Пьяно
Забронировать столик
Скидки
Кристина Королева
Выбран компанией
Караоке очень понравилось! Красивый зал, хороший звук, у нас был официант Стас, быстро все приносил, уносил, очень позитивный, приятный! (Дайте его контакт, забыла вчера оставить на чай) У меня было день рождения и подарки от караоке суперские! Я не ожидала такого количества подарков, еда вкусная, от алкоголя голова на утро не болит, от души рекомендую это место! Была половина зала и песни были все строго по очереди, очередь двигалась быстро! Один момент: между песнями нет комментариев ведущей, ну то есть просто песни, как будто хочется немного добавить слов от ведущей)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что ваш день рожд…
ЛИ
Лада Иванец
Вкусные блюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда…
Анна
Некоторые официанты, точнее одна барышня, не очень доброжелательная и портит всё впечатление, увы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что работа одного из сотру…
Светлана
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Нам очень важно, что вы отметили: К…
ОЦ
Ольга Цуканова
Отличное заведение, прекрасный вежливый персонал. С вами было очень приятно работать. Искали площадку для отчетника, остановились на караоке Pyano. Очень компетентный и вежливый менеджер Татьяна предложила нам самые выгодные условия для сотрудничества. Все нюансы обсудили, договорились. 12 апреля мы провели отчётный концерт нашей вокальной студии vocal_lab. Огромная благодарность звукорежиссеру Егору, очень нам помог все подключить и настроить тк концерт был акустический, сами мы бы не справились. Ещё Егор помог разрешить нам курьезную ситуацию со скользящей педалью по скользкому полу от фоно а ха ха. Спасибо огромное за неравнодушие, открытость и обоюдное желание в дальнейшем продолжать наше сотрудничество. Звук был потрясающий🙏 Обслуживанием столиков тоже были очень довольны)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваш отчётный…
Аксинья Мелехова
Татьяна, добрый день! Хотим выразить вам огромнейшую благодарность за предоставленную возможность организовать наш отчетный акустический вечер в вашем уютном заведении «Pyano”! Звук потрясающий 🔥 Особая благодарность Егору, он нам помог настроить звук и даже пробыл первый блок с нами, поддержав нас и музыкально!❤️🔥 Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова — нам безумно приятно, что концерт оставил у ва…
NG
Natalia Glinskikh
Неплохое место. Стильно, красиво, обслуживание на 5.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что…
ДЛ
Данил Лозбинев
Очень понравился атмосфера караоке P’yano, сегодня посетил по случаю концерта. Классная площадка, кухня хорошая, официанту Валерии отдельное спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении! Ждем Вас вновь. С уважением, караоке P'yano!
НШ
Наталья Ш
Караоке классный, обстановка тоже! Кухня не очень на "3"!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш караоке и атмосферу — нам о…
Ольга
Очень удивлена, что у караоке Пьяно такой низкий рейтинг на Флампе. Считаю его незаслуженным и хочу поделиться своими впечатлениями: Первое, что мне очень понравилось это интерьер. Красивый, не вычурный, несмотря на обилие золота вокруг. Очень уютная и камерная атмосфера. Второе, это звук. Я не профи, но меня впечатлило, что даже те, кто не считает себя певцом, звучали достойно. Репертуар хороший - петь, не перепеть) Третье, что я для себя отметила - публика. Ноль неадекватов и навязчивых личностей. Все пришли отдохнуть культурно, попеть любимые песни и пообщаться в приятной обстановке. Четвертое, еда: пробовали стейки и салаты - всё свежее, приготовлено вкусно. Цены, конечно, не копеечные, но для центра города вполне адекватные. Обслуживание понравилось - официанты вежливые, приносят быстро, всегда подскажут и помогут с выбором. Еще к плюсам я бы добавила парковку, без проблем можно найти место рядом с заведением. В зале караоке - есть небольшая сцена, для желающих почувствовать себя звездой. Место хорошее, уверенно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Хотим вас пригласить в ресторан-бар Оптимист, на одно из наших майских событий…
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь. С уважением, караоке P'yano!
