Лаванда
Клиника косметологии
ЮП
Юлия Панькив
Посетила клинику «Лаванда» впервые, она небольшая, но уютная) Попала на прием к Инге Олеговне, чему очень рада. На каждый вопрос абсолютно исчерпывающий ответ, всё по делу👍🏻 Сама процедура также прошла по плану, после даны все рекомендации. Большое спасибо❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова и доверие клинике косметологии «Лава…
ТМ
Тамара М
Первый раз была в этой клинике. Ходила на массаж тела. Массаж очень понравился. Обсудили заранее перед сеансом что мне нужно. Массажист все хорошо сделал. После массажа спина и шея наконец-то расслабились. Появилась легкость в теле. Массажем довольна. На праздниках пройду курс массажа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что…
S
SkiriVseOk
Пришёл на чистку лица. Было плачевно, куча комедонов на лице. Но ручная чистка лица помогла. Думаю сходить ещё раз чтобы до конца избавиться. Сделали все очень хорошо, хотя местами было больновато, были большие чёрные точки.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что Вы увидели положительные изменения по…
Елизавета Кондыбаева
Ходила в июле на прием, удалили 2 жировика. Пришла на повторный прием бесплатно, жалоб нет. Самочувствие хорошее. На все вопросы ответили, красивой сделали.🥰 Спасибо сотрудникам клинки.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что Вы остались довол…
KB
Kashalot Bat'kovich
Была здесь на удалении родинок. Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Надежде Геннадьевне за профессиональную помощь и тактичность! Процедура прошла отлично, следов не осталось, все быстро зажило. Буду приходить сюда ещё!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали клинику «Лаванда» для удаления новооб…
А К
Очень хорошая клиника, работают профессионалы своего дела. Результат всегда прекрасный. Отдельное спасибо Надежде, Елизавете, Александре и Антону
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку. Мы всегда стараемся предоставлять качественное медицинс…
OZ
Olga Zagumennykh
Хорошая клиника. Ищите отзывы на сайте ПроДоктора
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку.
peris65
Нравится клиника «Лаванда» ! Посещаю давно. Внимательные, знающие доктора! Надежда Геннадьевна, всегда подскажет лучшую процедуру, даст качественный совет! Рекомендую эту клинику и доктора!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Tatyana Moskalenko
Обращаюсь в эту клинику неоднократно, вежливые и доброжелательные сотрудники. Проходила процедуру УЗИ чистка+ пилинг+ маска. Получала профессиональную консультацию много раз. Была на приеме и получила консультацию дерматолога по новообразованиям на теле.
Любовь Селиванова
Во время элос эпиляции получила ожог роговицы, что зафиксировали окулисты-травматологи. Врач Надежда не посчитала нужным качественно защитить мне глазза. Вину свою не признают. Процедуру проходила в сентябре, на дворе ноябрь, мой врач говорит, что лечиться придется долго. Никогда больше не обращусь в Лаванду и другим не рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещ…
СЗ
Сюзанна Зеленская
Хожу к Надежде уже очень много лет - она врач - косметолог с высшим медицинским образованием и большим опытом, сейчас с удовольствием посещаю ее клинику и желаю дальнейшего процветания и расширения 🍀 Надежда Геннадьевна очень тщательно подходит к своей работе, именно это я ценю, учитывая особенности моего лица и кожи, и результат за столько лет - мне нравится! Скоро приду на дальнейшие процедуры, всё по плану!💚
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и доверие к нашему врачу и клинике. Рады видеть вас в чис…
АН "Федерация"
Раз в год делаем детям сеансы массажа в клинике «Лаванда». Результатом довольны. Здоровые дети, залог родительского спокойствия)
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и близким!
