Маслоshop
*1–31.12.25.
Позвонить
ВШ
Владислав Шамонин
Давно уже использую масла марки Motul. Последние несколько раз покупал тут, оригинал пробивается по QR-коду, честный знак присутствует, ценник приятный ещё и бонусы копятся, которыми часть покупки можно оплатить. Последний раз покупал у ребят масла и фильтра во все агрегаты. Всегда помогут с подбором нужного допуска под конкретный авто, на 3 авто покупаю масла только здесь. Всем советую, данный магазин.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Дарья Дарья
Нужно было срочно долить масло, не знала какое. Ребята все подобрали и даже помогли залить в двигатель. Огромное спасибо!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы всегда рады помочь вам в наших магазинах Маслоshop. Обращайтесь, если понадобимся!
AY
Anton Yog
Очень большой выбор масел и фильтров. Без заказа подобрали и первое и второе на мое авто
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Всегда рады вашему визиту. У нас боль…
Евгений Шестаков
Мужчины всегда готовы подобрать качественный масляный продукт и фильтра и помогают грамотно потратить мои деньги в автомобиль. Добра!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова
Александр Мороз
Всё быстро и вежливо
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
Дмитрий Захаров
Хороший магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ВШ
Валерия Ш
Купили масло, продавец помог с выбором Удобное расположение магазина
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Селиванов
Пользуюсь этим магазином, практически, со дня его открытия -- живу неподалёку. Выше всяких похвал! Много необходимого товара в наличии, а, если нет, то под заказ привозят в считанные дни, а то и часы! Цены очень демократичные, есть скидочные программы. Ребята продавцы-консультанты, профессионалы своего дела. Вежливы, обходительны и заботливы. Лично мне очень приятно ходить в этот магазин! Вот, кстати, и завтра пойду -- есть необходимость.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Roma Schutikov
Отличный магазин, продавцу Егору отдельное спасибо. Есть масло на разлив и в таре. Так-же имеются расходники фильтры свечи и т.д
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Роман Ляшев
Приветливый продавец Егор, помог мне подобрать масло для автомобиля и ещё поделился купоном на его бесплатную замену + диагностику ходовой части. Спасибо за крутой подарок и совет в подборе масла. За качество которого не стоит переживать, т.к. берут масла напрямую от поставщиков, что подтвердили сертификаты в магазине и низкие цены на полке!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку.
Павел Дворников
Отличный магазин масел
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Стас П.
Отличное выбор масла! Имеется возможно привести под заказ нужный товар. Быстро и оперативно! Цены средние! Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Томас, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Egor Georgiev
Постоянно заезжаю сюда за маслом на долив, все нравится, выбор большой. Рекомендую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
ИА
Иван Абрамов
Заказывал масло и запчасти для ТО, все быстро и чётко. Спасибо.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Герасимов
Сотрудник просто умничка!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Игнат Копытов
Хороший магазин, приветливый продавец. Быстро и четко Подобрал то что мне надо, сделали скидочку+ бесплатная замена👍 💪рекомендую.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Владимир Скачков
Отличный магазин, цены супер.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Лев
МаслоShop был найден целенаправленно: Пришло время проводить тезническое обслуживание мотоцикла BMW, в сегодняшних реалиях санкций масло BMW нет и у диллера тоже, фильтр под заказ 45 дней))) В итоге подобрав масло по необходимым допускам, на что ушло пару дней чтения литературы., Дополнительно приобрел масло для TOYOTA 5W40, с сотрудником смотрели аналоги фильтра для BMW Mahle чего по наличию, но баварцы хитро с размерами поступили и аналог не был найден. Пока искали фильтр, скопилась очередь, что говорит о популярности данного магазина, в очереди посмеялись что в BMW будет залит Lukoil))) я еще хотел приобрести тормозную жидкость Lukoil DOT 4, но ее не было по наличию... Сотрудникам магазина респект, парковаться можно, площадка позволяет! Фильтр заказан с юго-восточной азии, придет за 28дней👍 Зачем платить за масло 9800 и фильтр 3900, когда в шопе на масло ушло 6400, а фильтр 12$))) Рекомендую к посещению данный магазин, для любителей самостоятельно приобретать технические жидкости...