16/18
Крафтовый гастробар
aa
andrew avdeev
Не понравилось. Был 28.11.2025 Персонал не приветливый, ассортимент пива из кранов маленький, в фиш энд чипс рыбные кости.
Андрей
Не рекомендую, слабая кухня, скудный выбор пива на кранах
ДА
Денис Аксенов
Классное заведение, большой выбор пива, отзывчивые и дружелюбные бармены, вкусные бургеры, вернусь еще!
Наталья Канделя
Приезжая в Екатеринбург, обязательно прихожу в этот бар. Небольшое, очень стильное помещение, при этом - огромный выбор качественных оригинальных напитков. Ребята-владельцы встречают всех гостей как дорогих друзей, обеспечивая очень тёплую атмосферу. Рекомендую от души, приходите - не пожалеете!
Наташа Коваленко
Комфорт, уют и хорошие настроение! Интересный выбор пива, бармены рассказывают, подсказывают, приятные ребята) Кухня вкусная, советую попробовать тар тар, кажется он один из лучших в городе! Советуем))
ПК
Полина Карпова
Все звезды! Потрясающее место. Вкуснейшие бургеры в городе! Отличные напитки и приятные ребята. От всего сердца спасибо ребятам!
Valeria Grish
Зашли в поисках нового бара - не пожалели. Бургеры мощные и вкусные. Выбор пива достаточно велик. Обязательно вернемся еще 🌸
Александр Б
Бронировали стол в телеграм чате на пятницу в 21:00. Пришли, нам сказали, что возникло недоразумении, Вашей брони нет. Из предложений было: извините что так вышло, можем посадить вас за бочку.
ЕД
ЕВД Дюпин
Атмосферно и очень вкусно !
8 октября 2025, официальный ответ
ЕВД,Спасибо и очень приятно! Приходите к нам еще! :)
Алексей
Понравился бар, персонал отзывчивый, пиво вкусное, туалеты чистые.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Никита Чабин
Посетил ваш замечательный бар шестого числа месяца сентября. Чисто, опрятно, замечательная атмосфера, профессиональный и дружелюбный персонал. Все звëзды из пяти!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова!
Егнара Мурадян
очень тепло и уютно, прекрасные люди, вкусно, душевно, спасибо за прием, с любовью от омичек ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Егнара, Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будете в Екб обязательно заглядывайте :)
Андрей Камнев
Вкусное пиво, хорошее место
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова
Дмитрий Ремезов
Приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, большой выбор пенного. Набрали очень вкусное ягодное. Прям супер. Попробовал тартар и фишэндяипс. Все вкусно. Будем забегать ещё.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Обязательно забегайте, будем ждать :)
Антон Ляднов
Каждый год,обычно в августе,приезжаем с супругой в Екатеринбург и первым же делом,бросив сумки,мы направляемся сюда. Уютное,ламповое заведение.Хороший выбор крафта,вкусная еда и закуски! Готовы возвращаться в этот бар всегда🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть такие отклики, спасибо!) Всегда ждём в гости! :)
Светлана Александровна
Были в командировке в городе, зашли рандомно на бизнес ланч. Вкусно, недорого, приятное место
Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова 🤝
HighTekk
Впервые в Екатеринбурге, бар выбрали наугад, по наитию, и не ошиблись. Неплохой выбор пива, вполне приемлемая кухня, самое главное, что у заведения есть душа, мы обязательно вернёмся. P.s. желаю Уралу вернуться в высшую лигу :)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать! :)
Максим Максимов
Отличный тихий приятный Бар. Внимательный но не навязчивый персонал. Огромный выбор напитков. Расскажут, помогут с выбором. По кухне тоже все ок, разумеется в формате бара. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Забегайте снова )
VK
Viktor K.
Хорошее заведение. Посоветовали прекрасный лагер, приготовили вкусный бургер и домашние чипсы. Все очень приветливые, в баре царит дружественная, доброжелательная атмосфера. Очень уютный интерьер и хорошая, не громкая музыка. Когда в следующий раз буду в Екатеринбурге, обязательно зайду еще не раз. Впрочем и всем советую зайти.
28 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Как будете в Екб-обязательно заглядывайте, будем ждать! :)
Аиии Ррр
Бар находится в жилом доме, рядом стоят другие жилые дома, зачастую громко играет музыка, на улице собираются шумные пьянчуги, особенно в летнее время Свинство
Катя Харлампович
Hidden gem as it is 😏
28 июня 2025, официальный ответ
Thank you! <3
ЕЕ
Елена Елена
Камерный бар. Вкусные закуски и пиво:) Расторопные официанты, вежливые и внимательные. Места немного, но посидеть небольшой компанией вполне:)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова :)
Владислава Котелевская
Прекрасное место. Дружелюбный персонал. Разнообразие вкусов. Рекомендую
"Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось — будем ждать снова! 😊🍻
Андрей Ч
Отличный бар, много разного пива, попробовал увы мало, вернусь в Екатеринбург продолжу дегустацию😏
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей! спасибо! Когда будете в наших краях — обязательно заглядывайте!)
