Шинoff
ИП Ожегов А.В.
4.2
АЯ
Александр Яшин
Переобувался здесь. Добродущный работник все выполнил в лучшем виде. Заметно, что шиномонтажке не безразлично, что будет дальше с результатом их работы на дороге. Встречал шабашников на сезонных шиномонтажках, это не тот случай. Не жалею что приехал сюда, в следующий раз сюда поеду в первую очередь.
Екатерина К
Хорошая шиномонтажка, приятный дяденька. Адекватные цены
ЮС
Юрий Сапунов
Осенью 2023 года решил "переобуться" на зимнюю резину, везде очереди. Случайно проезжал мимо. Приёмщик Владимир быстро согласовал удобное для меня время, очень быстро заменили шины в оговорённое время, попутно дав дельные советы по уходу за шинами. Цена услуги процентов на 25 ниже, чем в других мастерских. На днях звонил в шиномонтажку, договориться о смене зимней резины. Ответил Владимир, с неизменной вежливостью пригласил в любое удобное для меня время приехать. Замечательный сервис, всем рекомендую!
Pavel Ilyichyov
От посещения остались негативные впечатления. Сломали шпильку в процессе выполнения работ. Знаю, такое бывает, но неужели это нелогично и непонятно, что если не закручивается, то зачем тянуть через силу, что потом уже ничего не исправить? Обычный шиномонтаж возле помойки. Все, чтобы быстро сделать (чаще всего на отвали) и получить деньги. Помимо этого есть вопросы по балансировке (делали ли вообще?), просил нанести герметик, но и этого не сделали. За "работу" платить не стал, для посещения данное место не советую. Лучше проехать примерно 500 метров в шиномонтаж неподалёку.
ДВ
Даня В
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно устранили проблему.
ЗЙ
Зарина Йулдошева
Днём 2 раза приехала закрыто
Станислав Баженов
Хорошая шинка,позвонил ,записался,приехал,переобуться,все аккуратно,попросил доп услуги,все сделали, буду заезжать только сюда
Юлия
Хорошая мастерская с приятными ценами. Сделали все аккуратно и оперативно. Есть тёплая комната для ожидания.
Юлия Кудряшова
Хороший шиномонтаж с приятными ценами. Сделали все аккуратно,оперативно. Есть тёплая комната для ожидания.
Артем Демин
Переобувался недавно в этом шиномонтаже, все очень понравилось! Грамотные мастера, демократичные цены. И главное без очередей и межсезонье!