Tuning time
Автомагазин
Максим Килеев
Всё что было нужно купил без предзаказов в наличии Продавец вежливый и разбирается в товарах Буду приезжать ещё
Александр Зайцев
Честно скажу проезжал много раз рядом с магазином Все не было времени заехать Но сегодня довелось и появилась минутка посетить магазин Покупал выхлопную систему Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам которые работают там Максимально отзывчивые проконсультировали все рассказали что до как даже помогли донести до машины Хочу сказать большое спасибо ребята просто на высоте большое спасибо ☺️🙏
Tt
Tuning time, автомагазин
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤝
A
Andrey
Всё четко, большой выбор тюнинга на автоваз, в самом магазине стоит жига, не везде такое увидишь))
montana666
Покупал здесь трассу на четырку, все отлично, цены не кусаются. Персонал приветливый, подсказали все что нужно.
Андрей Клесов
Отличный магазин тюнинга
Антон Сафрон
Заказал комплект выхлопа на классику 4в1 резонатор глушитель комфорт и всë это на 51 трубе, + кольца прокладки болтики винтики и тд. В общем пришло всë что заказывал, что нужно подскажут) пришел только паук ржавый а так всё супер.
Ростислав Логинов
Покупки у них делаю постоянно, никогда не подводили. Очень доволен сервисом и ассортиментом товаров.
Яков Молчанов
Цены здесь радуют, купил у них новые фары и зеркала, все пришло быстро и без проблем.
Максим Калачев
Выбор выхлопных систем потрясающий, купил себе новую, доволен как качеством, так и отличной ценой.
Глеб Яковлев
Персонал приветливый, подсказали, какие запчасти лучше выбрать. Все понравилось, обязательно вернусь еще!
Арсений Швецов
Купил у них спойлер и дефлектор, красиво смотрится на машине. Цены здесь доступные, рекомендую!
Лев Грибов
Заказывал тюнинг для Лады Калины, остался доволен как качеством товара, так и оперативностью доставки.
Ярослав Ткачев
Спасибо за вашу работу, просто находка для всех любителей тюнинга, обязательно еще обращусь!
Тимур Цветков
Внимательный персонал, готовый помочь в любом вопросе, подобрали для меня именно то, что было нужно.
Тимофей Капустин
Живем в другом городе, но заказываем здесь постоянно. Отличный сервис, качественные товары, доставка до двери.
Матвей Ермаков
Наконец-то нашел магазин, где можно купить все для тюнинга отечественных автомобилей, большой плюс за наличие запчастей под заказ.
Орест Руднев
Мой Запорожец просто ожил после установки новых запчастей от этой компании, спасибо вам за качественный товар.
ОС
Олег Сычев
Большой выбор опций для тюнинга, заказал дополнительную оптику на ВАЗ, все пришло быстро и без нареканий.
Мирослав Горлов
Поменял у них глушитель и приборную панель, рад, что решил обратиться. Цены ниже, чем в других магазинах.
Даниил Соболев
Заказывал тормозные диски и колодки, качество на высоте, советую всем владельцам отечественных авто!
Захар Леонтьев
Доставка быстрая, приятные цены и огромный выбор запчастей, можно подобрать на любой вкус и кошелек.
Нестор Бычков
Идеальный магазин для тюнинга отечественных автомобилей, выбор, цены, обслуживание - все на высоте.
СН
Семен Никонов
Такого количества тюнинг запчастей для ВАЗ я еще не видел! Все в одном месте, удобно и экономно.
АХ
Адам Хомяков
Отличное обслуживание, оперативно все собрали и помогли установить запчасти, рекомендую этот магазин всем своим друзьям.
ML
Mitsubishi Lancer
Отличный магазин для тюнинга ВАЗ Не первый раз покупаю запчасти, первый раз покупал всю выхлопную трассу на классику, второй раз купил на 2109, продавец отлично разбирается в товаре, без промедлений отвечает на вопросы по установке, разнице в производителях и рекомендует что требуется докупить, причём не втюхивает для продажи, а именно рекомендует (в обычных магазинах сможете найти конечно, но с трудом бывает, а тут сразу купите и поставите в гараже без беготни по запчастям) Очень рекомендую данный магазин и не раз ещё приеду за тюнингом Цены кстати хорошие, дешевле чем на башне точно, но предупреждаю сразу: когда соберётесь ехать, будьте готовы потратить не 2-5 тысяч, а все 20, уж больно там всё становится нужным для вашей ласточки😄 Даже захотелось поработать в данном магазине😅
Александр Гудков
Забирал трассу на классику!!! Всё подобрали, упаковали, подсказали!!! Рекомендую!!!
ЛП
Леонид Пентюрин
Позвонил подобрали всю выхлопную трассу на ваз 2112 , упаковали брат приехал забрал. отдельное спасибо за наклейку
Detsod Sopdep
Покупал шумоизоляцию, помогли подобрать , цены не кусаются , рекомендую
Кирилл Пайвин
Очень приятный магазин разных тюнячек для АвтоВАЗа, как для переднего привода так и для жигулей, Выхлопные системы, Системы впуска, Тормозная система, Различные распорки, Комплекты подвески и т.д. Рекомендую!!! Один из немногих магазинов Тюнинга в Екатеринбурге )