Роман Логутов
Уютный мне большой спорт.бар, с компетентным и грамотным персоналом и достаточно не плохой кухней😎
14 мая 2025, официальный ответ
Роман! Приходите еще- будем рады)
Антон Протасов
Отличный бар. Хозяева любят и знают свое дело. Большой выбор напитков, крафт, сидры и разливное.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем ждать вас снова)
Анна Донских
Хоть я, к сожалению, в этот вечер могла пить только воду, но мы с друзьями точно нашли новое любимое заведение для посиделок) Все единогласно оценили еду, напитки, атмосферу, обслуживание и плейлист на 11/10. Огромный выбор вкусного необычного пива, у нас просто разбегались глаза, взяли даже с собой. Буду !очень! настоятельно рекомендовать вас всем своим знакомым, спасибо за такой теплый прием
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова, мы будем ждать Вас с друзьями снова в на…
ГС
Григорий Сорокин
Не пью алкоголь, поэтому ничего не могу сказать, но мне нравится их кухня. Например, когда ребята делают неделю панини или бургеров - это просто отвал башки. Всем рекомендую!)
14 мая 2025, официальный ответ
Григорий, как раз завезли еще безалкогольного, будем ждать ;)
ГГ
Георгий Горгодзе
Очень, очень приятное место. Вкусная кухня, свиной рамен - объеденье. Выбор пива на кране, скажем так, может и не очень большой, я там нашел что попить, но это с лихвой компенсируется баночками. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Георгий! Большое спасибо за столь комплиментарный отзыв! Ждём вас в гости!)
РБ
Ренат Булатов
Отзывчивый персонал, хорошая обстановка, можно вайбово посидеть)
Ренат, Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Ольга Зеленская
Были в баре в декабре 2024 года. Это очень приятное и душевное место. Очень крутые блюда! Отличный ассортимент напитков на любой вкус! Приятные бармены, можно поддержать разговор на любые темы, если вы пришли без большой компании. Нам очень понравилось. Если будем в Екатеринбурге, то обязательно зайдем в следующий раз. И вам советуем!
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку !Ждём вас снова!)
Андрей Колмогоров
Выпивали с другом в этом баре. Очень понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, мы всегда вам рады!))
КП
Константин Подилов
На Камчатке не хватает вашего бара)Маленького,уютного,с редкими видами сидрами и отличной командой)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Надеемся побывать на Камчатке, а вас будем ждать в гости)
Евгений Орлов
Добрый день. Если вы хотите посидеть в тихом уютном месте, попить вкусного пива, то однозначно советую данный бар. 1) бар камерный, ощущение квартирника ( когда пришел в уютное место) 2) советую барнаую стойку, тогда вы сможете насладиться не только вкусным пивом но и приятной беседой с барменами, которые посоветуют напиток который Вам понравится. Ребят привет из г.Барнаула.22.11.2024
Евгений, Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Maksim Ag
Вкусно и комфортно
Максим, ждём вас снова!)
Марк Маслов
Тихое, спокойное местечко для отдыха, вкусно все, а какие ребра барбекю пальчики оближешь и тарелку и салфетки охото проглатить😅, закуски супер шампиньоны особо мне понравились неожиданная закуска к пиву, и пиво всегда свежее! 5из5 вернусь ещё не раз! Советую посетить выпить пивка
РФ
Роман Филоненко
Отличный бар, комфортный, уютный, приветливый бармен, хорошая кухня, свиные ребра топ
Антон Матвеев
Очень спокойный бар, с хорошим выбором пива и закусок
NB
Nikita Borodin
Шикарная кухня под пиво. Которого тут много, разного и главное очень демократично по цене. Отдельно отмечу музыкальное сопровождение. Очень лайтовое, что редкость в таких заведениях
Денис Лобин
Бар суперский, пиво вкусное
Александр Верса РО
Рекомендую . Уютно . Вкусно
Иван М
Классный бар, маленький и уютный. Огромный выбор пива на любой вкус и цвет!! Не очень большой выбор закусок, но качественный. Пробовал всё, кроме пиццы. До неё опять не добрался в этот раз, в следующий с неё начну)
Ксения Ножкина
Классный бар, вкусная пицца, даже не ожидали, если честно)
Александр Александрович
Хороший добротный бар. Не кричащий , такой мужской интерьер. Очень приветливый персонал. Свежее пиво. Хорошая качественная закуска. Кстати , там есть римская пицца , выглядит очень круто ! Жаль что был сыт. В следующий раз надо попробовать. Формат бара скорее « Своими для своих» все гости знают друг друга здороваются за руки. Контингент мне показался очень приличным. Я в ЕКБ живу недавно, на знаю еще куда можно спокойно ходить , а где можно и попасть на пьянь. В этом баре чувство полной безопасности. Были брони столов на футбол , о чем вежливо предупредили, так что пришлось уйти немного раньше , согласно договоренностям. Вернусь обязательно. И всем рекомендую к посещению. Тихо, уютно, без «свинства». Посидеть идеальное место ! Держите заслуженную пятёрочку :)
Александр Мартынов
Хорошая атмосфера и интересное оформление. Крафтовое пиво неплохое, но есть сорта на любителя
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв!)
МФ
Мастер Фломастер
Хороший уютный паб
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мастер, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Д
Отличный бар, была в Екатеринбурге и решила посидеть в этом баре , пиво - пууушка Готова приезжать теперь ради бара 😂🖤
Dmitry B
Уютный бар, встречает приятной домашней атмосферой, подкупает вкусными закусками и пивом, а дружелюбные хозяева - повод вернуться еще раз, и насладиться прекрасной музыкой и времяпрепровождением сызнова!
14 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости!)
Павел Павлов
Норм бар, на кранах примерно 8 сортов из которых 4 классика типа "светлое нефильтрованное", а "кравтовых" не так много. Уютно, оформление интересное, центр города. Хотелось бы конечно из еды типа бургеров из атыгде)
14 мая 2025, официальный ответ
Павел, Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова !
КБ
Ксения Бубнова
Очень уютный бар, отличная задумка, все очень понравилось, как то по домашнему. Обязательно вернемся
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! 💛