АФ
Анастасия Федяева
Добрый день )отличное место для корпоративов и просто весело провести время компанией )))рекомендую !!! Приветливый персонал и вкусная еда !!!
Olga Yagodina
Корпоратив в Караоке-баре P`yano — просто нескончаемое удовольствие. Удивительно, но недостатков не сыщешь. Нам очень повезло и, конечно, в первую очередь, огромная благодарность ЛЮДЯМ. Организация, профессионализм, радушие, эстетика — выше всяких похвал. С вами невероятно легко и ясно сотрудничать. Не всегда у человека, который занимается организацией мероприятия, получается отдохнуть, но с вами стало реальным и это. Благодарю банкет-менеджера Татьяну, вы прекрасны во всем! Такой теплоты, отзывчивости, пунктуальности, четкости, организованности, мягкого порядка всем бы, работалось бы проще. Отсюда и команда — просто чудо! Все сотрудники радушные, дружелюбные, вежливые, отзывчивые, энергичные и легкие. Всё удивительно быстро, четко, без единого напоминания и лишних просьб. Это очень классно, когда так легко. Отдельная благодарность поварам и кухне — все блюда вкусные, щедрые, красиво оформлены. Нам очень понравилась площадка в целом, просто идеальная: есть место для танцев, уединения, беседы, кальяна, песен и выступлений. Современность и эстетика! Весь коллектив остался доволен. Это был наш лучший корпортив. Благодарим вас от всей души и желаем процветания, приятных посетителей и всех благ!
Ольга Ягодина
Корпоратив в Караоке-баре P`yano — просто нескончаемое удовольствие. Удивительно, но недостатков не сыщешь. Нам очень повезло и, конечно, в первую очередь, огромная благодарность ЛЮДЯМ. Организация, профессионализм, радушие, эстетика — выше всяких похвал. С вами невероятно легко и ясно сотрудничать. Не всегда у человека, который занимается организацией мероприятия, получается отдохнуть, но с вами стало реальным и это. Благодарю банкет-менеджера Татьяну, вы прекрасны во всем! Такой теплоты, отзывчивости, пунктуальности, четкости, организованности, мягкого порядка всем бы, работалось бы проще. Отсюда и команда — просто чудо! Все сотрудники радушные, дружелюбные, вежливые, отзывчивые, энергичные и легкие. Всё удивительно быстро, четко, без единого напоминания и лишних просьб. Это очень классно, когда так легко. Отдельная благодарность поварам и кухне — все блюда вкусные, щедрые, красиво оформлены. Нам очень понравилась площадка в целом, просто идеальная: есть место для танцев, уединения, беседы, кальяна, песен и выступлений. Весь коллектив остался доволен. Это был наш лучший корпортив. Благодарим вас от всей души и желаем процветания, приятных посетителей и всех благ!
OO
Olga Ogarkova
Добрый день. Были в этом заведении и хочется оставить отзыв. Начну с хорошего. Персонал самого караоке вежливый, Четко знают меню и бар. Салыт греческий очень вкусный, брускеты божественные. По бару попросила коктейль безольда все сделали как надо огромный плюс. Атмосфера приятная , очень уютно. Единственный минус и почему 4 звезды вместо 5. Охрана хамоватая, и на охрану не похожа (смахивают на дворовых авторитетов)
Анна Володеева
Это был незабываемый вечер. Напелись от души. Первый раз в жизни была в караоке до закрытия. Не хотелось уходить. Огромная сцена. Классный звук. Отдельное спасибо ведущей Полине. Очаровательная тактичная девушка с чудесным голосом.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Прекрасное место! Вежливый персонал, помогают определится с блюдом. Также отменные коктейли и великолепная кухня! Отличное место чтобы спеть любимый песни🎤
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Ждем вас вновь! С уважением, караоке P'yano!
Gosha Frant
Доброй ночи, недавно отдыхали с друзьями, место замечательное. Всем советую👍
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь! С уважением, караоке P'yano!
ЭК
Эдуард Кербс
Караоке Pyano предлагает своим гостям репертуар настолько богатый, что даже дамы и господа с самыми утончёнными музыкальными вкусами найдут себе что-то по душе. В сопровождении опытного звукорежиссера каждая мелодия обретает новые грани, погружая слух в дивные ощущения. Ведомый своим вдохновением, каждый адепт вокального искусства может преобразить песни в настоящие шедевры, вызывая искреннее восхищение всех присутствующих.
