Lady land
Бьюти-пространство для девочек
ХХ
ХХХ ХХХ
Посетили бьюти пространство для девочек «Lady Land» с дочкой в честь ее Дня Рождения. Шикарное место! Встретила нас доброжелательная девушка по имени Галина. Всё прошло отлично! Очень вежливо, профессионально, с большой заботой о ребёнке! Дочери понравился сам процесс, мне понравилось, что к ребенку обращаются как к полноценному клиенту салона и все общение идет не через маму, а непосредственно с ребенком! Рекомендую!❤️
Анна Данилова
Отличное пространство,для Принцесс! Уютно,гостеприимно! Не мало важный факт услуги не только Принцессам,но и мамам!!!
АЮ
Алена Юшко
Дети остались в полном восторге, был формат Spa девичника - день рождения, 8 лет у дочки! Уникальный проект! Всем советуем к посещению, вернемся к вам еще! Маникюр, педикюр, макияж - все как у взрослых))
Наталья Соболь
Впервые сегодня были в вашем пространстве, это по истине девичий рай. Взяла для дочки 2 программы ко дню рождения. Обе остались в восторге! Очень понравилось, каждая деталь продумана. Отдельное спасибо мастеру Галине за заботу и шикарный образ для моей именинницы.
КО
Ксения Оболенская
Сегодня посетили замечательную студию lady land понравилось все , приветливый , вежливый персонал , красивейшая атмосфера студии завораживает в которой чувствуешь себя девочкой , все продумано до мелочей . Spa процедура мама и дочь прошла на высоте . Советую данную студию.
Валерия Кружилина
Замечательное пространство для маленьких принцесс и их мам!!! Попадаешь в сказку для девочек (и маленьких и взрослых),есть даже чайный набор из мультфильма «Красавица и чудовище»! Очень рекомендую так душевно и необычно провести время с доченьками 💓💓💓 Концепт просто топ 🔝🔝🔝
НН
Наталья Наталья
Мы с дочками очень любим LadyLand! Я люблю дарить подругам сертификат в это замечательное место, оно деально для того чтобы осознать себя в роскоши и заботе. Спасибо персоналу и хозяйке салона за создание этого прекрасного пространства, в Екатеринбуоге ничего подобного больше не встречала, для нас с девочками это лучшее место в городе.
Анастасия Иванова
Что подарите дочке на 8 марта? Именно с этим вопросом, я позвонила мамам Стешиных подружек. Предложила организовать встречу девочек в удивительном месте. И они поддержали. Я испытываю приятное послевкусие. Как-то правильно подобраны слова программы. Все начинается с любви к себе, с ухода за собой. Простыми словами, в маленькие головы девочек вкладывают такие важные вещи. Выглядеть хорошо - не для того, чтобы нравиться мальчикам, а потому, что это нравится тебе. Много было очень верных фраз и ответов на вопросы. Мне понравился подход к нанесению макияжа. Это не просто МК, сначала продуктивный и полезный диалог о косметике, о том какой бывает макияж, про ошибки макияжа. Затем какой макияж подходит девочкам, когда и где он уместен и только потом девочки себя стали красить. У всех получилось очень аккуратно и красиво. В этом пространстве проводят МК по созданию картин, свечей и не только для девочек, но и для взрослых. Это пространство, в которое нужно приходить на маникюр и педикюр маме вместе с дочкой. Можно прийти на спа, организовать девичник или отметить день рождение. Мы остались очень довольны. А маленькие модницы были счастливы, получить такой подарок.
ИУ
Ирина У
Сказочное мест для настоящих принцесс . Можно просто собраться на мероприятие или сходить на мк и отметить день рождение . Дочке очень нравится ! Мастеру Галине огромное спасибо ❤️
ЛП
Людмила Петухова
Шикарное место для девочек!!! 👍
Al. More
Супер пространство проводили корпоратив на 9 человек , все остались довольны , шикарные фото, был мастер класс по свечам и мафию !🥰😍 Вернемся ещё обязательно! Успехов вашему бизнесу 🩷
KP
KristsPetrs Petrosyan123
Хочу оставить отзыв этому замечательному месту ❤️😍 сегодня посещали шикарнейший детский салон красоты для маленьких принцесс! Я в восторге, ребенок тем более!! Очень вежливый и приятный персонал, вкусняшки 😋 и классные фотозоны, где можно пофотокать ребенка❤️❤️ Придем еще раз и планируем день рождение ребенка отметить здесь 🙌настолько все классно
ТИ
Татьяна Иваненко
Отмечали день рождения дочки - 11 лет (по VIP-программе: прическа и маникюр, мастер-класс, чаепитие и фотосессия). Организаторы - молодцы, ко всем относятся внимательно и доброжелательно. По времени всё четко, никаких накладок. Чувствовали себя в тепле и комфорте, в полном восторге, даже не понятно кто больше - дети или их мамы)).
