AutoZone96
АЗ
Алексей Зыкин
Грамотные специалисты Обратился ещё раз 5 ноября 25 Всё отлично
Роман Швецов
Обратился по установке Bi LED линз и дхо в поворотники , оклеили фары бронеплëнкой . Ребятам всем огромное спасибо, работу выполнили качественно и быстро. Буду всем рекомендовать. Светом очень доволен, то что было раньше и сейчас вообще словами не описать. Всем рекомендую!
юрий неважнов
Хороший сервис и специалисты во всем подскажут помогут и найдут решения А так же установят все что вам хотелось бы
Андрей Коковин
Отличный центр по установке доп оборудования! Улучшал свет в данном центре, ребята сделали всё на высшем уровне, каждый этап работ скидывали фотоотчет. Цена и сроки оказались даже меньше чем планировали изначально!
Юрий Сурначев
Отличный установочный центр, ребята свою работу выполняют на 200 %, на ласточку устанавливали акустику и Саб ,покупал у них же, и сразу же настраивают звук.👍👍👍🔥🔥🔥
Евгений Набока
Парни красавчики, рассказали показали сделаи, цена приятная, все оперативно)
Игорь Морозов
Спасибо большое мужикам, оперативно мне починили динамики, буквально, за 2,5 часа по очень вкусному прайсу! Всем советую!👍🏻👍🏻
Алекс
Отличный автосервис , фонила колонка , парни оперативно за 2 часа времени всё нашли ,устранили причину фона .Музыка тепрь играет отлично .Рекомендую данный автосервис, цены приемлемые .
Олег Каменев
Все выполнено качественно. Молодцы. Спасибо за работу.
КФ
Константин Федосимов
делают все быстро четко надежно красиво 👍👍👍
Макар Облыгин
Отличное место для установки доп оборудование, делали свет, доволен как слон.
JM
Jung Mush
Отдавал динамики в ремонт, качество ништяк, по срокам быстро. Парни молоды знают что делают!!!
Иван Хвостанцев
Обращался по установке музыки, ребята сделали всё в срок по хорошей цене, ещё пару раз помогали менять конфиг, работа на 5 советую.
Дмитрий Талыбов
Обратился с просьбой об установке Biled линз и покраски маски фары. Работу свою выполнили в срок. Я доволен результатом. Рекомендую обращаться 👍
Aу
AutoZone96, установочный сервис
9 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Рады стараться.