ВД
Валерия Долбня
Всё очень понравилось, блюда и напитки отдавали быстро (самое главное вкустно). Персонал приветливый, помогли определиться с выбором
don-iguanadon
Год назад крайний раз бывал в этом караоке, что входит в состав бар-ресторана "The optimist". Стало хуже, больше не приду. Итак, сперва в "ВК" задал вопрос о графике работы в четверг и про то до какого же месяца обновлена "местная" система AST. Мне написали, что работают с 21.00 до 04.00, а обновление стоит последнее. Первое утверждение оказалось ложью, второе - правда. Там же попросил забронировать столик на двоих, указав время. По приходу оказалось, что никто моей брони не видел, в "ВК", якобы, никто не находится, но места были. Минусы: - звук стал хуже, динамики хрипели; - "звукорежиссер", он же "ведущий" в конце каждого круга объявлял "перерыв" и покидал зал, высоковероятнейше уходил курить; - кальян (стоит 2000 руб.) нормально-обычный, однако кальянщик за всё время нашего пребывания (5 часов) поменял угли лишь однажды; - несмотря на то, что сайт сообщает о работе караоке в четверг с 09.00 до 04.00, "звукарь-ведущий" и девушка-администратор сообщили, будто работают они до двух, однако в 01.56 последнюю песню мне спеть не дали, завершив обслуживание); - достаточно длительное время занимает обход "звукарем-ведущим" столиков с целью опроса о заказываемых песнях и их поиска в базе; - чай "Мандарин-карамель" (1,5 литра за 500 руб.) был уж слишком сладким даже после того, как разбавили водой. Плюсы: - официант. Был внимателен и "не забывал" столик, лишнего не спрашивал, со стола недопитое и недоеденное не забирал, лёд для коктейлей на основе мартини обновлял; - сет настоек ("Бананчелла", "Карамель-лемонграсс", "Кофейная", "Морс 18+", "Облепиха-Кардамон-Апельсин") за 1000 руб. весьма не плох. Лучшим не назову, но вполне. К блюду "пивное ассорти" (крылышки, кальмар в кляре, луковые кольца, креветки в кляре, гренки) за 1470 тоже нет нареканий, два соуса хорошие, сырные шарики только не особо. Куриные котлетки с пармезановым пюре и грибным соусом за 520 руб. норм. Хорошо, что есть темное пиво ("Шлиц Дункель" - 0,5 литра за 400 руб.). Не советую место так как в городе есть альтернативы лучше.
ЕФ
Екатерина Федосова
Очень нравится караоке P’yano😍 звук на высшем уровне, бек-вокалисты подходят к каждому столику и уточняют, какую песню хотим спеть 🙂 кухня вкусная, персонал приветливый 🔥 всем советую 🤩
Михаил Глущенко
Регулярно ходим в это заведение с друзьями. Очень хороший звук, лучше, чем в других караоке.
Оксана Коваленко
Отличное место!!!
Александр Андронов
Отличный зал. Очень достойный.
