Dinail
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Трофимова
Спасибочки за маникюр мастеру Ксении😍 Я запросила дизайн с металлическими линиями, всё обалденно ❤️ в студии все мастера приветливые, записалась первый раз через каты и не прогадала, теперь только к вам 🤌
Юлия Сорокина
Была у мастера Ксении, мне очень понравилось! Советую! Мастер с опытом, я ни о чем не волновалась, где я указывала на недочеты - поправляла, в студии уютно, можно смотреть фильмы, администратор классная, предлагали водички и чай, угостили конфеткой)
ЕЛ
Елена Лаврова
Хожу в этот салон уже несколько лет к мастеру Карине на наращивание ногтей и педикюр SMART к Светлане, очень нравится, носится хорошо, качество 🔥 В салоне очень большой выбор цветов, стерильные инструменты и уютная атмосфера💃🏼🎬 Рекомендую🫶🏻
СП
Светлана П
Недавно посетила ногтевую студию, и хочу поделиться своими впечатлениями! Мастер Светлана - просто волшебница своего дела! Маникюр выполнен на высшем уровне, быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить атмосферу салона - очень чисто, уютно и стильно. Персонал относится к клиентам с большим уважением и вниманием. Также приятно удивили предлагаемые напитки - можно выбрать что-то на свой вкус, что делает посещение ещё более комфортным. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и красоту! P.S. Палитры цветов для дизайна ногтей - просто фантастические, есть из чего выбрать! Прайс просто фантастика, Вас удивят приятные цены данной студии. ,
ЕР
Елена Рассохина
Спасибочки за маникюр, всё прошло отлично, мастера позитивные, поднимают прям настроение,администратор во всем помогает🤗❤️ делала у мастера Ксении
АО
Анастасия Осотова
Процедура прошла отлично,была у мастера Анны❤️ очень приветливый мастер, администратор принесла кофе с конфетами, все мастера позитивные и ценят время, поэтому Рада записаться на педикюр в следующий раз в Апреле ❤️
Я пользуюсь услугами DINAIL уже более 3 лет! Очень довольна. Здесь качественный и очень быстрый сервис, чай & кофе на радость уставшим клиентам, дружелюбная атмосфера и в целом место, где можно отдохнуть после загруженной трудовой недели. С огромной благодарностью к коллективу и особенно к моему мастеру Светлане: идеальная работа и супер скорость выполнения маникюра /педикюра! Спасибо Вам!🥰
КА
Карина Алиева
Добрый день. Данную студию посещаю уже более 5 лет, разными услугами пользуюсь, все мастера очень вежливые, аккуратные, внимательные. Мастера Анастасию💖 по педикюру обожаю просто и с радостью хожу на эту процедуру, делают массаж ножек божественно, по маникюру мастер Яна❤️ творит чудеса: быстро и качественно делает маникюр. Администраторы всегда предложат-чай, кофе, воду. Очень комфортно пользоваться услугами данной студии🥹😍
СФ
София Федотова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине 🤗за ее волшебную работу! Это был уже мой второй визит на наращивание ногтей, и я снова в полном восторге. Все прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Результат превзошел все ожидания: ноготки ровные, кутикула ухоженная, и выглядит всё потрясающе. Отдельный плюс - очень удобное местоположение салона. Добраться легко от метро, есть хорошая транспортная развязка, что для меня было важно. Однозначно рекомендую процедуру и самого мастера Карину! Обязательно приду еще раз. Спасибо за красоту!❤️❤️
ВГ
Вероника Гудова
Ходила на маникюр сегодня, в восторге полнейшем, ногти блестят потоясающе! Мастера все милашки😍, хожу к Анне М 🔥🔥 очень аккуратно и приятно ☕️Кофе тоже вкусный!
Natalia Elovikova
100 раз подумайте прежде чем записаться. Мастера с маленьким опытом. Делала маникюр у топ-мастера студии Карины. Такого отвратительного маникюра я за всю свою многолетнюю практику ношения ногтей, не встречала. Цена 3800. Качество на фото. Неделю не проносила, переделала в хорошем салоне.
