Usta Catering

Кейтеринг
Dasha Tsugunder2 отзыва
Отзыв по корпоративу в Шатре парка Эрмитаж 26.09.2025 года: 1- кухня потрясающая!!! 2- работа официантов и персонала на высшем уровне! А именно хотелось бы выделить молодого человека по имени Бек, который не просто человек... Это машина! Всегда поможет, всё сделает, перетаскает тяжести (хрупкий маленький парнишка). Благодаря ему мы поняли "невозможное возможно"! Все бокалы вовремя добавлялись в бокалы! Сервис потрясающий! 3- Своевременность и четкость 4- предусмотрительность к любым форс-мажорам 5- профессиональная слаженность команды Касаемо площадки: Потрясающее место! Комфортное и тихое место в черте города с просторной удобной парковкой на территории и перед ней (вместимостью до 50 автомобилей), множество вариантов зон и локаций от большого шатра до уединённых зон. Команда Юсты всегда найдёт компромисс учитывая Ваши предпочтения, бюджет и различные " незамысловатые тараканы в головах заказчика".
Юлия12 отзывов
Недавно я заказывала услуги кейтеринга от компании Юста для проведения выездного фуршета, и я просто в восторге от их работы! Фуршет был организован на высшем уровне. Все закуски, включая канапе и горячие блюда, были не только свежими и невероятно вкусными, но и красиво украшенными. Особенно хочу отметить плов – он просто покорил своей текстурой, вкусом и ароматом. Это было нечто невероятное! Отдельно хочется выделить напитки. Безалкогольный глинтвейн был настолько ароматным, терпким и пряным, что согревал не только тело, но и душу. Декор на столах был лаконичным, но в то же время стильным, что создавало приятную атмосферу для гостей. Но самое главное – это работа персонала. Все сотрудники были очень вежливыми, внимательными к деталям и заботливыми. Они были одеты строго, в фирменную одежду в едином стиле, что добавило мероприятию статусности. Отдельно хотела бы отметить работу банкет-менеджера Сандры, которая была со мной на связи во время всей подготовки к мероприятию, учла пожелания по декору и цветовой гамме. Была очень внимательна к деталям, грамотно распределила время на монтаж и подготовку поэтому к началу мероприятия все было готово к встрече гостей, при этом закуски были "с пылу с жару". Я безмерно довольна выбором Юста кейтеринг и с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ценит качество, вкус и безупречный сервис!
Polina Malozyomova1 отзыв
Ни один праздник не проводим без USTA catering! Их блюда всегда вкусные, свежие и радуют всех гостей без исключения. Долго не решалась написать такой хороший отзыв, но искренне хочется поблагодарить за ваш профессионализм и внимание к деталям. Всем всегда все нравится, и мы точно знаем, что с вами наш праздник будет идеальным. Особенно хочется отметить удобство — стол накрываем буквально за 30 минут! Достаточно переложить готовые закуски в тарелки, а горячее поставить разогреваться в духовку. Это так упрощает подготовку и экономит кучу времени. Все блюда уже готовы, красиво упакованы и продуманы до мелочей. Повара отправляют отдельно лоток микрозелени и даже живые цветы! Чтобы все выглядело красиво, как в ресторане) Никакой суеты, только удовольствие от праздника и общения с гостями. Спасибо им за то, что делают наши дни особенными, а праздники — незабываемыми! Они настоящие профессионалы своего дела, и мы с радостью рекомендуем их всем друзьям и знакомым.
Alexey1 отзыв
Доброго времени суток друзья! Хочу оставить очень положительный отзыв после проведённого мероприятия на нашей площадке компанией USTA Catering. Первое мое общение было по телефону с руководителем отдела продаж Мариной. В ходе телефонного разговора с Мариной, мы обсудили сначала общие интересующие нас вопросы по проведению праздничного мероприятия. После этого, была организована встреча на нашей площадке, где более подробно всё посмотрели для реализации задуманного. В короткий срок Марина представила нам на согласование меню, схему расстановки мебели и т.д. Большим плюсом ещё и было то, что компания USTA Catering предоставляет мебель, что оказалось очень удобным и не пришлось искать компании, которые могут сдать их в аренду. Ещё хочу сказать, что у сотрудников USTA Catering есть огромное желание помочь клиенту провести мероприятие на высшем уровне. Узнав наши пожелания по питанию, руководитель отдела продаж Марина предложила нам меню, которое мы практически сразу согласовали. Очень понравилось, что Марина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, корректировала наши пожелания. Также хочу отметить банкет-менеджера Марию Логинову, которая в день проведения мероприятия четко и грамотно руководила своим персоналом, что несомненно радовало. В день проведения мероприятия, мы с Марией обсудили только временной интервал по подаче горячих блюд. За остальное переживания не было, Мария действительно профессионал!!! Хочется отметить и официантов, которые обслуживали гостей: доброжелательные, обходительные, знающие свое дело 👌🏻. Отдельное спасибо также и тем, кто готовил эти прекрасные блюда. После мероприятия гости благодарили за вкусное питание. Спасибо большое за отличную организацию, вкусную еду и профессионализм 👍🏻👌🏻!!! Р.S. Если кто то будет у меня спрашивать какую организацию выбрать для подобных мероприятий, мой ответ будет только USTA Catering, проверено!
