ЛогоТайм
Студия развития речи для взрослых
ПБ
Полина Балчугова
Хочу выразить искреннюю благодарность Полине за профессиональную работу! В 24 года решилась исправить произношение звука Р — и не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. За 6 месяцев занятий удалось добиться стабильного, чёткого звучания — теперь говорю уверенно и без стеснения.
НФ
Никита Ф
Очень хороший логопед! Все грамотно и доходчиво обьясняет и показывает. За пол года поставили идеальный звук в речи!
20 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо! Благодарю за ответственный подход и настойчивость в достижении цели!
ОГ
Оксана Гудкова
Четыре месяца ребенок пяти лет занимался у логопеда Полины Дмитриевны. За это время решили все свои логопедические проблемы. Поставили шипящие, букву "р", подтянули фонетический слух. Полина - отличный профессионал, ответственный, доброжелательный, с индивидуальным подходом. Получили рекомендации по окончанию курса. Остались крайне довольны результатом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас 🙏🏼🤍
НХ
Наталия Хмелева
Хочу выразить благодарность, логопеду Полине Крушинской, за отличную работу с моим ребенком. Полина терпеливо и правильно общается как с ребенком, так и с родителями, доступно объясняет, как заниматься дома, подскажет на что обратить внимание. Все занятия проходят в игровой форме, присутствует много нейро-упражнений, моему сыну было очень интересно. А главное ребенок научился четко, правильно и грамотно разговаривать. Спасибо большое за профессиональную, огромную работу, и по-настоящему человеческое отношение. Мама Егора Х. , Наталия .
23 июля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, благодарю за слаженную работу 🙏🏼❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Пришли на занятия к преподавателю Полине когда сыну было 1.10, с задачей запустить речь ! И с каждым занятием появлялись новые слова , сын с большим удовольствием бежал на занятия , а после было не вытащить! Полина не только справилась и запустила речь; но и очень старалась делать интересным каждое занятие! Большое спасибо за такой индивидуальный подход и любовь к малышам ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой чудесный отзыв!❤️
ВТ
Валерия Ту-ши-ин
Огромная благодарность Полине Дмитриевне Крушинской за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, доча бежит на занятия с удовольствием и после занятия не хочет уходить домой. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Полина Дмитриевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный. Так что очень советую Полину Дмитриевну как чуткого, знающего логопеда!
Валерия, благодарю вас!🙏🏼
Алисочка Гитинова
Спасибо огромное данному центру. Мы попали к Полине на диагностику когда нам было почти 3 года в сентябре. Мы говорили только ма , ба , га. Сейчас мы повторяем все , что услышим. Результат шикарный. Мы не ожидали , что так быстро наша малышка заговорит. Я очень благодарна и рада , что мы попали к Полине . Спасибо огромное. Однозначно рекомендую👍👍👍👍
1 мая 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за такой теплый отзыв 🤍
Ренатка Степанова
Благодарю студию ЛогоТайм, в частности Полину за качественную работу. За считанные дни поставила ребенку звук Р и укрепила другие звуки! Рекомендовала и буду рекомендовать всем, потому что за короткий срок вижу результат !
