Галерея Киприн
Забронировать
4.4
VM
Valerya Malachova
Замечательная гостиница за адекватную цену! Чистота, крутое расположение и вежливый персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для вас!
Анастасия Громова
Очень понравилось - оставались здесь на сутки, в номере чисто, свежо, приятные администраторы, до Плотинки пару минут пешком, вернемся к вам еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия ! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, спасибо за отзыв ! Будем рады ви…
Zhania Ermekova
Останавливались здесь на пару дней, приехали из Казахстана. Уютно по домашнему! Был теплый приём со стороны персонала🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и конечно ждем Вас вновь в гости !
Александра Леонова
В этом отеле останавливаюсь не раз, очень уютно и приятно в нем быть, лучший вариант, когда приезжаешь по гулять по городу. Чистые приятные номера, особенно ванны с теплым полом. Персонал приветливый и чувствуешь себя как дома, расположение радует, очень удобно отправляться на прогулки в центр. Прнкрасный отель, вернусь в него ещё раз точно.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас в наших пенатах снова и снова.
Анастасия Романцова
Гостиница отличная, чисто, тихо, спокойно, расположение - топ, везде могла гулять пешком. Очень порадовал кондиционер, т.к. была в июне, очень спасал. Прекрасное белоснежное бельё, хороший санузел, чистота - без нареканий, для меня это один из главных критериев. Соседей не видела и не слышала, никто абсолютно не мешал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Андреев
Жаль нельзя прикрепить видео! Отель понравился. Есть место для куда поставить машину. Все чисто. Персонал любезен. В отеле тишина. Зашли, было душно, но есть кондиционер, который решил эту проблему.
22 июля 2024, официальный ответ
Михаил Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв и конечно будем рады видеть вновь у нас в гостях! Приезж…
Анна Сафина
Отель оставил хорошие впечатления, спасибо за гостеприимство администратора, очень приветливые и отзывчивые дамы. В номере чисто, присутствует стандартный "умывальный" набор. Четыре звезды, а не 5, потому что в номере нет чайника, очень туго без него. В отеле есть кухня, но чтобы ей воспользоваться нужно постоянно дёргать администратора, спрашивать можно ли пройти к холодильнику, к микроволновке или чайнику. Каждый раз, когда захотелось кипятку спускаться с третьего этажа на первый, с другой лестницы подняться на кухню и обратно - напряжно. В остальном отличное место, останавились бы тут повторно.
Бронирование Отелло
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Анну за отзыв и будем рады видеть у нас в гостях вновь !
Анна Сафина
Марина Петрова
Вернулась в отель в час ночи после ночи музыки , а калитка на замке) Как в общежитии во времена студенчества: звонишь консьержу, который, конечно же спит, будишь его -чувствуешь и вину и диссонанс одновременно. тебя, молча, впускают в отель Все выключено в холле Каждый месяц приезжаю в Екат в командировку, но такое вижу первый раз Я корректирую отзыв Изначально, поставила 4 звезды А утром при выезде администратор (Мириам) высказала: как мне должно быть стыдно за то, что я пишу такие гадости, это распоряжение руководства-закрывать калитку ( видимо и выключать все и хамить клиентам тоже) , а я такое пишу Гадкое впечатление от такого позорного отношения к клиентам
KEN 811
Отличная гостиница. Все в Loft стиле. Нас прекрасно встретила Марьям. Все новенькое. Расположение идеальное в пешей доступности центр города
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и ждем ВАС в гости вновь ! С уважением Галерея Киприн
Naz Gloom
Камерная гостиница на десяток номеров в самом центре. Увы, нет внутреннего общепита.
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вновь Вас в гости! Но мы всегда можем заказать для Вас завтрак в кафе в следующий раз !
jack Колясников
Не ритц, стены тонкие, но уютно,спокойно и расположение отличное. В номере чисто и приятно
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте еще. Всегда вам рады.