АЗ
Анна Захаркина
Ходила на антицеллюлитный массаж к Александре: осталась в восторге 😊 Очень сильные и в то же время приятные руки у мастера 💚 Обязательно вернусь ещё! Приятная атмосфера, комфортное общение, красивый ремонт, доброжелательные администраторы 👌🏻 при первом посещении подарили подарочный сертификат на косметологические процедуры 🧡
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получать такие теплые слова. Мы будем рады…
Ольга Цыбина
Делала процедуру удаления кожных образований на лице и спине. Все прошло хорошо, поджило и никаких рубцов не осталось. Поняла главное, лучше убирать пораньше, не дожидаясь пока бородавки станут большими. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Будем рады Вас видеть в нашей клинике.
ЛМ
Лилия Махалова
Была в клинике на процедуре по удалению родинок. Выражаю благодарность Надежде Геннадьевне, процедура прошла хорошо. В клинике чисто, приятный и вежливый персонал. Цены демократичные
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно!
leshkareg
Нашёл клинику, когда искала место, где делают физиотерапевтические процедуры. Внутри чистенько, администраторы и врач приветливые, цены демократичные.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Здоровья и благополучия!
Надя Шарабарина
Была на приема у трихолога и сделали мезотерапию, пока рано делать выводы, жду результат, в целом клиника понравилась
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо, что выбрали нас , и спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли быть Вам полезны.
Мга Мга
Второй раз была на приеме у Щетиловой Н.Г.: убирала родинки. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Врач все объясняет и рассказывает. Чувство страха даже не возникает. Также был произведен массаж О.В. Сычевым - талантливейший специалист, все разомнул и промассажировал, процедурой довольна! На сегодняшний день -клиника на высшем уровне, мне очень нравится! Несомненно, буду посещать другие процедуры. Клинику рекомендую на 5 звёзд!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв. Мы всегда рады Вам помочь. Спасибо, что выбрали нашу кл…
grit_ov00
Лаванда отличная клиника на Первомайской, спокойно доверяю свое лицо, тело и здоровье! Буду приходить только сюда!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Мы рады работать для Вас! Будьте здоровы!
Анжелика Лейхт
Хорошее место . Работают профессионалы 👍❤️ удалили бородавку за один раз. Быстро зажило.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады Вам помочь.
Mikhail Zagrutdinov
Искали по городу где сделать мезотерапию ребёнку (по назначению врача), все делают только взрослым. Тут согласились принять нас. Все сделали аккуратно и вежливо. Спасибо персоналу, придём обязательно на повторные процедуры.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья и благополучия вашей семье!
Anya Gasan
Давно планировала поставить ксеомин, искала клинику и квалифицированного врача. И вот, после консультации Надежды Геннадьевны, мной было принято решение остановить свой выбор на Лаванде. Процедура прошла быстро, поэтому дискомфорта во время проведения я не почувствовала. Дальше по плану ещё несколько процедур разного характера и теперь я знаю куда обратиться за результатом!
9 марта 2023, официальный ответ
Anya, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗Спасибо, что выбрали н…
dariya.grebenyukova
Очень комфортное и замечательное место! Администратор и массажистка спасли мое настроение в праздничный день. После работы почувствовала, как плохо себя чувствую. Пришла с запросом зажатой спины и шейного отдела. Общий массаж порекомендовали. Массаж один из самых расслабляющих в моей жизни. Ещё и чаем напоили, и букет подарили) Это было верное решение прийти к вам! Спасибо❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JS
Julia Starodubceva
Делала косметические процедуры в Лаванде: пилинги, маски, диспорт, удаление, smas-лифтинг у Надежды Геннадьевны, всегда грамотно проконсультирует, всё объяснит, предложит варианты устранения проблемы, всегда все вежливые заинтересованные в клиенте!