DМ
Dmitrii М
Очень грамотный логопед. На первом занятии выявила проблемы в речи ребенка, расположила его к себе. Умеет настроить ребенка на работу даже если он разбаловался. Ходили 3 раза в неделю один месяц, произношение ребенка логопед исправила и закрепила полученный результат. Мы очень довольны и благодарны. Когда придет время, приведем младшую дочь.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Мария Полушина
Привели сына в 3 года так как очень плохо говорил. Благодаря прекрасному специалисту Виктории, сын начал говорить предложениями. Поставили, звуки, шипящие. Подход к ребенку очень быстро нашли. Сыну очень интересно было заниматься. Советую эту студию.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Марина Федосеева
Привела ребенка на запуск речи в 1.5 года. Говорил 3 слова. Через 10 занятий начал повторять все слова которые произносили взрослые. Сейчас в 1.9 год говорит предложениями и читает стихи. Вика - ты волшебница♥️. Как это происходит - невероятно👍. Рекомендую на 100%
23 августа 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Lusia Schastlivaya
Отличный специалист. Обратились с ребенком 2.3 года , не разговаривал, только звукоподражания. За время занятий ребенок сильно изменился , появилось много новых слов , стал более усидчивый и сообразительней. На занятия шел с удовольствием. Виктория отличный специалист в своем деле , научила много новому не только ребенка, но и меня: как правильно заниматься, учить, играть с ребенком. Очень трепетно и тепло относилась к малышу. Динамика в развитии ребенка за время курса занятий колоссальная. Рекомендую данного специалиста.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ИС
Ирина Сабурова
Рекомендую Ушакову Викторию как профессионала своего дела!!! До того, как записаться в ЛоготТайм к Виктории, сменили 4 логопеда, к которым ходили не менее чем по пол года и не было никакого результата(. Водили 5-летнего сына, были проблемы с некоторыми звуками, в том числе отсутствовал звук "р", плохое произношение слов, словосочетаний и т.д. Виктория грамотно провела диагностику ребенка на первом занятии и сразу же провела занятие. Рассказала о проблемах, с которыми надо работать, план действий и примерный срок, к которому она это всё исправит. И действительно, отходив ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, что меня удивило (а не несколько лет, как многие это делают), сын стал лучше всех говорить среди его ровесников. Встали все звуки. Очень понравилась особенная методика, по которой занимались, совмещали как произношение звуков, так и пальчиковые и другие физические упражнения (нейронные связи). Задания с буквами и звуками тоже постоянно менялись, были в игровой форме что вызывало каждый раз интерес у ребенка и он с удовольствием ходил на каждое занятие. Периодически Виктория отправляла нам видео с занятий с подробным описание, что получается уже, а на что необходимо обратить внимание. Всегда пунктуальна, напишет, позвонит, ответит, если необходимо.Что немаловажно также было для меня, так это то, что в кабинете всегда было очень чисто, прибрано, все детишки перед занятиями обязательно моют руки. Вот прошло уже несколько месяцев как мы закончили курс у Виктории и каждый раз, слушая красивую речь у сына, вспоминаем добрым словом Викторию!:). Побольше бы таких специалистов, которые относятся с такой ответственностью и любовью к профессии и детям!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
СЛ
София Лузина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за проделанную работу. Дочке 3 года, мы пришли с проблемой отставания в речи, на консультации Виктория разъяснила с чем именно мы имеем дело и на что обратить внимание, дала подробные рекомендации. Мы посетили 8 занятий, после первого же резкий скачок в речи, дочка очень ждала каждого занятия. Вика настоящий профессионал своего дела, все занятия в игровой форме, быстро нашла подход к ребенку, и смогла завлечь ее и еще и вытаскивать из нее слова и мотивировать говорить, мне дома это сделать не удается, а Вика подбирает правильную мотивацию. Смело рекомендую Викторию как специалиста, который точно вам поможет 😊👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
нс
надежда строгонова
Благодарю Викторию за профессионализм и чуткий подход к ребёнку. За несколько курсов занятий помогла поставить много звуков ребёнку.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь 🤗
К Вике мой 5-летний сын пришел с проблемами: не различал на слух шипящие-свистящие звуки, не выговаривал «л,р», проблема с мелкой моторикой, трудно концентрировался. Вика легко нашла подход к ребенку, на занятия бежал с удовольствием, слушался) главное, виден результат: лучше говорит, стал более серьезным, сконцентрированным. Очень интересные и эффективные проводит Вика нейро упражнения, они не сложные, сейчас продолжаем выполнять их дома самостоятельно. Также хочу отметить, что Виктория всегда даёт обратную связь: отправляет видео с занятий, устно и в переписке отвечает на все вопросы. Очень рекомендую Вику, как грамотного специалиста!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
TC
Tanya Cherkiz
Вика просто супер! Отличный специалист, легкий подход к ребенку. Все в игровой форме, ребенок ходил с удовольствием и ждал занятий. После каждого занятия вклеивал в специальный блокнот наклейки, ждал этого каждый день. Спокойно оставляла ребенка на целое занятие и уходила. За 1,5 курса поставили все звуки. Спасибо большое Виктории!
