Магнит
A
Alena
убрали 24/7
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините за неудобства. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть пожела…
Артём
Прекрасный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Robert Kveykin
Научите сборщика заказов с людьми разговаривать, всё-таки не охранником в тюрьме работает
21 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
D🔝
Dima 🔝💯
чисто и персонал вежливый
30 июня 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, пишите в службу поддержки…
Александр Молчанов
Ценю за 24/7
Максим К
Регулярно наблюдаются в продаже гнилые фрукты/овощи, отсутствие ценников или их несоответствие. Несколько раз попадал на просроченный товар. Ряд сотрудников плохо осознают где находятся и то, что работают с клиентами. Мясной «отдел» без продавцов и звонком с бесконечным ожиданием - явно заслуживает отдельной строки в отзыве.
14 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставленн…
Елена Савицкая
Довольно неплохой магазин, хороший выбор и ассортимент. Есть иногда вопросы к свежести фруктов.... но редко такое. Чаще всего всем довольна. Ещё курганскую тушёнку тут покупаю, качество отличное за свои деньги! Говядина шикарна, ешё и ключ на крышке, можно на рыбалку и в походы брать
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кравченко
Хороший магазин 👍
Сергей Банников
Очень чистый хороший магазин приличный персонал всегда всё свежие и аккуратно все выставлено много разных акций кассиру предлагают дополнительные скидки все просто замечательно
2 ноября 2024, официальный ответ
Федя Колпачков
На вывеске гордо красуется 24/7 по факту это не так
Елизавета 1
Магазин закрыт.
Джоник КК
Хороший магазин, не хуже и не лучше других. Всё чисто и аккуратно, просторно. Продавцы-кассиры приветливые и вежливые. Радуют периодические акции.
ГР
Гавриил Россов
Вечно работает одна касса.
Артём Юнусов
Сотрудники хамят на кассе, понабрали по объявлению.
Айжаркын
спасибо большое за продукты
25 апреля 2024, официальный ответ
nb
natalie b
Были в Магните вечером 10 марта 2024 г. Большой ассортимент. Очень любезный персонал. Продавец проконсультировала, предложила товар. Кассир пожелала хорошего вечера, выдала для ребёнка стикер за покупку (в некоторых Магнита их не выдают). Приятно ходить в такие магазины!
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья Романова-Сурсякова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 февраля 2024, официальный ответ
Alsu Merkulova
Заказала доставку через приложение. Привезли хлеб, у которого срок годности истекает сегодня. Яйца - срок годности истекает после завтра. Вы таким образом от неликвидного товара избавляетесь?
Дмитрий Кучин
Нет очередей.
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Зайцев
Нормальный магазин! Отлично обслужили на кассе!
4 сентября 2023, официальный ответ
Марина
Невежливый персонал.
Ришат Хайдаршин
Часто хожу в этот магазин, персонал вежливый, всегда чисто, продукты свежие 👍👍👍
24 августа 2023, официальный ответ
Оксана Короткова
Хороший, чистый, большой магазин, удобное расположение, цены приемлемые. Рекомендую посетить, и магнит косметик сдесь же. Заходила пару раз. Единственное это то что маловато персонала, я не смогла найти и спросить где находится тот или иной товар. Справилась сама.
КИ
Кристина Илюхина
Данные сотрудники магазина максимально мерзко относятся к людям, обсуждают их на кассе, огрызаются на замечания. Не давно стала свидетелем что мужчина с длинными волосами! (работник данного магазина), толкнул не далеко от крыльца пожилого человека, в спину, потому что бабушка шла медленно и мешалась ему. Увольте его, или же мы вынуждены написать в прокуратуру о том как подбирают сотрудников!!!!!!!!
Айжан Абдрахманова
Хороший выбор товаров.