ВЖ
Виктория Жарикова
Очень приятный салон с уютной атмосферой. Мне сделали аккуратный маникюр и красиво оформили брови, все именно так, как я хотела. Мастера внимательные, работают спокойно и профессионально, без лишней суеты. Отдельно порадовало, что предложили кофе, из-за этого визит ощущался не как обычная процедура, а как небольшой отдых. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду еще раз! Ещё обязательно также запишусь мастеру Анне М
ВП
Виктория Подъянова
Посещаю Салон уже второй год☺️ Всегда довольна результатом. Удобная запись онлайн, выбор мастера, принимают четко по времени без задержек, администратор благожелательный всегда предложит чай или кофе. Особую благодарность выражаю мастеру Анне А 🌟маникюр делает отлично и качественно ❤️ Подросла и дочь, которая тоже ходит в этот салон . Рекомендовала своим коллегам, которые так же довольные результатом , ходят в салон. Девочки , вы молодцы! Так держать!🔥🔥
ОД
Ольга Дмитриенко
Впервые посетила эту студию маникюра и осталась очень довольна. Уютная обстановка и приятная атмосфера в студии. Записалась к мастеру Яна и осталась под приятным впечатлением. Работа выполнена качественно и быстро. Отдельно хочу отметить профессионализм администратора, очень приятная девушка. Также меня впечатлила широкая цветовая палитра, впервые вижу такую Обязательно запишусь в следующий раз
ЕЧ
Евгения Чепкова
Отличная студия маникюра и педикюра, все сотрудники приветливые, улыбчивые, приятные и профессионалы своего дела😍 С недавнего времени начала ходить к мастеру Дарье, с данным мастером комфортно взаимодействовать, 100% рекомендую Маникюр делает красивый и аккуратный, всегда помогает с выбором, если есть затруднения Обязательно вернусь вновь😍❤️
НВ
Надежда Вахрушева
Была на маникюре сегодня, всë очень понравилось обязательно вернусь ещё к Мастеру Анастасии 🥰🤗
Veronika Meroshnichenko
Началось все с охраны, нас было 2 человека одному дали карточку мне -нет, сказали можете так пройти что в итоге привело к тому, что выйти спокойно я не могла! Надо было уже насторожиться, потому что по итогу я получила испорченное настроение, отвратительный маникюр и болеющие руки и все это перед ОТПУСКОМ!!! «Мастер» Елизавета отвратительно делает процедуры, ее не интересует что она пилит кожу, ковыряет кутикулу как будто я манекен, материал она положила толсто руки выгладят как сосиски, справиться с банальной втиркой не смогла!!! 7 раз мне переделывала!!! пилила и стирала…пилила и стирала… руки болят!!! Все это она внутри замазала топом который начал отваливаться через пару часов, что приводит к тому что они цепляются теперь!! Что я должна сказать мастеру, который не видит, что он делает???повторять у нее над ухом что он ужасно работает??? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ и тем более Елизавету!!! искренне не понимаю восторженных отзывов Записались заранее к ТОП мастерам, одна заболела перезаписали к другому ТОП мастеру, в итоге я узнаю после процедуры что у меня ОБЫЧНЫЙ мастер и мастер ТОП на замене тоже болеет! Отличный сервис нечего сказать!! Хотите одно а получите совсем другое
GF
Golden Fox
ИФ
Ирина Ф.
Ходила в этот салон пол года. В последний раз в январе нужно было на месяц снять покрытие с рук и ног. Больше я так и не смогла его сделать - сейчас июнь и я до сих пор сращиваю «больные» ногти. После снятия покрытия у меня была ужасные кровавые пропилы по всем ногтям и на ногах и на руках(прикладываю фото рук). Не хотела связываться с салоном, думала это легкое повреждение. По итогу мне настолько истончили пластину, что мне больно было от легкого прикосновения, ногти слоились и обламывались на пустом месте, еще чуть чуть и протерлись бы в мясо. Как итог сейчас лето я не могу делать педикюр, на моих ногтях поперечная трещина, которая более не уйдет как мне сказал другой мастер, на руках я тоже не могу делать покрытие. Ходила только к топ мастерам салона, но это не показатель качества как оказалось)Если бы в тот месяц мне не нужно было снять покрытие я бы даже не увидела всего это и могла остаться с еще большими травмами. До последнего не хотела связываться и писать негативный отзыв с этим салоном, но испорченное здоровье уже не вернешь. Девочки, задумайтесь когда в следующий раз захотите красивые ногти, какие последствия останутся от некачественного маникюра.