Елена Шельвицкая
Отмечали детский день рождения. Понравилось все- от задумки, до реализации. Продуман до мелочей интерьер, вежливые сотрудники, интересные программы. Возможность для девочек почувствовать себя взрослыми. Точно прийдем сюда еще.
Вероничка Максимова
Подарила племяннице в день рождения сертификат на программу vip. На входе нас встретила приятная девушка Галина. Музыка, красивый интерьер, шикарная фотозона- в этом пространстве все продумано до мелочей ) невероятная красота )) Наша именинница была в восторге, как в прочем и я ) обязательно вернемся снова .
VH
Verg Haron
Моя дочь и я обожаем это место ! Все дни рождения и праздники проводим в этом пространстве ! Очень стильный ремонт , как с картинок с Pinterest .Детский маникюр и причёски только там ! Так же посещаем все мастер классы которые проводят там . Самое красивое пространство для девочек !
SU
Sberid User
Были на групповом мастер классе «я художник» Племянница была в восторге, художница нашла идеальный подход к детям, пространство невероятной красоты, все очень продумано, эстетика в каждой детали, все очень чисто, а я совместила идеальное с полезным. В это же время записалась на SPa услугу ( массаж + обёртывание тела) Данный салон позиционирует себя как пространство мама-дочь. Была в восторге от розового кофе) Спасибо большое, обязательно придем еще раз на другие услуги☺️
ОС
Ольга Скутина
Отмечали дочкин день рождения в этом чудесном месте!🤩 С порога попадаешь в сказку для девочек, продумана каждая деталь, красота в каждом сантиметре 😍, атмосфера волшебная 🥰, все чисто, аккуратно, девушка ведущая очень дружелюбная, дочка до сих пор рассказывает, как Галина обходительно, аккуратно наносила макияж и делала маникюр🥰. Думаю, обязательна вернемся сюда на мастер класс или еще какую нибудь программу. Это место не оставит никого равнодушным, рекомендую от души ❤️
В. Ш.
Приводили дочку перед праздником, все очень понравилось! Дочка осталась довольна своей новой прической. Мастера прислушиваются к пожеланиям мамы и находят общий язык с ребенком) Обязательно вернёмся!!!
ЮХ
Юлия Хайфуллина
Были в ЕКБ на новогодних каникулах в гостях,захотелось посетить девичье пространство ,выбор пал на Lady Land.Так вот ,жители Екатеринбурга!Как же вам повезло,что в городе есть место такого формата !!!Ну это же девочковый рай😍😍Причем,для девочек всех возрастов!!Идеально все!!!Начиная от сервиса и заканчивая качеством услуг !При этом ,абсолютно адекватный ценник !А какой там интерьер 🤩🤩🤩Очень хочется ,чтобы и в Уфе открылось место подобного формата.
ПГ
Полина Глебова
Если вам нужно быть уверенной, что у вас услуга точно состоится в этот день и всё пройдет гладко, я не советую обращаться Это просто какая-то жесть! На неделе была записана на маникюр к мастеру Арине, произошел форс-мажор, пришлось перезаписаться Сегодня пришла, началось всё с того, что мастер начала грубо со мной разговаривать и в целом агрессивно себя вести из-за того, что я не смогла подойти в прошлый раз Вот вроде взрослый человек и должно быть понимание, что клиент может отмениться, не прийти по разным причинам Но начинать орать на клиента, я такое вижу в первый раз😂 Услуга, естественно, так и не была выполнена
11 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Перед вашим визитом, вы два р…
Лидия Ращеня
Провели в этом замечательном месте девичник для дочек мастер- классом по макияжу.Все в восторге. Приятный интерьер.
