Мастерица-люкс
Мастерская
4.2
4.2
Theadiya
Хорошее ателье. Нужно было укоротить брюки, работа была выполнена качественно и очень быстро, уже на следующий день все было готово. Стоимость 1000₽ за две пары брюк. Не знаю, дорого ли это, по-моему приемлемо.
Ирина Стекина
Подшивали брюки
Кристина Крутая
Очень приятная женщина работает здесь. Работу сделали качественно, быстро и недорого. Теперь будем ходить только сюда!
BT
Beka T
2 пары штанов укорачивал. Все четко, недорого и быстро. Персонал вежлив! Спасибо
Ариша Максимовна
Чинила здесь молнию на сумке. Мастер приятная девушка, все сделала педантично и качественно. На работу ушло немного времени. По цене не могу сказать, не ориентируюсь , но в целом для меня не критично. Молния до сих пор работает.
АФ
Андрей Фадеев
Работу сделали качественно, но забывают, что работают с клиентами. В первый день ушли раньше с работы, во второй день нахамили - идеальное обслуживание...
ДР
Дмитрий Разепин
Принес штаны (проблема с застежкой-клепки. Что-то заменили, что-то добавили. 20 минут, 200₽ и все сделали.Доволен.Работа выполнена-быстро, не дорого.
Артур Эйнштейн
Отдал курточку у которой потерялся меховой воротник. Принёс заготовку меховую. Шили не быстро, но результат очень порадовал.
Alinka Vitaminka
Девушка за 5 минут и 250 рублей починила замок на детской курточке. Быстро, дешево Приду еще В другом месте сказали, что нужно оставить куртку до завтра и работу сделают за 600 руб
Black Sour
Принес штаны у которых вылетел бегунок на просьбу вставить собачку в молнию мне отказали сказав то, что это бесполезно, она всё равно вылетит. я попросил всё равно вставить, ибо я заплачу деньги. Мне нагло отказали,сказали чтобы я уходил и больше обратно не возвращался. Никому не рекомендую данное ателье клиентоориентированности ноль👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Мм
Мастерица-люкс, мастерская
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
Данил Боев
Отдавал подшивать джинсы 5 шт. Работа выполнена аккуратно и быстро!
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Обратилась к мастеру по изготовлению ключей, нужно было сделать 3 дубликата ключей, ключи сделали, но 2 из них не подошли, их вставляешь в замок, а они вообще никак. На следующий день подошла к мастеру и объяснила, что к чему, он нехотя забрал ключи и хотел подпилить сделанные им дубликаты на станке( ничего хорошего из этого не получается, знаю из опыта), тогда я попросила мастера вернуть мне деньги, он вернул, вернее швырнул мне их , даже не извинившись! Больше сюда ни ногой и другим не порекомендую данное место, научите вашего работника вежливому отношению к людям, это ему не Таджикистан!!!
Яна Иванова
Сдала на ремонт в ателье (Сыромолотова, 14б ) дорогую брендовую сумочку. Честно скажу, очень боялась. …Мастер нерусский, из Средней Азии. Результат меня впечатлил. Сумка была отремонтирована просто супер!!! Всем знакомым теперь буду рекомендовать это ремонтное ателье. Спасибо!
Елизавета Волкова
Отличное ателье, но надо бы работать в режиме магазина. Ну хотя бы с 9 до 21 час, может как-то можно это организовать?
Сергей Александров
Я всегда выкидывал джинсы, когда протирались. Оказывается их можно восстановить, сдал на пробу, результатом доволен. Качественно, а главное быстро!
АХ
Алена Хвостова
Отдавала платье на перешив замка. Ни чего не сделала швея. Только на заводские нитки свои нашила . Всё как было так и осталось. Отвратительно!!! Не советую отдавать вещи на ремонт
Мария С
Очень понравилось качество ремонта одежды. Аккуратно и быстро укоротили рукава, установили пуговицы. Сотрудницы приветливые и внимательные
Мм
Мастерица-люкс, мастерская
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