Татьяна Щербатова
Ставлю 2 звезды. Поясню, чем не понравилось. 1 В номере холодно. Жили в 9 номере, одна батарея не справляется с обогревом. 2. Навязчивые администраторы. Вечером, первая администратор несколько раз спросила, буду ли я продлевать, я ответила, что да, буду. Утром, в 9 часов, спускалась за чаем, была уже новая администратор, которая решила мне в 10 раз напомнить, что номер до 12 дня. На что я ответила, что буду продлевать на несколько часов. Она говорит:" Ну так оплачивайте". Так, во -первых, вам должны были по смене передать, что я несколько часов продлю. Во-вторых, ещё 9 утра, номер до 12, мне, по их мнению бегом нужно бежать платить? Я была с маленьким ребенком особиком, в командировке, я что похожа на того, кто не оплатит? 3. К слову об оплате. Заехали в 16.00 Выезд у них в 12 часов дня. То есть, я оплатила лишних 4 часа, которые не жила, и мне же ещё нужно доплатить за несколько часов проживания, чтобы дождаться поезда. То есть, я 4 часа из суток оплатила дважды. Спросила администратора, почему так. Она ответила, что во всех гостиницах так. А что то конкретнее, конечно не сказала. 4. В двенадцатом часу ночи я пошла на кухню, она у них находится на втором этаже над ресепшеном. Свет у администратора уже был везде выключен, администратор спала. Я хотела тихо пройти, ну пусть человек спит, но мне тоже нужно воды для ребёнка. Администратор как заорала из темноты:"куда? ". Я , честно, очень растерялась. Как куда, на кухню, за водой. Или ты спать легла, везде свет выключила и постояльцы должны по люлькам сразу разбегаться. Посмотрите по камерам. До этого, вечером, нужна была посуда, я спросила где находится, администратор прибежала с первого этажа мне её выдавать. Да ты скажи мне просто где я могу взять эту посуду. Я сама всё возьму. В итоге выдавала мне по одной тарелке. Воспользоваться стиральной машиной можно только платно. На матрасе чьи то тёмные волосы. Неприятно. Из трёх админов самая адекватная была женщина с пепельным блондом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Со своей сторны хочу пояснить, погода осенью непредсказу…
Елена Марченко
Останавливались 12 июня (не бронируя заранее). Нам по телефону объяснили как добраться, на месте приветливо встретили. Показали свободные номера и разрешили выбрать. Красивое, чистое и спокойное место. В холле развешаны картины, которые создают особую атмосферу. Не хватает чайника в номере)
5 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Здравствуйте. Рады, что смогли приятно удивить вас своим гостеприимством. Приезжайте к…
АЕ
Андрей Ефимкин
Отличный гостевой дом! Приветливые и отзывчивые администраторы. Очень уютные и чистые номера, мягкие кровати и рабочая сантехника. Удобное расположение. Отдельно, хочу отметить вкусный кофе. 5/5. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ТГ
Татьяна Гречко
Гостиница расположена почти в самом центре, что непосредственно очень очень большой плюс за это. Персонал вежливый, машину есть куда поставить, она находится во дворе, за закрытыми воротами. Минус одну звезду, только за то, что комнаты очень маленькие и очень завышена, на мое мнение, цена для такой комнаты, нет холодильника в номере, нет фена, нет полок, куда можно в ванной комнате поставить, даже хотя бы зубные щетки, а так же в эту стоимость даже не входит хотя бы завтрак!
8 февраля 2023, официальный ответ
День добрый. Благодарим вас за отзыв о нашей гостинице. Холодильник у нас имеется, он находится в ку…
ЭЛ
Эдуард Лазученко
Телевизор нормально не работает... Какие то непонятные разводы на экране... Отсутствие зубной пасты и щётки. В номере холодно!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Телевизор заменили. Учитывая нестабильные погодные условия, произвели настр…
Евгения Епископосян
Отличная гостиница, интерьер стильный, очень чисто и уютно в номерах. Есть все необходимое (полотенца, одноразовые тапочки, мыло, гель, шампунь в индивидуальных упаковках, утюг на этаже и т.д.). Расположение отличное-центр города, все достопримечательности в шаговой доступности. Была здесь уже дважды (номера эконом и комфорт класса), все отлично. Персонал предельно вежливый и приветливый (поэтому странно читать отзывы о неадекватном персонале, здесь такого нет однозначно). Гостиницу рекомендую, очень нравится. 👍
12 октября 2022, официальный ответ
Евгения! Персонал и администрация гостевого дома Киприн благодарит Вас за тёплые слова! Мы всегда ра…
Светлана
Испорченный вечер. Отчитали как школьниц. Платишь деньги за то чтобы отдохнуть, в итоге, разборки и упреки на протяжении вечера со стороны сотрудников, больше не буду пользоваться их услугами и вам не советую. По среди ночи выгоняют на улицу. Причина выселения озвучена не будет. Хоть нарушаете, хоть нет, могут выселить. Не советую.
ВВ
Вика Вика
Прекрасное расположение в центре. Уютный интересный интерьер. Номер чистый, белье свежее. В гостевом доме свежий ремонт. Парковка небольшая, но удобная, потому что за закрытыми воротами и с видео наблюдением. Останавливались на 1 ночь, и были довольны. В пешей доступности много достопримечательностей.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас в гости!
Галина Ушакова
Очень понравилась гостиница, чисто, удобно, приветливо, профессионально. Благодарю сотрудников за содействие во всех вопросах. Удобная кровать и новые одеяла и подушки, понравилось их качество, спала как на облаке) душ и раковина очень удобные, чистые без пятен полотенца, номер компактный без посторонних запахов. Гостиница очень удобно расположена, рядом супермаркеты, общественный транспорт, дом офицеров, через две остановки Екатеринбургский Арбат.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова!
az
alex zeman
Вряд ли можно назвать место тихим, в соседнем дворе постоянно местные алкаши выпивают, бывает по ночам орут, матерятся. Так что думайте сами выбирая место отдыха.
Полина Шафигулина
Удобно и уютно. Спасибо приветливому персоналу😚
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова🙏
Анастасия Баушева
Уютная,стильная гостиница. Персонал очень добрый и приветливый. Для меня немаловажным является выбор ночлега во время поездки. От него складывается общее впечатление путешествия. И мы не прогадали,выбрав гостиницу Киприн
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Персонал гостиницы «Киприн» благодарит Вас за тёплые слова и ждёт в гости.
Инна Горбашова
Очень красивое уютное место, свежий ремонт, чувствуется основательный подход, все продумано до мелочей!) спасибо за такую гостиницу!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
МЛ
Михаил Лучинин
Тихое и спокойное место, самый центр. Много картин и их можно купить.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил, коллектив Гостевого Дома Киприн благодарит за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!