Юля Никифорова
Мастер Анжелика сделала все красиво, маникюром довольна. Хожу сюда часто и всё нравится
Асема Камбаралиева
Восхищаюсь сделанной работой Александры сама она приятная девушка и работу сделала на 10/10 я была довольно результатом 😍
Мария Киприянова
Очень люблю эту студию и то, что они делают с ноготочками 🥺🩷 Удобная запись, приятный прайс, уютное место и быстрый рост всех мастериц всегда безумно радует Каждый раз ухожу с хорошим настроением и качественным маникюром ⭐️
КД
Клавдия Дильдина
Уже год сюда хожу на маникюр и педикюр, всё отлично проходит, заранее предлагают запись Выбираю мастеров по времени , в делаю до 2ч, записываюсь день в день😌
aiza aiza
Не советую записываться в качестве модели. Не жертвуйте свои идеально здоровые ногти ради обучения новеньких мастеров. Возможно не все мастера по базовому маникюру плохо пилят ноготочки, но мне испортили ногтевую пластину, пришлось отращивать снова здоровые. 2 зезды только за расположение, кофеек/чаечек, телевизор и комфортные условия для модели.
Анна Самаркина
Очень приятный салон с уютной атмосферой. Мне сделали аккуратный маникюр, все именно так, как я хотела. Была у мастера Анастасии 😍 Мастера внимательные, работают спокойно и профессионально, без лишней суеты. Отдельно порадовало, что предложили кофе, из-за этого визит ощущался не как обычная процедура, а как небольшой отдых. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду еще раз!
Спасибо за маникюр ❤️ делала маникюр у Мастера Светланы, очень милая девушка, отличный специалист , смогла определить правильную форму для моих ноготков, обязательно вернусь к вам в следующем месяце 🍒
Анастасия Тутынина
Спасибочки за маникюр мастеру Светлане и за такой чудесный педикюр Анне А, обязательно вернусь вновь!!! Персонал топ ❤️❤️
AI
Alevtina Ivanovna
Спасибо огромное за маникюр мастеру Светлане и была на педикюре у мастера Анны А, все прошло супер, очень благодарны за сервис❤️😘 приняли даже раньше на 20 минут
Анна Мартынко
Недавно посетила данный салон красоты и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер Анастасия была очень вежливой и аккуратной, ногти выглядят прекрасно и ухоженно. Определенно рекомендую!!!😍😍😍😍
Артём Вырупаев
Быстро и аккуратно сделали маникюр, исходник был причем - руки дровосека😅 Мастер Анастасия, я был у нее впервые, но еще приду обязательно. В салон попал случайно по карте посмотрел, удобно, что в центре!
МЩ
Мария Щелканова
Прекрасный салон, уютно. Отдельно хочу поблагодарить мастера Анну А☺️Учла все пожелания, сделали качественный маникюр, ремонт, поправила форму. Давно искала мастера и наконец-то нашла. Теперь я ваш клиент💕
Обслуживание просто на высоте! Посмотрела свой любимый сериал, пока мастер превращала мои ногти в шедевр. Выполнено все в точности как я и просила, осталась довольна результатом, точно приду ещё раз! Студия расположена в очень удобно месте, легко добраться Ногти держаться просто замечательно, никаких сколов и отслоек. Огромное спасибо Ведущему мастеру Анастасии ❤️❤️за проделанную работу
ЕЗ
Елена Зотова
Очень довольна результатом! Мастер Яна🤩 — настоящий профессионал: делает аккуратно и внимательно прислушивается к моим пожеланиям. Маникюр получился красивым и стойким. Также приятно поразила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень понравился салон, приятная атмосфера! Мастер Анна А😍 была максимально вежлива, сделала безумно красивые ногти. Обслуживание тоже хорошее: во время всей процедуры приносят коктейли, кофе, воду, также могут дать с собой какой-нибудь напиток Вообщем точно 5 звезд!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Екатерина Бычкова
Очень понравилась работа Ведущего мастера Карины🥰 Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Предложили чай, кофе, воду Обязательно приду еще раз!
