Dinail

Студия маникюра и педикюра
Реклама12+.
Софья Калхуразева7 отзывов
Удаляют отзывы, пишу третий раз! Делала несколько раз ногти в этой студии у мастеров и с каждым разом было всё хуже… в первый раз сделали работу хорошо, а затем при каждом новом посещении покрытие отпадало с ногтей всё быстрее и чаще. Поэтому я решила записаться к владелице данного салона красоты, подразумевая, что она точно должна делать маникюр хорошо. Но не тут то было, эта работа была даже хуже, чем у обычных мастеров. Мне сделали наращивание и миндальную форму, покрытие начало отлетать опять же на следующий день. Ногти мои «отлетели» сразу с трёх ногтей, поскольку покрытие было тонким и кривым (прикрепляю фото). Когда я пришла попросить вернуть уплаченную сумму, так как услуга была сделана мягко говоря плохо, мне владелица начала хамить. Она вывела меня в коридор и пока я просила вернуть деньги, она смеялась надо мной, что я прошу смешную сумму, которая ничего не стоит. Так же меня уверяли в том, что якобы я сломала ногти, двигая какие-то коробки, несмотря на то, что я подробно объяснила при каких обстоятельствах ногти «отлетели» и что я обычная студентка, которая никакие коробки не двигает на работе) Все 40 минут нашей беседы с владелицей сопровождались оскорблениями и пассивной агрессией. Кстати, после работы владелицы салона я пыталась записаться еще раз на маникюр, но мою запись без моего ведома переносили. Видимо, чтобы меня не встретить😅 Ну и, разумеется, меня заблокировали после нашего прекрасного разговора с владелицей. Кстати, владелица так же угрожала тем, что я не смогу доказать факт моей записи и пробивала мой номер в приложениях различных зачем-то. Сумму мне не мытьем так катаньем вернули, но осадок остался)
НВ
Надежда Вахрушева5 отзывов
Veronika Meroshnichenko1 отзыв
Началось все с охраны, нас было 2 человека одному дали карточку мне -нет, сказали можете так пройти что в итоге привело к тому, что выйти спокойно я не могла! Надо было уже насторожиться, потому что по итогу я получила испорченное настроение, отвратительный маникюр и болеющие руки и все это перед ОТПУСКОМ!!! «Мастер» Елизавета отвратительно делает процедуры, ее не интересует что она пилит кожу, ковыряет кутикулу как будто я манекен, материал она положила толсто руки выгладят как сосиски, справиться с банальной втиркой не смогла!!! 7 раз мне переделывала!!! пилила и стирала…пилила и стирала… руки болят!!! Все это она внутри замазала топом который начал отваливаться через пару часов, что приводит к тому что они цепляются теперь!! Что я должна сказать мастеру, который не видит, что он делает???повторять у нее над ухом что он ужасно работает??? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ и тем более Елизавету!!! искренне не понимаю восторженных отзывов Записались заранее к ТОП мастерам, одна заболела перезаписали к другому ТОП мастеру, в итоге я узнаю после процедуры что у меня ОБЫЧНЫЙ мастер и мастер ТОП на замене тоже болеет! Отличный сервис нечего сказать!! Хотите одно а получите совсем другое
GF
Golden Fox1 отзыв
Анна Самаркина1 отзыв
ИФ
Ирина Ф.1 отзыв
Ходила в этот салон пол года. В последний раз в январе нужно было на месяц снять покрытие с рук и ног. Больше я так и не смогла его сделать - сейчас июнь и я до сих пор сращиваю «больные» ногти. После снятия покрытия у меня была ужасные кровавые пропилы по всем ногтям и на ногах и на руках(прикладываю фото рук). Не хотела связываться с салоном, думала это легкое повреждение. По итогу мне настолько истончили пластину, что мне больно было от легкого прикосновения, ногти слоились и обламывались на пустом месте, еще чуть чуть и протерлись бы в мясо. Как итог сейчас лето я не могу делать педикюр, на моих ногтях поперечная трещина, которая более не уйдет как мне сказал другой мастер, на руках я тоже не могу делать покрытие. Ходила только к топ мастерам салона, но это не показатель качества как оказалось)Если бы в тот месяц мне не нужно было снять покрытие я бы даже не увидела всего это и могла остаться с еще большими травмами. До последнего не хотела связываться и писать негативный отзыв с этим салоном, но испорченное здоровье уже не вернешь. Девочки, задумайтесь когда в следующий раз захотите красивые ногти, какие последствия останутся от некачественного маникюра.
Мария Бессмертных3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Укажите Ваши контактные данные для выяснения обстоятельств и проведения…
ДЧ
Дана Чужекова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за визит 🤗❤️ Мастер Александра будет счастлива!
Александра Гиляшова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отклик!❤️ Будем ждать нового визита🤗😍
ЕГ
Елизавета Голубцова1 отзыв
Спасибо за отзыв! Топ мастер Полина будет счастлива😍❤️
Алина Носова1 отзыв
Спасибо огромное за отзыв❤️ Топ мастер Полина будет счастлива😍
Полина Чугурова2 отзыва
Юлия Скляр8 отзывов
Пишу честный отзыв 😇 Была первый раз у мастера Полины, к сожалению, совсем друг друга не поняли. В итоге сделали толстые ногти, когда до наращивали клюющий ноготь, то подняли ноготь вверх, было супер неудобно ходить. Дизайн в принципе даже по фотке не смогли повторить. Естественно, я написала все свои претензии салону, девочки быстро решили мою проблему, перезаписали на бесплатную коррекцию к специалисту Анне. И тут я влюбилась, мастер супер, умеет слушать и главное делать так, как просят, архитектура у ногтя идеальная, толщина укрепления и самого гель-лака идеальное. Уже второй раз прихожу к Анне и остаюсь довольной результатом. Анна даже дешевле берет, чем Полина (удивительно). В итоге маникюр с легким дизайном - 1900р. Кстати, если думаете, что студия будет с панорамными окнами (ведь Высоцкий), то вы ошибаетесь. На самом деле внешний вид самой студии ужасный, но это меня не особо смущает. На Анной хоть куда пойду ❤️‍🔥 Девочки в самой студии предложат чай, кофе, воду. Что плюс, конечно, но блин, немного сделайте вид студии более эстетичным, то отбоя от клиентов не будет 🤗