22 февраля 2023, официальный ответ
Julia, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр GaZOVik PO
Отличное место, спасибо специалисту по массажу Сычеву Олегу Владимировичу, мастер своего дела, сходите, не пожалеете!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Olga Kovkova
Добрый день, проходила курс массажа (5 посещений через день) в клинике "Лаванда" у массажиста Сычева Олега Владимировича. У меня была боль с шейном отделе, причём, я прошла курс лечения у невролога. Олег Владимирович очень деликатно провел первый массаж, шея начала поворачиваться. С каждым разом всё лучше и лучше. Захотелось расправить плечи, появилась лёгкость. Его руки как-будьто подстраиваются под температуру вашего тела, их не чувствуешь. Руки золотые. Он приходил в любое время, подстраивался под мой график. Привела свою подругу и маму на массаж, тоже очень эффективно и профессионально. Несколько слов о клинике: очень мило, чисто, красиво. Есть парковка, что для меня очень важно. Цены адекватные. Рекомендую. Благодарю всех сотрудников клиники, вы МОЛОДЦЫ!
e
evgo228
Пришла к Щетилова Надежде Геннадьевна на с проблемой выпадения волос и ухудшением состояния кожи. Я очень довольна лечением. Клиника мне так же понравилась , всё аккуратно, чисто как и должно быть в хороших клиниках
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
ТВ
Татьяна В.
Уютная семейная клиника. Прохожу курс массажа у Олега Владимировича по рекомендации. Очень нравится его подход, всегда очень внимателен, интересуется состоянием пациента время сеанса, нацелен на результат. Обязательно приду на повторный курс, а также заинтересовалась услугами косметолога и трихолога данной клиники.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна .Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Екатерина Дьяконова
Ходим на процедуру биоптрон с ребенком, очень помогает, в лечении синусита! Вежливый персонал, всегда идут на встречу, в согласовании времени и даты процедуры 🙏🔥
Светлана
Косметолог самый внимательный и все высшем уровне ! Все как в настоящем медицинском центре ! Косметика премиум класса и цены на Любой кошелёк . Делали чистку лица комодекс. Процедура себя оправдывает и минимум покраснений после .
Liliana Koleda
Клиника - шикарная! Делала биоревитализацию и контурную пластику. Врач Надежда Геннадьевна максимально деликатно и безболезненно проводит процедуры! Очень рекомендую. Так же в наличии есть препараты Cytolife. Подберут домашний уход по отличным ценам!
Дмитрий Мочалов
Был на массаже спины,чистке лица, удаление папиллом. Понравилось, что всё сделали в один день. Большое спасибо массажисту Олегу Владимировичу и косметологу Надежде Геннадьевне! Всё очень понравилось! Всем советую.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Iloveekb96
Оставляю отзыв от мамы, т.к. она В ВОСТОРГЕ🤩🤩🤩!!! Рекомендую массажиста Олега Сычева! Профессионал своего дела!!! В мае участвовала в розыгрыше в инстаграмме и выиграла сертификат на услуги, решила попробовать массаж в данной клинике. При записи проблем не возникло, всё очень комфортно, сервис на высшем уровне. Главный врач клиники - Надежда, очень любезно встретила. А, что касается, самого массажа, это сказка 🙏🏻 Руки у Олега волшебные! Спасибо, всё очень понравилось! Планирую пройти курс в отпуске 🙏🏻
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы, красивы и счастливы!
Яи
Я и только Я
olgaraf
Делала чистку лица комбинированную. Процедура немного болезненная, но косметолог Надежда Геннадьевна весь процесс сделала максимально комфортным. Персонал доброжелательный, обстановка в салоне спокойная, расслабляющая. После процедуры предложили чай. Рекомендую обращаться в клинику Лаванда!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
Анастасия
Недавно переехали в центр города и не знала куда ходить на эпиляцию. Случайно нашла эту клинику. Все понравилось. Хорошая и позитивная девушка которая мне делала эпиляцию. В кабинете как и в самой клинике чисто и уютно. В ближайшее время пойду снова к вам
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина Д.
Уже в течение нескольких лет хожу на различные процедуры к косметологу Щетиловой Надежде Геннадьевне. Нравится профессиональный подход, деликатное обращение, индивидуальный подход. Всегда остаюсь довольной качеством оказанных услуг. Рекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