Медицинское лечение зависимостей
Проводится вывод из запоя на дому и в клинике. Все виды кодировок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок врачу
Руслана Поливода
Очень благодарна за помощь в кодировании. Врачи уважительно относятся к пациентам и предлагают разные варианты! 😊
SG
Sergey Gusev
Дедушка наш загулял когда остался один. Обратились в клинику ,буквально за короткое время дедуля пришел в себя и теперь живёт опять трезвой жизнью.
Кирил Захаров
Обратился за помощью для сына, который долго боролся с запоем. Оперативно откликнулись на мой запрос и уже через полчаса помогли. Специалисты относятся с пониманием, а лечение прошло действительно эффективно🙏🏻
ДР
Данил Романов
прошёл амбулаторный курс, лечение алкоголизма проводилось под контролем врача. понятная схема, регулярные осмотры. очень благодарен за поддержку👏🏻
ПН
Пётр Нечаев
Кодирование помогло справиться с желанием пить. Врач всё подробно объяснил, никаких побочных эффектов не наблюдал🤝🏻
Антон Орлов
Очищение помогло быстро снять интоксикацию персонал очень чуткий, всегда рядом, если что-то беспокоит
Дмитрий Шапоренко
Спасибо Скорой Наркологии за лечение, которое оказали моему дяде прошел курс лечения детоксикации с последующим кодированием от алкогольной зависимости. Теперь будем наблюдаться ежемесячно. Я доволен оказанной медицинской помощи очень грамотно во всем оказали помощь и добросовестно отнеслись к нашей проблеме.Спасибо вам за помощь. Можете смело обращаться за помощью к ним. Однозначно рекомендую
Макс Хорошев
Медперсонал очень чуткий, всегда спрашивали о самочувствии. После процедур вернулся с хорошим самочувствием
ЕР
Елена Радухманова
В самый трудный момент родные были рядом и максимально оказывали поддержку так и позвонили в скорую наркологию, сделали кодирование сейчас тяга к алкоголю пропала сама процедура прошла быстро и безболезненно. С тех пор не пью уже несколько месяцев рекомендую!
Анжела Козлова
Боялся попробовать кодирование, но зря. Это действительно помогает. Спасибо врачам за поддержку. Сейчас тяга не ощущается, контролирую свой разум и тело
Михаил Русановский
Стыдился своей проблемы, периодически уходил в запой, тратил всю зп, не смотря на долги. Позвонил сюда, сказали все анонимно. Понравилось, что объяснили план лечения зависимостей без давления. После встречи стало спокойнее и понятнее, что делать дальше и как перестать спускать алкоголь🤝
Анис Аминова
Случай с мужем был непростым, зависимость длилась несколько месяцев. При первой же просьбе о помощи к ним, откликнулись быстро. Врач объяснил все возможные варианты кодировки, и мы согласились. Состояние стабильное, панические атаки прекратились, мы теперь можем жить спокойнее!
Вера Нагорная
здесь работают хорошие специалисты которые знают свое дело 👍 после консультации психиатра-нарколога стало значительно легче
Маша Заборских
Всем кто только раздумывает изменить свою жизнь или жизнь близкого человека в лучшую сторону рекомендую это место. Зависимость преодолима при большом желаний и в правильном подходе, что может предоставить данное место. Методики лечения действительно эффективные, в нашем случае помогло кодирование
Екатерина Жданова
Благодарность скорой Наркологии, за оказанные услуги. Помогли близкому человеку избавиться от зависимости. Очень квалифицированные сотрудники, знают свою работу!
Александра Кубрак
Сделали детоксикацию на дому, и это оказалось настоящим спасением! Персонал очень быстро приехал, аккуратно провели процедуру и дали четкие рекомендации на будущее. Чувствую себя намного лучше, и это благодаря профессионалам!
Валентина Калямова
Очень нравится эта клиника, так получилось, что родственник регулярно пьет, из всех мест где мы были это пока лучшеее
МИ
Марина Иванова
Кто в поисках где поставить капельницу от запоя рекомендую. Гораздо легче стало, спасибо.
Nikita Bocharov
Вызывали здесь скорую на прокапывание, очень довольны! Сделали экг, потом саму капельницу и дали рекомендации для поддержания состояния, спасибо!