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Коробова
Благодарю Викторию за результат и помощь в дальнейшей самостоятельной работе с ребенком. Мы пришли на занятия в 2г4мес, двойня, дети говорили основные слова папа, мама, дядя, Тётя, баба. Больше практически ничего. Провели диагностику у Виктории, ее вывод:темповая задержка, после прошли еще 4 занятия. Сразу стало видно, что дети начинают повторять за ней, с первого урока стали говорить "дай". К сожалению, не получилось отходить курс до конца, но Виктория дала методику занятий дома. По ней занимались периодически, в итоге в 2г7мес дети начинают повторять практически все несложные слова. Продолжим самостоятельные занятия, и, возможно, обратимся вновь. Удовольствие дорогое, ценник выше рыночного, к этому надо быть готовым, но результат оправдывает себя.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ГП
Галина Прилуцкая
Я рада, что мы с дочей попали именно к ней. Девочке 4 года- пятый. Виктория легко находит язык с маленькими , но при этом дисциплина на первом месте. Я сама видела, что у дочи есть проблемы с шипящими и буквой Л. При диагностике- Виктория выявила ещё несколько пробелов в нашей речи. И рассказала почему.Всё чётко , по полочкам. Мы взяли курс в 10 занятий и стали заниматься. Подход к ребёнку индивидуальный, оттачивается до автоматизма каждый звук! За эти 10 занятий она поставила нам все звуки!!! Виктория отличный специалист! Очень рекомендую! Уверенна, что мы вернемся чтоб научиться читать🤗
Здравствуйте! Галина, спасибо за тёплые слова. Всегда вам рада! 🌷
НШ
Надежда Шапкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ушаковой Виктории Александровне, профессионалу своего дела! По рекомендации невролога мы обратились к Виктории для запуска речи еще в начале года, ребенку на то время было 3,5 года. За 3 месяца работы он начел больше говорить, стало больше связанных предложений, словарный запас увеличился, поставили все звуки, а так же он перестал нервничать, из-за того что не мог объяснить что ему хочется. Кроме того хочется отметить подход Виктории к работе, все занятие проходит в игровой форме, кабинет оборудован всем необходимым для занятия, есть очень много игрушек, ребенок никогда не хотел уходить с занятия. Также Виктория после каждого занятия дает рекомендации для домашнего повторения, что очень помогает закрепить результат. Огромное Вам спасибо! Обязательно придем на следующий курс, подготовка к школе!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Мария Коровина
Ходили на занятия с сыном, целью было поставить букву "Р" перед первым классом. Менее чем за две недели Виктория добилась результата, кроме того очень интересные и познавательные развивающие занятия очень понравились ребёнку и я взяла на заметку очень полезные практики для развития памяти и восприятия информации для ученика первого класса.
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отклик. Всегда рада помочь 🌷
Ольга Белянина
Тот факт, что мы ездим с ребенком на занятия в Пионерский район с Автовокзала, уже говорит о многом. Обратиться к Виктории порекомендовал невролог для запуска речи, ребенку 2 года. За 3 месяца начал говорить связки по 2-3 слова, и словарный запас растет на глазах. Кроме результатов, огромное значение имеет игровая форма и атмосфера. Ребенок бежит на занятия с радостью, 3 раза в неделю, и ждет встреч.
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🙏
Армине Керопян
Пришли к Викторий Александровне в 3.6 сын почти не разговаривал, кроме Мама и папа больше никаких слов не говорил. Прошли курс запуск речи, Виктория нашла подход к ребёнку, результат заметили уже на втором занятие, сейчас мы уже разговариваем простыми предложениями. Рекомендую.
Армине, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Я всегда вам рада ❤
Мария Рычкова
Ушакова Виктория Александровна настоящий профессионал своего дела. В 4 года мой сын практически не говорил (кроме "мама", "папа"). Прошли у нее курс запуска речи, каким же было мое удивление, услышать от ребенка простые предложения пройдя половину курса. Виктория на каждом занятии умела заинтересовать моего сына ( хотя это не просто) и организовать учебный процесс так, чтобы ему было интересно. И уже после 3 урока я увидела результат. Так что я на все 100% рекомендую ее.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
КЗ
Ксения Замотаева
Проходили два курса у специалиста Виктории. Один курс по запуску речи, а второй по постановке звуков. Я осталась в восторге! Ребёнку на первом курсе было почти три года, не говорил предложениями и вообще разговаривал на непонятном языке. После первого курса, который длился около месяца, ребёнок начал говорить намного яснее! Я даже не думала, что за такое короткое время можно научиться ребёнка говорить! Вот что значит профессионализм! За второй курс поставили все звуки, шипящие, что для меня удивительно, ведь дома он со мной с таким желанием не занимается! Спасибо огромное Виктории, за огромную проделанную работу. мы обязательно вернёмся за постановкой звука р!
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Была рада помочь💪