Deco
Бьюти-коворкинг
Максим Капустин
Отличное место для мастеров,которые работаю на себя! Хорошее расположение,современный дизайн и оборудование,удобные мойки,дружелюбный коллектив,есть администратор,который встречает клиентов с улыбкой! В общем рекомендую!
ТГ
Татьяна Галеева
Это место меня просто покорило! Отличное освещение, удобная мебель и современное оборудование делают свою работу намного легче и продуктивнее. Клиенты постоянно хвалят обстановку и возвращаются именно ко мне. Работать в таком месте — одно удовольствие!
ОА
Ольга Антропова
Этот коворкинг идеален. Много света, комфортные рабочие зоны и все необходимое под рукой. Здесь я чувствую себя настоящим профессионалом, а клиенты всегда уходят довольными. Атмосфера располагает к креативу и продуктивной работе. Очень рада, что нашла это место!
ЕТ
Елена Токмакова
Просто обожаю этот коворкинг! Светлые, просторные зоны, удобное оборудование. Клиенты рады сюда вернутся. Рекомендую от всего сердца❤️
ОС
Ольга Стихарева
Очень уютный, атмосферный коворкинг. Классные, дружелюбные резиденты. 2 зала. В каждом по 5 кресел, что создает камерную обстановку. Также есть учебный лекторий, в котором можно проводить обучения. Однозначно всем рекомендую👍
svyazeva08
Очень атмосферный коворкинг! Я сразу заметила, что в этом месте чисто, красиво, светло. Администратор сразу все показал, когда пришла первый раз, рассказал. Это сервис Еще хочу отметить быстро и оперативно отвечают в соц. Сетях, если возникает какой-то вопрос
Ксения Связева
Очень красивый, эстетичный коворкинг Сервис на высоте, когда пришла первый раз администратор все показал, рассказал и мне это понравилось
Егор Медведев
Лучшее место для работы! Я очень рад , что нашел этот коворкинг. Отношения к мелочам и уют поражают! Клиенты заметили, что здесь комфорт и плюс вайб. Коворкинг мечты!
Марина Ш.
В данном коворкинге работает замечательный мастер Маргарита. Уже несколько лет хожу к ней на стрижку, всегда всё очень аккуратно, красиво и согласно моим желаниям. От души рекомендую
otspamkoleso
Отличное место для работы: спокойно, уютно, лояльные руководители. Влюбилась в пространство с первого взгляда, советую всем!
ОБ
Ольга Беспалая
Прекрасное ,доступное ,чистое место для работы бьюти индустрии.Вежливая ,учтивая и отзывчивая администрация.Есть все для работы как новичку ,так и действующему мастеру.
Александр Клепиков
## Тимель: Не просто коворкинг, а территория красоты и профессионализма! Сказать, что я в восторге от Тимеля - это ничего не сказать! Это не просто коворкинг, это настоящая творческая мастерская для beauty-специалистов. Профессиональная косметика для волос - это отдельная песня! Выбор просто огромен - от топовых брендов до нишевых, но не менее качественных. Всегда есть возможность попробовать новинки, получить консультацию от опытных мастеров, и, конечно, приобрести любимые средства по выгодным ценам. Атмосфера в Тимеле заряжает креативом! Стильный дизайн, удобные рабочие места, все продумано для комфорта и вдохновения. Уютные зоны отдыха, где можно отдохнуть и пообщаться с коллегами, делают пространство еще более дружелюбным. И самое главное - команда Тимеля! Это настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поддержать. От администраторов до преподавателей курсов - все работают на высоком уровне. Тимель - это место, где ты можешь не только работать, но и развиваться, находить вдохновение и создавать настоящую красоту! Рекомендую всем beauty-мастерам, кто хочет работать в комфортных условиях и использовать только лучшую косметику!
Маргарита Проскурякова
Отличное место для парикмахеров, рекомендую👍
НР
Наталья Ржанникова
Очень хороший магазин профессиональной косметики. Кроме магазина, здесь находится коворкиг и студия красоты.