ДВ
Дмитрий Веселов
В этой клинике мы лечили нашего брата от непростой болезни. Все нам понравилось с самого начала, здесь хорошо относятся ко всем больным и помогают им на самом деле!
АФ
Антон Филипов
Отличная клиника! Проходил тут лечение и восстановление. Так же огромное спасибо психоневрологическому диспансеру! Прошли все до конца и остались довольны результатом! Советую всем у кого проблемы со здоровьем обращаться сюда!
Анастасия Грушина
Конечно было страшно обращаться в клинику, но очень рады, что не испугались и попали в эти руки, сейчас мы на стадии завершения лечения, поэтому смело можно сказать, что клиника отличная и врачи здесь очень хорошие!
ДЧ
Диана Челмакова
За опытом своих лет могу сказать, что это одна из лучших клиник, которую я знаю, особенно мне понравились методики, которые здесь используют! Очень приятные врачи и лучший сервис! Спасибо!
Б
Богдан
Прошёл обследование в этой клинике и хочу выразить свою огромную благодарность спасибо вам большое!
Мадина Басаева
В этой клинике отличный психолог! Мы смогли справиться без сильного лечения, благодоря работе с головой, кудесники!
Мерабела Бела
Проходили обследование в этой клинике, спасибо большое за работу, до этого уже пользовались услугой скорой на дом!
Ирина Федорова
Обращались на первоначальную консультацию к психиатру по поводу запоев, очень понравилось, решили остаться! Вот сейчас все подписали, как будут результаты обязательно напишу!
НЗ
Никита Зазулин
Проходил дневной стационар в этой клинике, вот буквально неделю назад закончил, хорошие врачи, ничего не могу сказать, лечили меня, все отлично.
МП
Мария Пушкина
Я по совету друга нашла эту клинику для своего отчима, надо было маленько полечить после стресса в жизни. Не пожалели, как новенький вышел! Спасибо большое докторам!
Амина Белова
Скорую вызывали несколько дней назад, ребята приехали быстро, также все оперативно прокапали, дали рекомендации, большое спасибо!
К
Кирилл
Работа на высшем уровне. Всем остался доволен, советую всем кому нужно
ви
владимир иванов
Знаю несколько филиалов данной организации. Обслуживание и лечение больных в каждом на высшем уровне. Только здесь вас не будут колотить и обеспечат комфортом. Далеко не как в других клиниках еката
ЯБ
Яков Б
Лечат на все сто и персонал отзывчивый! Но вот телик не показывает и вай фая нет ))))
Владислав Кимиров
Занимались лечением от алкогольной зависимости в этой больнице, очень понравились врачи. Рады, что обратились сюда, сейчас уже все хорошо.
МВ
Михаил Васильев
Наркологическая клиника с Человеческим лицом. Здесь тебя не оставят в беде никогда. Была проездом в Екб, перепил к сожалению, тут меня откачали привели в чууство
Дарина Суворова
В клинике боролись с зависимостью брата после 4 лет болезни. Лечением занимался самый лучший доктор. Благодарим от всей души за такое чудо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за ваше доверие, рады, что помогли вашему брату, вашей семье
Макс
Клиника очень хорошая! Ребята здесь многие с одинаковыми проблемами, разговаривали, всем помогают! Мы не исключение, сейчас на реабилитации и на много лучше!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Макс, за добрые слова! Желаем вам оставаться здоровым.
AD
Andrey Dostoevskiy
Вчера вызвали скорую с этой клиники, сегодня уже состояние отличное! Приехали, посмотрели, прокапали, процесс не утруждающий, все хорошо, благодарим за помощь и за понимание!
25 февраля 2024, официальный ответ
Адрей, благодарим вас за доверие и добрые слова!
СМ
Светлана М
Невероятно помогли врачи из этой клиники, все сделали по нашим пожеланиям, учли особенности, подобрали план лечения и сейчас уже намного лучше! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв! Рады, что помогли вам. Желаем здоровья!
