April

Добрый день, Дарья, благодарим Вас за отзыв и Ваши прекрасные фотографии ❤️
КС
Кристина Самородская1 отзыв
Yana Yasenchyk67 отзывов
Случайно открыла для себя этот салон и он занял топ в моём сердце! Сервис : записали день в день, отвечают на сообщения оперативно и вежливо. Напоминание о визите. Мастер: Диана. Очень аккуратная! Понимание с полуслова. Работа соседних мастеров тоже видела, что хорошо. Это первый раз, когда мастер безболезненно сделал маникюр. Даже в моих постоянных салонах бывали промашки(то кутикулу случайно заденут, то пластину прижгут), здесь расслабилась сразу же. Атмосфера: чистый, современный интерьер. Окна в пол-вид потрясный. Очень светло и не душно. Кресло педикюра - моя следующая цель. Это надо видеть! Такое воздушное облако огороженое от общего зала с видом на город. Маникюрные места тоже удобные, телевизор с фильмами, бесплатно напитки на выбор (какао вкусный). Минусы: скорее всего расположение. Не люблю я квартирные студии в ЖК. Но это так, просто пешком не так быстро добираться)) Ценник: очень гуманный. Скидка за первый визит+будут бонусы ... Пожелания: девушки, процветания и новых филиалов по городу 💜 вы чудо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас❤️ Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать вновь ☺️
Кристина Зайцева6 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас❤️
Senya Demushina18 отзывов
Благодарим Вас за выбор нашей студии, всегда рады Вам 🫶🏼
И А3 отзыва
Ирина, спасибо за Ваш отзыв❤️
Елена Золотарева1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь.
ТК
Елена, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕЛ
Екатерина Лыскова1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь❤️
ОС
Ольга Собянина3 отзыва