Big-moving
Служба переездов
Н
Ника
Отличная служба! Перевезли всё быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы!
с
соня
Профессиональная команда, бережное отношение к вещам, оперативный переезд! Рекомендую всем, кто ценит свое время и имущество.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
к
кирилл
Быстрый и аккуратный переезд! Ребята молодцы, все вещи доставили в целости и сохранности. Очень рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
п
петр
Отличная служба переездов! Всё организовано на высшем уровне: быстро, аккуратно и бережно. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ваня
Служба переездов сработала отлично, быстро, аккуратно и надежно. Очень доволен качеством и вниманием к деталям!
15 июня 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
К
Катя
Отличная служба переездов! Все сделали быстро, аккуратно и без проблем. Вежливые сотрудники, бережное отношение к вещам. Очень довольна результатом!
15 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим
Отличная служба переездов! Не только перевезли все аккуратно, но и вывезли старую мебель и мусор. Очень удобно и избавило от лишних хлопот!
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
К
Константин
Прекрасный сервис! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Очень рекомендую эту службу переездов!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Варя
Отличная служба переездов! Всё сделали быстро, аккуратно.Мебель доехала в целости и сохранности. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария
Отличная работа! Грузчики приехали вовремя, все аккуратно упаковали и быстро перевезли. Никаких повреждений, очень довольна сервисом!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ПГ
Павел Грошов
Отличные ребята, отвечают быстро, позитивные и вежливые и аккуратные. Пользовались их услугами уже раза три и они ни разу не подвели. Спасибо)
3 января 2024, официальный ответ
Павел Грошов, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Павел Козлов
Всё отлично. срочно понадобилась машина для доставки продукции на рц. Водитель очень быстро подьехал, все отлично довезли. однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Мира
Был большой переезд с квартиры. Обратились в Big-moving по совету родственников. Машина приехала очень быстро, водитель добросовестный. Молодые, крепкие грузчики всё перевезли и занесли без лишних слов и дополнительных услуг. Огромное спасибо за Ваш труд.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
МВ
Михаил Васильев
Ребята профессионалы и вежливые. Они действительно облегчили мне труд и сэкономили много времени. Сделали все операвтивно! Я очень благодарен им за их отличную работу и рекомендую их всем, кто ищет надежных грузчиков.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Васильев! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
ЯС
Яна Соколова
Обратилась с просьбой перевезти шкаф и другую мебель. Вопрос был решен оперативно. В нужное время машина была предоставлена. Замечательные люди. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Яна Соколова, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Захарова
Помогали нам вывозить мусор после большого ремонта в квартире. Хочу отметить добросовестность и честность ребят компании Big-moving. Всё выполнили как и договаривались. Обязательно буду советовать знакомым.
25 июня 2022, официальный ответ
Юлия Захарова, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады помочь 🤝
Ярослава Александрова
Был достаточно сложный объём работы по сборке мебели. Очень рекомендую компанию. Тактичные и сильные. Стоит отдельно отметить и подготовительную фазу: предварительный расчёт, образец договора, обсуждение и уточнение деталей - всё происходило быстро, удобно и понятно для меня.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Паршина
Большая благодарность за помощь в переезде в мой город в тот-же день! Быстро, чётко и не дорого. Ребята молодцы. Оперативные, вежливые и терпеливые.
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина Паршина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Зарубин
Отличная работа настоящих профессионалов!!! Очень рекомендую!!! Осуществили доставку и сборку мебели. 10 из 10 баллов; аккуратные, вежливые, быстрые!!! Спасибо.
28 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Зарубин, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮХ
Юлия Х
Ребята очень добросовестно справились с перевозкой груза. Все чётко сделали. Приехали, как договорились. Сами забрали, спустили и подняли. Благодарю! Советую всем, не пожалеете.
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Sailor Moon
Большое спасибо ребятам из Big-Moving, помогли перевести пекарню, приехали быстро и очень серьёзный подход к своей работе, перевезли дорогостоящее оборудование, отдельное спасибо за демонтаж и упаковку стеклянного оборудования. Обязательно обращусь к ним снова и буду рекомендовать другим. Остались довольны.
16 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Трапезников, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень при…