ИСПОРТИЛИ НАМ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ И ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!! Были в данном заведении в новогоднюю ночь. Бронировали по депозитам за месяц столик на новогоднюю ночь. Заранее( за 3 недели) согласовывали алкоголь и подачу блюд, в итоге приехали к началу программы и только по пребытию нам сообщили о том, что алкоголь который мы заказывали отсутствует УЖЕ МЕСЯЦ! При согласовании алкоголя и даже за пару дней никто нам не сообщил об этом и не предложили выбрать другие напитки! Так же уже по прибытию в данное заведение менеджеры не пытались решить данный вопрос!! Мы были в шоке, так как у людей был МЕСЯЦ на решение данного вопроса, или просто сообщить нам заранее, о том что данный алкоголь отсутствует, но никто этого не сделал. Как итог, пытались решить проблему с алкоголем до 23:30!!! Подачу блюд и алкоголя мы просили к 22:15, мое блюдо вынесли только к 22:50, а так же некоторые коктейли!!! Что с сервисом и для чего тогда заранее обговаривать время для подачи блюд, если во время ничего не делается!!! Несмотря на все это в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, мы не стали заострять на этом внимание и старались веселиться и поддерживать дружелюбную и вежливую атмосферу. Но произошла ситуация из ряда вот выходящая!!! Мы компанией вышли исполнять песню на сцену, как и делали это люди из зала до нас. Пели песню, люди с других столиков начали подключаться к нам, подпевать и танцевать у сцены совместно с нами, все было прекрасно. Но менеджер подошел и без объяснений выхватил микрофон со стойкой из рук нашего друга! После исполнения песни мы пошли узнать, почему так поступили. Менеджеры сразу стали кричать, хамить и говорить что парень уронил микрофон, что на сцену кто вам разрешал выходить, стойка вообще там стоит не для вас и всё в этом духе. Мы были шокированы таким тоном и агрессией со стороны персонала, которые спокойно не смогли объяснить нам причину своего поведения и сразу стали кричать на нас, посылать без объяснений!!! Так же выставили нам счет сверху депозитов, хотя дополнительно мы ничего не заказывали( только то что было в предзаказе, который мы оплатили при бронировании и алкоголь с которым администрация заведения залажала с самого начала) Ужасный сервис, ужасное поведение менеджеров и администрации заведения. Не рекомендую посещение. Просто стыд!!! НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ИСПОРЧЕНА!!!ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН!!!!
СВ
София Вялышева
!!ИСПОРЧЕННЫЙ НОВЫЙ ГОД!! Мы в ужасе:( Отмечали Новый год в данном месте! Расстроило все. Начиная от неорганизованности персонала, заканчивая отсутствием воды в туалетах! 1.в 22:15 еда и напитки должны были быть на столе, в итоге кому то суп не донесли, кому то коктейль. Алкоголя (который утвердили за 3 недели) не оказалось в принципе…. Проблему решали 1,5 часа. В итоге вообще предложили съездить в магазин самим. За 25 минут до 00:00, вынесли алкоголь( не то конечно, и с обманом, что этот намного дороже…бог с ним…) 2. Воды в туалетах не было ( руки не помыть , извините в туалет не сходить ) Дверь в одном из двух туалетов сломана. 3. На сцену выходить, как оказалось нельзя, тк ОНА НЕ ВАША!( слова менеджера) Стойкой для микрофона пользоваться нельзя. Хотя все в открытом доступе, предупредили бы заранее. В итоге: Стойку с микрофоном отобрали. БЕЗ СПОКОЙНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ…. Просто менеджер вырвал из рук… Я В ШОКЕ! Как итог: ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА, менеджер довел девушку до слез 2 раза ( хотя должен был сгладить ситуацию) менеджер матерился и посылал гостей! Извините, но для меня это просто шок!! Вся компания из 7 человек в ужасе! Праздник испорчен, нет слов)) Еще и обманули с счетом, ободрали денег! Извинения не получили ни после , ни во время пребывания там! Спасибо, ужас! Никому не советую. Помойка. Официанта 2, бармен 1…. НОВЫЙ ГОД 😇
Митьковский Андрей
23 декабря 2023 года был корпоратив в данном заведении, верхнюю одежду и сменную уличную обувь сдали в гардероб, бирку не дали на пакет с обувью, после праздника обувь мою мне не выдали, т. к. ее в гардеробе не оказалось, контроля никакого, о возмещении ущерба было указано администрации, но гардероб ответственности не несёт по их словам, значит нужно было с вещами и пакетами праздновать за столом получается,чтобы их не украли.Заведение так себе.