9 июля 2023, официальный ответ
Ю
Юлия💃
Хороший магазин. Была на открытии выпечки, цена - качество соответствуют.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Хайдаршина
Всегда чисто и прибрано. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание
25 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий Бебнев
Быстрое обслуживание.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Кобелев
Сетевая компания, наведите порядок. Открываешь холодильник с замороженными продуктами - вонь жесткая. Продукты: молочка, колбасы… просроченные. Ощущение, открыли круглосуточный магазин и сливают в него все лишнее…
Анастасия Б
Без лоха жизнь плоха. Всегда когда на кассе блондинка в чеке будет не ваша бонусная карта, а видимо какая-то их общая карта, где тьма бонусов (видимо всех обманывают). Каждый раз при оплате она сканирует мою карту, а в чеке карта другая и каждый раз она удивляется как же так, ни разу такого не было и вот опять. В целом 10р может и не стоят каких-то разбирательств, но не понятно, почему кассир каждый раз считает, что он самый умный, а остальные идиоты и не заметят ничего)) В остальном магазин нормальный, чисто, ассортимент хороший, с ценниками бывают несостыковки, но такие ситуации в любом продуктовом бывают.
ЕД
Екатерина Дерябина
Клиентоориентированность на нуле , но поставить можно только 1. Порошок по акции стоит без ценника , отсканировать сходить отказались в связи с отсутствием второго человека в зале . Магнит косметик. Примите меры
АО
Антон Остапенко
Тушенка была по скидке по цене 135р, когда начали пробивать стоимость была без скидки, женщина сказала я могу только убрать, из своего кармана доплачивать не буду
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим…
Владислав Саенко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
18 января 2023, официальный ответ
Ozzi 💚
Не знаю почему многие ставят низкую оценку магазину, на 5 звёзд точно не тянет, но в целом обычный магазин с большим ассортиментом
20 декабря 2022, официальный ответ
ON
Olga N
Самый ужасный магазин, вынуждена туда иногда заходить, т.к рядом с домом больше ничего нет. На кассе всегда очередь, при том что в большинстве случаев работает всего одна касса. Ассортимент тоже отвратительный во всех категориях, фрукты и овощи гнилые. Была бы возможность- не ставила бы даже одну звезду.
judge111
Неприятная история произошла со мной 18.09.22. Зашла вечером в Магнит на Цвиллинга ( ранее я была очень рада, что недалеко от моего дома открылся такой хороший магазин). Обычно, сразу после оплаты, я просматриваю чек. Но в этот раз чек я просмотрела только дома. Меня очень удивило, что на бонусной карте у меня 2052 балла! Помню, что было баллов 30. Как так? Зашла в мобильное приложение. Вижу, как было 30 баллов, так и есть. Кроме этого, в истории отсутствуют данные о моей покупке 18.09. Сравниваю номер своей бонусной карты с номером на чеке. А в чеке то карта не моя! Госпожа - кассир оказалась мошенницей! Вот вроде мелочь-бонусы за покупку, а очень неприятно! Фамилия кассира на чеке-Санникова ( не факт, что за кассой была именно она). Писала через обратную связь жалобу на сайте Магнита- реакции нет. Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать!
Серёга Андрон
Просрочка с плесенью👍
ДП
Дентип Преа
Анологичная ситуация как и у автора ниже. Купили первый раз это были яйца. Ценник был в районе 40руб потом дома замелили 90. Думаю ай ладно бывает. И теперь 12.07 в 23 часа пришли за продуктами и все тоже самое. Написанно чай 43 рубля. Дома увидели 100руб. В этот раз из принципа вернулся. Сверил что правельно посмотрел. Сказал кастру и она позвала парня. Чек взяли пошли проверять и вместо. Извините наш косяк. А че вы читаете от чего ценник. Тут это от соседнего товара. Я зная законы указал на это. На что тон человека стал грубее. Как результат он подходя к кассе швырнул его и сказал выдай ему 50 рублей. И ушел. Фото прилагаю
Гузель Мавлютова
Постоянный бардак с ценниками! Как ни зайдёшь, на что-нибудь да не совпадёт цена. Зачем вообще вешать ценники, если на них недостоверная информация??? Уберите их, не обманывайте людей! Повесьте в зале сканеры, как в другой нормальной продуктовой сети, лучше уж самим проверять цены, раз персонал не способен свои обязанности выполнять.