МИ
Максим Иванов
Вызывали скорую на дом для брата, справились на 100/100, прокапали, все прошло, сейчас планируем тут лечение пройти, спасибо за помощь!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады помогать нашим пациентам, рады, ч…
Евгения Александровна
Отличная работа настоящих профессионалов, помогли справиться с зависимостью, отношение человеческое, прекрасные условия, спасибо вам за все!
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгеша, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим пациентам, рады, что помогли вам. Крепкого здоровья!
Олег Мусихин
Суперская клиника, и на дом приедут, и в стационаре нормально так из запоя выводят. Врачи профессионалы. Особенно Галина Владимировна! Рекомендую
Спасибо на добром слове!
S.
Sulumbek .
Я очень благодарен компании за их профессиональное лечение и поддержку в победе над наркотиками. Благодаря их программе я смог обрести новую жизнь без зависимости и восстановить свои отношения со своими близкими. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощи и поддержки в борьбе с наркотиками.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Рады, что смогли помочь вам, желаем крепкого здоровья!
Ксюша Александровна
Постараюсь кратко, не люблю читать длинные отзывы тем более писать их. Клиника крутая! Но самое большое достоинство в этой клинике, так это врачи которые здесь работают. Они не просто выполняют свою работу, а заинтересованы в том чтобы помочь. Обязательно доведут до положительного результата.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Рады, что помогли, желаем крепкого здоровья!
Вика Морозова
Замечательная клиника! Хорошее обслуживание, цены приемлемые. Врачи вежливые и общительные. Всем рекомендую!
Спасибо вам за отзыв!
ФА
Фанзиль Аюпов
Хорошая клиника профессиональные врачи,советую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Фанзиль, спасибо вам на добром слове!
ГБ
Гузель Бибикова
Вызвала на дом, прокапать знакомую. Приехали быстро, только из-за этого одна звезда. Заплатили не маленькую сумму, а по итогу результатов ноль. Весь день ей было хреново, трясло, поспала 4 часа, хотя сказали что уснет на долго. Короче, не рекомендую, отзывы у них даже фальшивые, почитайте, поймете.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда вы вызывали врача.
ЕЛ
Екатерина Л.
Напишу о лечении своего отца. Конечно, главное, результат. За 3 дня реально поставили на ноги, спасибо. Поэтому и 4. Ещё большой плюс-хорошее питание 3 раза в день. Ну и ребята в палатах, которые помогали моему пожилому отцу. В целом, отношение хорошее. Но,учитывая стоимость 1 дня, не могу не написать об условиях. Во-первых, на мои вопросы о лечении, мне сказали, что это нельзя разглашать, почему? Наркология-это тайна? Итог то, чем вы лечите-очень недорогие, простые препараты, кроме специализированных. Далее, согласуйте с ребятами, которые выезжают на вызов информацию о том, что посещения запрещены, они говорят о возможности посещения. Кровати поразили до глубины души, хуже, чем в государственных стационарах. Серьёзно? За такие деньги проваливающиеся сетки, деревянные щиты и тонюсенькие матрасы? Я знаю примерную стоимость препаратов, и это деньги не только за лечение. Доработайте условия, финансы у клиники на это есть. 1 туалет на 40, если не больше, человек. А как, извините, сходить на подольше? Ну и промзона рядом с клиникой и летящие выхлопные газы от заведенных грузовиков прямо в окна. Надеюсь, что больше не столкнемся с этой и подобными клиниками
Спасибо на добром слове!
IC
Ivan Casper
Огромная благодарность ВСЕМУ персоналу. Уютное, чистое, доброжелательное место. Спасибо Павлу Дмитриевичу, который "вытащил" Меня и вместо капельницы предложил проехать в стационар. Ехал я по собственному желанию, так как понимал, что дальше так жить не возможно. Пробыв в стационаре 4-ро суток, я решил поставить укол, всё прошло хорошо. Через 8 часов после укола, я вышел на работу, которую ждал долгое время. Знаете, приезжаешь в это место одним человеком, а уезжаешь совершенно другим. Жить охото. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
25 февраля 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады, что вам лучше, желаем крепкого здор…
Алёна Коротаева
Хочется выразить благодарность Олегу Вячеславовичу, просто вытащил с того света, можно сказать, нашего хорошего приятеля. Уже прошло пол года где то, все отлично!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!