Clint Eastwood
По прошествии еще одного года, обновляю отзыв на заведение. Обо всё по порядку (согласно особенности заведения): - Караоке - 9 из 10. Стоит система AST с последним обновлением. В данном заведении, бек-вокалисты сами уточняют, подходя с планшетом, какую песню вы хотите исполнить. Что изменилось за год - звук стал лучше. Раньше были проблемы с рассеиванием звука по заведению из-за его большого объема. Не знаю, что сделали, но, стало значительно лучше. - Количество столов - 8 из 10. Отдельно есть бар, за котором есть поющие. Поставил бы 10 из 10, и планировал, но, недавно было принято решение увеличить количество столов, что очень огорчило. Потому что в сумме стало около 16 мест (столы + бар). - Контингент - 6 из 10. Это одно из немногих заведений, где, по какой-то причине люди "перебухивают". Наблюдаем чуть-ли не каждый раз это. Фк/дк присутствует, охрана тоже, но, абсолютно не строгий, на сколько я вижу. - Персонал - 5 из 10. Это самая двоякая позиция. С одной стороны, прекрасный менеджер и звукорежиссер, и есть одна хорошая официантка. С другой стороны - абсолютно все остальные "никакие", бывает и грубят. Почему этот пункт двоякий? Потому что может быть вечер, где Вам попадется хорошая вокалистка и официантка, а может и наоборот) - Еда - 3 из 10. Самый разочаровавший меня пункт. Раньше я ругал "P'yano' за плохое меню. Потом, они сделали огромное прекрасное меню, где я каждый раз брал что-то новое. Готов был поменять на 10 и 10, и, вдруг, недавно, приняли решение его убрать, и оставить пару позиций. То есть, 90% блюд пропало. По вкусу - всё отлично. Но кушать каждый раз "одно и тоже" просто неинтересно. - Ценовая политика - 5 из 10. Еда дороговата, алкоголь тоже. Точнее, не дороговата - а необоснованно дороговато. Депозит не изменился, но, очень не нравится факт того, что его берут на входе у "постоянников". Как итог - 6 из 10. Хотя, честно, в сентябре 2023, готов был поставить 10 из 10. P.S. Если оценивать P'yano год назад и сейчас - однозначно, заведение стало значительно хуже. Я его все еще могу рекомендовать к посещению, но сам стал заходить значительно реже чем раньше, т.к. есть более интересная альтернатива. Меню уничтожили, нанимают не очень квалифицированный персонал, увеличивают количество столов и постоянно спрашивают "моё имя и фамилию" при бронировании. Удивительно - в любом другом месте, куда я постоянно хожу, мой номер давно записан. Любой депозит при входе у "постоянников" я считаю недопустимым. Он является инструментом отсеивания контингента.
Алёна Леонтьева
Отличное заведение! Хороший Звукарь,приятная атмосфера,вкусная кухня и бар. Официанты отзывчивые и шустрые) большой выбор музыкального репертуара. Всем советуем сходить!) спасибо за эмоции
Елена Арсаева
Приятное место, где можно от души попеть! Любим сходить с подругами. Персонал вежливый, кухня тоже хороша. Но главное - выбор песен и атмосфера 🩷
AZ
Alina Zubareva
Изначально всё было хорошо, весело и пьяно! А потом без объяснения причины попросили уйти!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, когда вы посетили наше заведение, что именно заказыв…
АЕ
Анастасия Ефимова
Выгнали после закрытого счета.
Марина Кайгородова
Спасибо заведению за прекрасный вечер. Доброжелательные официанты (Диана), позитивный кальянщик и звукорежесер - профессионал своего дела 👍 Рекомендую 🙌
Юльчик Ниженко
Красивое оформление зала, вкусная еда, отличный персонал. Праздновали там день рождения, всё очень понравилось
Анна Пачина
Уютный зал, хороший звук, нормальный каталог песен (ast). По еде всё понравилось, вкусно и цены как везде. Персонал вежливый. Из минусов - невкусный авторский чай "Мята-цитрус" (как будто просто тёплая кислая вода с мятой) и не спросили карту лояльности для начисления бонусов (хотя, возможно, карта бара Optimist у них и не действует).
Артур Хуснетдинов
Пришли на новый год, один официант, два охранника на входе, грязную тарелку полчаса не убирали со стола
Дима Галкин
Проводили мой день рождение, в этом караоке, прекрасное обслуживание , прекрасная обстановка! 😉
ДБ
Дмитрий Бикеев
Очень круто заведение, захотите компанией загудеть, рекомендую.
