Big-moving

Служба переездов
с
соня5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
к
петр2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ваня3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
К
Катя3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим4 отзыва
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
К
Константин3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Варя3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ПГ
Павел Грошов1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Павел Грошов, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Павел Козлов1 отзыв
Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
МВ
Михаил Васильев1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Васильев! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
ЯС
Яна Соколова2 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Яна Соколова, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Захарова4 отзыва
25 июня 2022, официальный ответ
Юлия Захарова, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады помочь 🤝
ИП
Ирина Паршина8 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина Паршина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Зарубин3 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Зарубин, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮХ
Юлия Х10 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