела полный инструктаж по использованию) короче, спасибо Вам❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия 🌸
В этом месте работает грубый/нервный продавец. Блондинка, средних лет. Как только увидите, что она работает, уходите. Не может посчитать в уме сколько будет 2024-2003=21. И начинает хамить, когда ей подсказываете. Не знает ассортимент и забывает, что вы хотели приобрести. Хотела взять, помимо картриджа, жидкость, но после такой беседы пропало все желание. Цены завышенные, как по мне. Больше туда ни ногой!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Укажите, пожалуйста, в какой день произошел данный случай? У нас есть возмож…
Алексей Зубенко
На сайте товар показывается что он в наличии в магазине, на самом же деле его нет ни в одном вашем магазине
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите пожалуйста, про какой именно товар вы говорите? И какого числа обращались к нам?
Александр П
Среднестатистическая табачная лавка, в целом ничего примечательного, но ассортимент порадовал, есть несколько интересных позиций на витрине, в дальнейшем буду заходить чаще.
10 декабря 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Очень светлый и чистенький магазин, красивые витрины,продавцы приветливые и вежливые,доброжелательные,всегда помогут,сориентируют,подскажут.Цены приемлемые.Ассортимент большой.Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Alisa Alisa
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые. Ассортимент большой. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей Гостевских
Отличный магазин.
17 февраля 2023, официальный ответ
Роман Упоров
На звонки не отвечают, номера не правильные
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, номера все корректные. Номер общий (офис) работает до 17.00 Номер магазина работает по графику работы магазина.
Татьяна Новоселова
Замечательный магазин, сначала брали одноразовые испарители, потом перешли на многоразовые и теперь пробуем вкусы, а их миллион на выбор) заходим день через день:) Продавцы общительные и приятные! Только к вам❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
Maxim Formaceft
От количества жидкостей голова кругом! Цены ниже чем везде! Теперь только к вам❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр Папулов
Отзывчивый продавец, большой выбор.
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!!
Екатерина Малиновская
Продали картридж без испарика👍🏻
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой именно картридж, к какому устройству, мы разберёмся в ситуации