Clint Eastwood
По рекомендации, впервые, посетил данное заведение, к сожалению, на флампе, оценки имеют пятибалльную шкалу, скорее всего, я бы поставил заведению 7 из 10. Обо всё по порядку (согласно особенности заведения): - Караоке - 6 из 10. Стоит система AST с последним обновлением. В данном заведении, бек-вокалисты сами уточняют, подходя с планшетом, какую песню вы хотите исполнить. Это удобно, когда приложение AST есть на телефоне - можно просто показать номер трека. Бек-вокалистка (к сожалению, не представилась, имя не знаю) мне не подпевала, ничего сказать не могу. Минуса, в действительности два - за что "снял баллы". Во-первых, колонки "на потолке", а потолок, чтоб вы понимали, высотой метров 8)) - из-за чего звук довольно непривычный - мне лично не очень понравилось. Во-вторых, это второе караоке-заведение из тех что я видел, в котором "можно разговаривать". Это, конечно на любителя - но я не любитель))) Ну уж очень тихо играет музыка... Это не очень удобно, когда зал начинает петь с тобой - слышно всех лучше, чем тебя с микрофоном - и это мешает. Особенно, когда кто-то не в адеквате. Я лично этого не испытал, т.к. моей иностранщине никто не подпевает, но, лично слышал, как другие исполняют песню примерной той же громкостью, что подпевает остальной зал. - Количество столов - 9 из 10. Отдельно есть бар, за котором есть поющие. Столов примерно 10, точно не могу сказать. Был в субботу, и, на удивление, была примерно 25% посадка - когда в других подобных заведениях (прозвонил 4) нет мест вообще. - Контингент - 6 из 10. Наконец, где-то, не все поют на русском) пару раз слышал иностранные песни. Но был какой-то гиперактивный полунарик, который начал предъявлять мне, и соседнему столику, что ему не нравится то, что мы поём, но, почему-то, его никто не выгнал. На "своем" исполнении он постоянно высказывал какую-то чушь в микрофон. В т.ч. это вопрос к охране. Хотя, на входе, эта же охрана, видя, как я в 10 раз иду с перекура, снова и снова прашивали "Куда я иду?" - никак не могли запомнить) Параллельно, народ не доволен, что поют иностранные песни - это удручает. - Персонал - 5 из 10. Хостес встретила, все рассказала, проводила - все отлично, охрана, по вышеназванным причинам, мне не очень понравилась - какие-то странные. Официант подходил крайне редко - последний напиток ходил сам на бар заказывать, т.к. его не дождался. Это простительно - но не при 25% посадке. - Еда - 8 из 10. Еда вкусная и разнообразная. Меню достаточно большое. Что пробовали - всё понравилось. Не понравилось фактическое отсутствие десерта - их было ~ 4 шт в меню, из которых три - одно и тоже, только с разной подачей. - Кальян - никто не сказал, что он есть вообще. В меню его нет, кальянщик сам не подходит, не предлагает. Узнал, когда, через часа 3, кому-то, за соседний стол, его принесли. Поэтому, оценивать не буду. Но, я считаю, что могли бы и оповестить. Поставлю минус один балл в персонал. - Ценовая политика - 8 из 10. Из плюсов - нет "стоимости входа" - вроде бы. Но, есть, на удивление - самый большой депозит по городу - 2000 руб/персона. Как факт, это вообще не проблема - в любом случае ты заказываешь примерно на эту сумму, и, даже больше - но, я думаю, что как раз по этой причине загрузка и не полная. По поводу стоимости кухни/напитков - всё в порядке. По вышесказанной причине - стоимость кальяна не знаю, прокомментировать не могу. P.S. Ужасные "часы работы" - только чт/пт/сб с 21:00 до 4:00. "На постоянку" в это заведение не походить... Даже в воскресение закрыты... Удивлен, что отзывов нет вообще. В действительности, заведение мне понравилось, уверен, что приду сюда еще. Но, скорее, если не будет мест в нескольких других местах. Не очень люблю "тихие караоке" и отсутствие "ответных реакций" на неадекватных посетителей.
Александр Медведев
Отличное заведение, очень красиво, звук шикарный, побывав раз-вернётесь
Елизавета Карымова
Ходили в это караоке , остались очень довольны , хороший персонал и классная акустика 😊