Ногтевые студии
ИЦ
Ирина Цыбина
Спасибо, Екатерине за наращивание ногтей, сегодня была в первый раз и не пожалела, человек своего дела, советую не пожалеете.И цены приемлевые
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за столь теплый отзыв 💫🌿
ДШ
Дарья Ширяева
Екатерина мастер своего дела! 🫶🏻 Её профессионализм и внимание к деталям оставили впечатление с первого раза, поэтому три года доверяю только ей. Мастер готова воплотить дизайн любой сложности 💛 А длинные ногти в её исполнении - это отдельная любовь 💕 Каждый маникюр как произведение искусства💫
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за столько теплый отзыв в яркие фото ! 🩷
Анастасия Вахрушева
К Екатерине хожу более 5 лет. Хочу оставить теплый отзыв своему замечательному мастеру маникюра! После каждого визита ухоженные ручки радуют глаз и поднимают настроение! - всегда внимательно выслушивает пожелания и аккуратно воплощает идеи. Очень приятно видеть внимание к мелочам и стремление сделать всё безупречно; - лаки ложатся ровно, форма ногтя выглядит естественно и гармонично. Ногти остаются красивыми и здоровыми; - общение проходит легко и непринужденно. На фоне можно посмотреть сериальчик; Спасибо тебе большое за твой талант и золотые руки! 💜
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв 💕
Елена
Хожу к Екатерине с прошлого года. Это просто талантище! Делает все быстро, качественно. С душой. Всегда подскажет, посоветует дизайн, если сам не можешь определиться! Замечательный мастер! Катя, Вы классная! Всем рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за развернутый отзыв 🩷
НЧ
Нелли Чапурина
3 года как я всегда спокойна за свой маникюр и безумно счастлива.Очень люблю длинные ногти и в носке не возникает никаких проблем, так же мастер готов всегда воплотить все мои идеи по дизайну.Всем рекомендую,можете доверится и быть спокойным ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Нелли, благодарю вас за такой развернутый отзыв ! Рада нашему долгому сотрудничеству ✨🌟
Leni Hamzina
Отличный мастер, приятная студия. Большой выбор цветов и дизайнов, предлагают чай и воду. Хожу уже несколько лет, проблем с маникюром не было, всё чётко.
22 октября 2024, официальный ответ
Leni, очень рада, что все нравится и аэрография носится отлично, даже спустя 1,5 недели носки ✨
ЮБ
Юлия Бадюк
Я в восторге от своих ноготков! Решила изменить форму, Катя предложила, что можно сделать и вот результат превзошел все мои ожидания!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, очень рада, что все понравилось ✨🌸
МЗ
Мария Зверева
Екатерина Вы лучший мастер❤️ маникюр всегда безупречный, мастер выполняет работу аккуратно и чисто, форма и блики превосходны🔥 большая палитра цветов. С ноготками хожу по 1.5 месяца, при моей работе и увлечении лошадьми ногти постоянно подвергаются сильному воздействию, часто ударяю, и ни разу ни один ноготь не сломался и не скололся. Очень рекомендую данного мастера и студию I.lak.you👍
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за замечательный отзыв ! ❤️❤️❤️ Буду рада дальнейшему сотрудничеству 🤗
ДЛ
Дария Лебёдкина
Хожу к Екатерине на маникюр уже два года! У меня проблемная ногтевая пластина, но Катя замечательный мастер и помогла всё исправить❤️ Теперь не могу перестать смотреть на свои руки😌
2 июля 2023, официальный ответ
Дария, благодарю за отзыв ! Рада встрече ❤️
HA
Hakimova Alena
Великолепный мастер Екатерина, отличный сервис, чисто и безопасно! Покрытие держится всегда очень крепко, и носится с удовольствием 😍 Хожу только к Екатерине и однозначно рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Alena, благодарю за отзыв ! Рада видеть на процедурах 🍀
Мария Субботина
Прекрасный мастер Екатерина воплощает все идеи 😍 рекомендую для посещения данную студию
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв ! 🩷
Елена Курносова
Отличная ногтевая студия, хожу не первый год. Очень чисто и уютно, фоном можно посмотреть любимые сериалы 🎬. Приветливая Екатерина воплотит в реальность любой понравившийся дизайн 💅🏻, а также поможет определиться с непростым выбором в огромном многообразии цветов 🎨 за носкость можно не переживать 😉. В общем лучше варианта не сыскать 😍
5 июня 2023, официальный ответ
Елена , благодарю Вас за столь развернутый отзыв и буду Рада видеть снова ! 🌹
Roman Smirnov
Отличный мастер, прекрасный сервис и качественная работа. Профессионал одним словом)
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🍀