ПК
Полина Климина
Спасибо за маникюр мастеру Яне, всё очень понравилось, мастер помогла с цветом и сделали поднятие клюющих пару ноготков, не всегда так мастера делают, а сюда первый раз попала и сразу в точку ❤️
ДШ
Дарья Шайбакова
Отличное место для нашего города, расположение от метро 5-7 минуты🔥 С работы уставшая прихожу сюда отдыхать заодно чай, кофе. Очень довольна осталась. Мастер Анна М❤️ профессионал своего дела! Очень качественно работает ,и чувствуется мастерство во всем! Уже долгое время только в Ваш Салон хожу💕 Благодарю вас за то что вы есть у нас.
Елизавета Колегова
Очень довольна визитом, салон чистый и аккуратный, мастер (Яна) отзывчивый и готовый пойти на эксперименты. Обсудили несколько вариантов дизайна и возможности, и сделали один в один как на картинке! Очень рада и однозначно рекомендую 😍🥰
Софья Калхуразева
Удаляют отзывы, пишу третий раз! Делала несколько раз ногти в этой студии у мастеров и с каждым разом было всё хуже… в первый раз сделали работу хорошо, а затем при каждом новом посещении покрытие отпадало с ногтей всё быстрее и чаще. Поэтому я решила записаться к владелице данного салона красоты, подразумевая, что она точно должна делать маникюр хорошо. Но не тут то было, эта работа была даже хуже, чем у обычных мастеров. Мне сделали наращивание и миндальную форму, покрытие начало отлетать опять же на следующий день. Ногти мои «отлетели» сразу с трёх ногтей, поскольку покрытие было тонким и кривым (прикрепляю фото). Когда я пришла попросить вернуть уплаченную сумму, так как услуга была сделана мягко говоря плохо, мне владелица начала хамить. Она вывела меня в коридор и пока я просила вернуть деньги, она смеялась надо мной, что я прошу смешную сумму, которая ничего не стоит. Так же меня уверяли в том, что якобы я сломала ногти, двигая какие-то коробки, несмотря на то, что я подробно объяснила при каких обстоятельствах ногти «отлетели» и что я обычная студентка, которая никакие коробки не двигает на работе) Все 40 минут нашей беседы с владелицей сопровождались оскорблениями и пассивной агрессией. Кстати, после работы владелицы салона я пыталась записаться еще раз на маникюр, но мою запись без моего ведома переносили. Видимо, чтобы меня не встретить😅 Ну и, разумеется, меня заблокировали после нашего прекрасного разговора с владелицей. Кстати, владелица так же угрожала тем, что я не смогу доказать факт моей записи и пробивала мой номер в приложениях различных зачем-то. Сумму мне не мытьем так катаньем вернули, но осадок остался)
Александра Грунворд
Была первый раз в студии, очень понравилось 🤍 Мастер Анна М - солнышко! ☀️ Впервые у меня такой чистый маникюр. Дизайн взяла под весеннее настроение - с сухоцветами и втиркой. Вышло очень нежно и аккуратно. Сделали чай, угостили конфеткой.
Марина Пологова
Рекомендую! Мастера делают руки ухоженными, спасибо!
КС
Кристина Салимова
Посещаю эту студию уже второй год очень навится подход мастеров во всем помогают 😍😘 была у Светы
МЕ
Марина Евгеньевна
Спасибочки за маникюр мастеру Яне, всё супер, обязательно приду сюда с подругой ♥️♥️♥️♥️
ВА
Влада Ашурова
спасибза мастеру Яне , отлично слелала наращивание, обязателтно вернусь и в следущий раз 😘
ТЧ
Татьяна Чушева
Спасибо оромное мастеру Елизавете, сделали нежный маникюр и очень качественно!! Обязвтельно вернусь вновь в вам 🤩🥰😍
Спвсибо замастеру Анастасии, всё очеочень понравилось, мастер супер♥️♥️♥️ помогла с цветом
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромнейшее спасибо студии Dinail и мастерам, к которым хожу на маникюр и педикюр. В этот раз обслуживалась у мастера Елизаветы, ушла счастливая в очередной раз🪄 Благодарю от всего сердца за тëплый приëм, располагающую обстановку, всегда чай, кофе, водичка, сладости, интересное кино. Организовано всё с любовью к людям. Благодарю Наталью за это👏💐 Прийду ещё 🥰
Ужасный салон
Александра Касимова
Супер пупер 😃девочки супер!! Была у разных мастеров, все на высшем уровне. Салон в центре города, очень уютный. Как к подругам прихожу уже))