Олимп
Секция по волейболу
Дмитрий Карасов
Отличное заведение, нравится заниматься, веселый и хороший коллектив, тренировками доволен и рад им!
ИВ
Илья Вишняков
Дочь занимается уже 1.5 года. Очень нравится.
ДЕ
Дарья Енина
Занимаемся не так давно в секции. Но с первого занятия, ребёнку очень понравилось ходить в секцию по волейболу. Дочери понравился тренер ( Дмитрий Игоревича), как проходит тренировка и зал. Мне расположение зала, т.к. находится не далеко от дома.
sm
shukur mikailov
Нам очень нравится, уже два года занимаемся.
Анна Устинова
Замечательная спортивная секция для девочки-подростка. Тренер Дмитрий Игоревич умеет найти подход к своим воспитанницам, заинтересовать процессом, замотивировать. Дочь ходит третий год. Расположение и время тренировок всегда оптимальное.
Светлана Домнина
Хороший волейбольный клуб, рядом с домом, удобное вечернее время тренировок. Администратор молодец, всегда напоминает о занятиях и оплатах. Летом ездили на сборы на озеро Песчаное. Хорошая организация поездки, отличные тренировки на природе.
Алла Шаньгина
Хороший клуб, профессиональные тренера волейбола, дочь ходит два года, очень довольна
Данил Мещеряков
одним днем я зажегся волейболом. этот спорт стал для меня очень важным, он помогал мне мне отвлечься от ежедневной суеты и т.п. а волейбольный клуб Олимп стал отправной точкой развития моего игрового опыта, развития моего мастерства. отличный тренерский состав, хороший зал, новые мячи, сборы и игры с другими командами - все это здесь, в клубе Олимп!
МП
Маша Пахшелиевна
Мой сын посещает секцию по волейболу, с большим удовольствием 2-ой год. Огромная благодарность Путимцеву Алексею за высокую классификацию, за добросовестно отношение к работе и администрации спортивной школы.
Федор Карамазов
Лучшее место где я тренировался , бывал во многих местах , но это мне запомнилось больше всего , хороший зал , тренера и игроки. Всем советую приходить сюда!
ОШ
Ольга Шимова
Отличный воллейбольный клуб! Опытные замечательные тренера! Ребенок занимается третий год. Все нравится.
Надежда Челяпина (Шушкова)
Отличная шкова волейбола. Замечательный тренер у мальчиков, ходим с удовольствием. Организация на высоте, администратор всегда предупреждает о времени тренировки, помогает по любым вопросам. Большое спасибо
Janna Gulina
Все тренировки сын посещает с большим удовольствием! Каждую тренировку ждет с нетерпением! Спасибо тренеру за спортивный настрой сына!
SR
Sam Redkin
Лучшие тренера и менеджеры. Лучшая секция что я видел
Дмитрий Колобов
Всё супер,тренеровки класс,тренера очень хорошие
ГП
Галина Пупышева
Моей дочери очень нравится сам процесс тренировок и атмосфера внутри команды. Дружные ребята и хороший тренер 💪🏻!
НЧ
Надежда Черницына
Мой сын Лев ходит в эту секцию волейбола. Очень нравятся тренировки, крутые тренера. Обожает соревнования между группами. Спасибо за положительные эмоции и возможность обучаться такой интересной игре.
НЛ
Н. Л.
Дочь посещает секцию волейбола "Олимп". После первого же занятия пришла домой в восторге. Очень нравятся тренировки. Хорошая атмосфера, дружная команда!
ВВ
Влад Второв
Всё классно волейбол
KВ
KrisTilda В
Дочь посещает секцию год. Ходим 3 раза в неделю , она с нетерпением ждёт каждой тренировки. Прогресс за год большой и все больше крепнет желание заниматься дальше . Спасибо, Дмитрий Игоревич!
Екатерина Мартюшова
Дочь ходит на волейбол несколько месяцев. С нетерпением ждёт тренировок. Ей нравится атмосфера на тренировках, команда, все друг друга поддерживают. Летом планируются сборы и в нашей области и на море. Огромная благодарность организаторам клуба и тренеру за работу!!!! Увлечь подростков и найти с ними общий язык это сложно.
F8
FLYING 8 TEAM
Сын ходит на волейбол с августа 2022 года. Доволен, как слон😁На тренировки бежит с удовольствием!!! Очень довольна тренером Путимцевым А.А. за его профессионализм и индивидуальный подход к детям! Хороший клуб, всем рекомендую👍👍👍
Ольга Катn the most of the same of аева
Доченька ходит на волейбол с сентября месяца. В восторге от тренера Соловьёва Дмитрия Игоревича, от коллектива, от админа Джантугановой Натальи. С удовольствием бежит одна на тренировку. Завидую ей, так как тоже хочу, но не умею)) Спасибо Вам, ребята.. 🤝
zxc таня
Все супер! Давно хотела заниматься волейболом, и ВК Олимп предоставили мне такую возможность. В клубе я уже два с половиной года, за это время я с нуля научилась хорошо играть в волейбол) Очень нравится, что проводится много различных активностей: сборы, встречи-дерби, товарищеские матчи с другими волейбольными клубами, различные выезды на природу. Также нравится, что предоставлены хорошие условия для тренировок: хорошие мячи, светлый и просторный зал. Спасибо Вк Олимпу за прекрасную возможность обучиться новому виду спорта!
СА
Светлана Аронова
Дочка давно хотела заниматься волейболом, и вот наконец мы сделали это! В УСК Олимпиец ходим в бассейн, здесь же пошли на волейбол, в команду Олимп. И очень рады! Ребёнку нравится)) Поначалу не всё получалось, никак не шли подачи с задней линии. Но благодаря профессионализму, терпению и мягкому подходу тренера Сергея Валентиновича у неё стало получаться! Это очень вдохновляет мою дочь, а мне приятно, что сбылось её желание, что она влилась в ещё один спортивный коллектив, что она нашла ещё одно занятие, которое её мотивирует и тонизирует. Отрабатываем приемы даже дома (хорошо, что пока все люстры целы :о)
ла
лера авакадик
Очень хороший клуб! Всё нравится. Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо тренеру и администратору!
Женя Слепухин
все классно волейбол
Марина Минеева
Сын с удовольствие занимается. Хочу выразить благодарность тренеру и администрации клуба. Желаю развития и процветания