Оксана4 отзыва
Загородный оздоровительный комплекс «Эрмитаж» находится в шаговой доступности от озера Шарташ, совсем недалеко от центра Екатеринбурга. Парковая зона комплекса чередуется зелеными солнечными лужайками и островками с освежающей тенью под многолетними елями, березами. Большой белый шатер располагает к праздничной атмосфере и вкусной еде:). Именно это спокойное и уютное место выбрала наша компания для проведения семейного выходного дня в формате Family Day. Приятно удивил и тот факт, что по зеленым газонам можно ходить, бегать, играть. Нам даже разрешили установить батут и провести «Веселые старты» в тени деревьев:). Детишки радовались, взрослые отдыхали. Для организации питания была выбрана компания USTA Catering. Руководитель отдела продаж Марина подробно рассказала о возможности площадки Эрмитаж, приятным бонусом оказалось наличие мебели: коктейльные столы, столы-паллеты, мебель из ротанга. Также оказалось очень удобной возможность заказать дополнительную мебель, не пришлось бегать искать компании, которые могут сдать их в аренду. Так сказать, все в одном месте «под ключ». Отличительной особенностью сотрудников USTA Catering является желание помочь клиенту провести мероприятие на высшем уровне. Узнав наши пожелания по питанию, руководитель отдела продаж Марина сразу предложила нам большой ассортимент, из которого мы выбрали понравившиеся блюда. Марина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, корректировала наши изменения. Три банкет-менеджера: Мария, Надежда и Александра в день проведения мероприятия согласовывали расстановку блюд, время обслуживания, любые малейшие изменения. Клиентоориентированность выше всяких похвал! Хочется отметить и официантов, которые обслуживали сотрудников: доброжелательные, обходительные, знающие свое дело. Все было без суеты, без очередей, хотя сотрудников было очень много. Если где-то появлялась очередь, приглашали к тем столам, где было свободно. Ну, и, конечно, о еде. Отдельное спасибо тем, кто готовил для нас еду. Вкуснейший шашлык, запечённые овощи и картофель, да все, что было подано, было очень вкусным! После мероприятия сотрудники благодарили за вкусное питание. Надо сказать еще и про шеф-повара, который провел для нас мастер-класс по приготовлению бургеров. Они были настолько вкусными, что закончились просто моментально:). Спасибо большое за хорошую организацию, вкусную еду и профессионализм!
Sergey Kolmakov1 отзыв
UC
Usta Catering
15 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за обращение в нашу компанию! Будем ждать Вас ещё!
Svetlana Selkova1 отзыв
Elena Stakanova2 отзыва
Sofia Rublyova1 отзыв
Отвратительный персонал! Самое смешное, что кейтеринг может быть и потрясно вкусный, но чтобы получить хотя бы одну мини тарталетку, нужно отдать душу дьяволу. Менеджеры ничего нормально объяснить не могут. Общались с двумя менеджерами и видимо главный менеджер тоже попала в мой разговор. И все они говорят разные вещи. Когда делали заказ, девушка с милым голоском сказала, что заказ делается за день до мероприятия. Мы поняли и сделали все,как нам сказали. Потом на следующий день позвонила другая девушка и уже более грубоватым голосом сказала, что на эту дату мест вообще не было. Одна фирма забронировала уже эту дату неделю назад. У них большой заказ. У меня был не большой. Ну, видимо размер имеет значение… Три моих коробочки никак нельзя было приготовить и пойти мне на уступок. Но как уж есть. Потом позвонила главный менеджер. Как я это поняла? Она разговаривала со мной грубее всех! И вообще начала мне говорить чуш. Было там еще куча всяких объяснений про работу их сайта, про всякие обстоятельства, про Ретроградный Меркурий, вообщем про все, что можно, кроме решения проблемы, которая у нас возникла. По итогу я осталась без мобильного кейтеринга, без настроения, и ,возможно, без самых вкусных канапе в Екатеринбурге. А девочки, получайте отзыв! Честный!
Арина Попова5 отзывов