Автомойки
4.3
4.3
ss
said s
Хорошие обслуживание качественно стоит своих деньги
Артем Селянин
Комплексная мойка и фоск делал на спортейдже, отлично помыли, салон выше всяких похвал, впервые увидел как могут чисто мыть салон. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем стараться поддерживать максимально хорошей уровень. 🤝
Алексей Слободчиков
Хорошо помыли машину, вежливый и обходительный персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за оценку нашей работы. Будем еще более стараться улучшать качество. 🤝
Азиз Абдуллоев
Четко цены нормальные моют качественно рекомендую 👍 👍
Мансур Абдуназаров
Четко моют пацаны 💪🏻💪🏻💪🏻
ГМ
Гафур Миталовски
Пацаны четко моют советую качество тоже хорошая Саид и Нурик красавчики ✊✊✊ Зал ожидани тоже чисто кофе пацаны бесплатно подарили
НО
Никита Орлов
Хорошо мойка цены тоже тут отличные быстро моет качественно советую
Ольга К.
Записалась на мойку, приехала к назначенному времени. А у них видно мойка только для "своих". Один "свой" подъехал, вперёд меня... далее ждать не стала, спокойно помыла машину на соседней мойке на Автомагистральной без очереди. Не советую эту автомойку
Марина Кузнецова
Помыли очень плохо, можно было даже не смотреть. Через полчаса сказали, что комплекс с багажником готов. На мойке работают ДЕТИ! Пропылесосили ужасно! Откуда ребенок понимает, что чисто, а что нет?! Всегда ездила сюда, больше не приеду. Очень жаль, испортилось шикарное место.
Маx Тюменск
Цены поднимают. Качество страдает.
Анна Беспятых
У мойки сменились хозяева, так погано машину ещё никто не мыл. Объезжайте данное заведение стороной.
РЖ
Ринат Жигалов
Хорошее отношение к клиентам, вежливость, по качеству мойки претензий нет, есть комната ожидания, где можно с комфортом подождать, пока машину приведут в порядок!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за оценку наших стараний. Будем стараться еще больше совершенствоватьс…
Анастасия Куклина
Отвратительное обслуживание. Сменился хозяин и персонал - и все уровень не тот, еще весной 2023 все было идеально - быстро качественно. Сейчас полный крах! Не рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Жаль что впечатление от посещения автокомплекса остались отрицательные. Буде…
РК
Роман Комиссаров
26октября2023 выдался выходной и по совместительству один из самых скользких дней.Значит решено-надо переобувать свою китайскую ласточку.Обьехал 15 шиномонтажных мастерских разного уровня,везде отфутболивание,приезжайте через неделю,ну или 2. причём да же не спрашивают что именно надо сделать.А там работы на 20минут.Ребята меня втиснули ,пожертвовав частью обеденного перерыва. Причём и цена ,и доброжелательность приятно удивили.