Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Анна Носкова
Ужасный пвз! Нет пакетов вообще никогда, никаких! Выдают большие заказы в несколько позиций без фирменных пакетов, якобы им их не поставляют. Девочки грубят.
Марианна Карюхина
Сегодня, 2 сентября,получила в пункте WB светильник. Оператор не разрешила включить его в сеть, дабы проверить работающий ли он. Первый вопрос: правомерны ли её действия? И второй вопрос: для чего в пункте выдачи стоит целый ряд электророзеток? В карточке товара чёрным по белому было написано: бесплатный отказ. А отказаться я могу только в случае, если товар бракованный. Как проверить?Крайне неприятно такое поведение вашего оператора.
Елена Дерягина
Совершенно некомпетентные и наглые сотрудники! 04.06 дочь пришла в пункт выдачи для примерки двух костюмов, один подошел, второй нет, но сотрудники заставили ее выкупить и второй, мотивируя это тем, что на кофте пятно (фото прилагаю), как по вашему мнению она его посадила??? Видно, что костюм был уже после примерки!!!! Удаляем ваше приложение и в WB больше ни ногой.
Агаева Айдан
31.03.2025 Очень жаль, что на Автомагистральной закрылся ПВЗ, теперь приходится ходить в этот пункт выдачи и общаться там с ужасно невежливыми и не клиентоориентированными сотрудниками Убедительная просьба, научите своих работников элементарным правилам вежливости, потому что грубость и крики ни к чему хорошему не приводят. Это Ваша работа общаться с посетителями, никто не виноват, что эта деятельность не приносит Вам удовольствие, найдите себе другую работу, где нужно сидеть в своем тихом уголочке и слышать и слушать только свой голос, потому что работа с людьми - это явно не то, что у Вас хорошо получается)
Анна Илларионова
Вежливый персонал, всегда чисто, хожу сюда постоянно. Успехов
O
Oksana
Все супер, спасибо
Светлана Непеина
Тоже заходила с собакой и стали выгонять, раньше все было хорошо и никто не говорил ни слова, на озоне и Яндекс маркете наобот табличка, что к ним можно с животными, давно надо жить в современном мире и порой некоторым людям запретить вход будет лучше, чем собаке, которая сидит спокойно
Анастасия Nep
Никогда не висела табличка о запрете входа с животными, никто ничего не говорил что нельзя, как только повесили эту наклейку, сотрудники стали возмущаться, что я зашла с собакой, очереди и людей вообще не было, а как извините меня мерить вещи для животных, на улице тоже не будешь мерить же, потом если брать домой, то на пвз написано, что возврат только тогда, когда есть брак, в общем пункт хороший, а сейчас очень сильно расстроил, причем некоторые сотрудники были рады видеть животных и даже гладили, а женщина с лицом недовольным рядом сидела и хотела выгнать, я всегда когда хожу гулять с собаками, за одно и захожу за заказами, собака смирная, сидит рядом, дело 5 секунд, забрать заказ и всё, в общем очень расстроились, отписалась в поддержку и отзывы пишу
ZB
Z B
Хороший пункт выдачи, многие в это место заказывают товары. Вежливый персонал, если что-то случилось, то помогут и подскажут. Удобное расположение.
RR
Re Reg
Отличный пункт, вежливый персонал. Всегда всё быстро и чётко. он единственный на большой район, поэтому там часто очереди, но это вполне естественно. Заказывают в основном женские тряпки; из-за этого и не протолкнуться (в магазин не могут сходить и купить там). В очереди всегда вечером в 5-6 ч.
AR
Anna Resh
Отличный пункт выдачи, очень часто там бываю и не понимаю негативных отзывов. Ни разу не встретила грубости или непрофессионализма. Удобное расположение, видно, что у них много заказов. Спасибо сотрудникам за их труд
Juls Juls
Сегодня впервые пришла на пункт выдачи, осталась с не самыми приятными впечатлениями от отношения работницы. Два товара не соответствовали тому что было заказано. Я решила что один товар все таки оставлю, пригодится, от другого напишу отказ так как там совсем не то, что мне нужно. Показала девушке товар и четко сказала что беру, а что нет. В этот момент зашла толпа подростков, ребята громко разговаривали. В итоге девушка отвлеклась на них и перепутала товары. Отказалась от нужного. Другой товар возвращать только через приложение, ждать пока придет ответ на отказ. Будьте добры, обратите внимание на персонал. Почему человек так невнимательно относится к своей работе и делает все спустя рукава.
dz
dyadya zhenya
Работает сопляк с никаким чувством юмора , при мне отправил женщину домой цитата **я не могу найти посылку, приходите завтра**. В другом пункте выдаче приходилось повторять 6 раз цифры, пока он наконец не нажал правильно
Маргарита Николаевна
Ужасный пункт выдачи. Работает все время одна нерусская девушка с табором своих детей. Грубит, не здоровается, придирается к клиентам. Наберите нормальный персонал!
ДВ
Дмитрий Валетчик
Лайк))))))
Натали Семенова
Очень удобное место расположения пункта выдачи. Как не зайдешь постоянно очень много народу. Заказ выдают быстро. Девочки на выдаче отзывчивые и приветливые.
DE
Danya Est
Отличный пвз
ХИ
Хазар Ибадов
Отличный пункт выдачи, сотрудники работают быстро и четко.
Rimma Galimzyanova
Пункт работает как часы)
Диана Попова
Очень нравится этот пункт выдачи, особенно сотрудники. Всегда в хорошем настроении, очень быстро выдают заказы и всегда есть о чем поболтать пока открываешь заказы. Один из лучших пунктов на моей памяти, спасибо!
ВГ
Виктория Г
Нравится пункт выдачи . местоположение удобное . сотрудники тоже нравятся, особенно Алена . ответственно и шустро выполняет работу, доброжелательная
Svetlana Filinova
Приятно удивлина обслуживанием. Администратор, Алёна, проявила чуткость, внимание. Всех посетителей она принимает с улыбкой, все объяснит, подскажет. Буду получать заказы только здесь. Каждый заказ ждёшь как подарок, а когда тебе его ещё вручают как чудо, которое только для тебя, очень приятно. Спасибо, Алёна.
Оптимус Прайм
Всё отлично! Очень приятные сотрудники?
Наталья Катаева
Приятные работники, товары всегда в лучшем виде, ни разу ничего не перепуталось и не потерялось✨ ещё и в шаговой доступности, в общем, я тут постоянный клиент теперь