11 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый вечер🌸 Благодарим Вас за обратную связь🙏🏻 Очень рады что Вам понравилось в нашем пространстве💕
ЖE
Женя Elizarvda
Эта студия - одно из моих самых любимых мест. Здесь очень уютно и красиво. Обслуживание удивительно приятное, персонал всегда готов помочь. Мастер, которая делает бровки - просто прелесть! Мне все очень понравилось!
Регина Бахаева
Хожу в Lady Land уже примерно год, узнала об этом местечке от своей знакомой. Всегда есть мастер, который отлично делает маникюр и педикюр. На данный момент стараюсь попадать к Нуре, делает маникюр очень быстро и очень качественно! В Lady Land много плюсов. Очень красивый интерьер, хороший сервис, всегда встречают, провожают и предлагают чай или кофе, посуда очень красивая, приятно пить кофе/чай из такой посуды. Иногда не с кем оставить ребенка и это не является проблемой, беру с собой, ребенку есть чем заняться, в пространстве есть столик для рисования с детскими книжками, на телевизоре можно включить мультики. Пару раз видела лично Екатерину, которая является управляющей, очень хорошая, всегда разговаривает с клиентами, классная девушка! В общем, всегда приятные ощущения после посещения данного места!💖🌸
Юлия Гарбузова
Были на СПА-программе «Все и сразу» вдвоём с подругой. Начну с положительного: Красивый девочковый продуманный интерьер, много фотозон. Приятная Релакс-музыка. Игристое с фруктами, орешками, безе, как комплимент в день рождения дали шоколадку Милка. Понравилось скрабирование, обёртывание, парафинотерапия для рук - все обычно, ну здесь сложно сделать что-то не то, чтобы разочаровать. Самое основное - это огромные минусы: 1. оказывается, что на четырёхчасовую программу с подругой мастер всего один, и об этом даже не предупреждают заранее, хотя само собой разумеется, что делать программу на двоих должны два мастера одновременно. Естественно, зная это заранее, мы бы выбрали другое место. Подруге приходилось ждать, когда мне доделают процедуру. 2. Оплатили самую дорогую программу, чтобы можно было выбрать и классический массаж вместо расслабляющего. В итоге «классический» массаж очень легкий, мастер не спрашивает заранее, какую зону проработать больше, уделяет больше времени ногам, хотя хотелось бы на спину и шейно-воротниковую зону. Короче простое поглаживание, никакой легкости и расслабления в теле после. СПА-программу выбираю из-за массажа, но здесь массаж абсолютно посредственный. 3. Фитобочка в помещении одна, когда нас с подругой двое. Мастер предлагает вместо 20 минут, положенных на фитобочку, посидеть каждой по 10 минут. После того, как я посидела в ней (больше правда, чем 10 минут), салфетка подо мной вся мокрая, пока подруга не попросила новую салфетку для себя, мастер не подумала положить ей свежую. После того, как подруга сделала ей замечание, мастер ответила нам, что «нас здесь и не держат». После этих слов нам нужно было вставать и уходить, но решили остаться, так как всё-таки планировали это мероприятие ко дню рождения заранее и не хотелось бы портить настроение. В итоге, все равно настроение испорчено, больше сюда точно не пойдём, выбирайте более крупные салоны, сервиса здесь НОЛЬ! Пустая трата денег!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вас беспокоит управляющая салона, Lady Land, Екатерина. Спасибо Вам за обратную связь…
МУ
Марьям Урухова
Это райское местечко куда я прихожу и полностью растворяюсь ,как морально так и физически,что очень необходимо с двумя детками💆♀️ СПА,ногтевой сервис все на высшем уровне,эстетика и комфорт это про Леди Ленд! Спасибо огромное вам за такое девичье пространство!! Дальнейших успехов и процветания !! Люблю!!!
Софья Ларионова
Очень красивая студия! Рекомендую мастера Ксению : отличный педикюр, ещё посмеялись и поговорили от души) Обязательно вернусь снова
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы Всегда Вам рады, и ждем следующей встречи!
НХ
Наталья Хейло
Чудесный, стильный салон в центре города ❤️ Самый настоящий рай для девушек 🌸 Делала у девочек маникюр и педикюр в 4 руки, осталась очень довольна. С удовольствием схожу и на спа-программу 🥰
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую оценку, будем рады увидеть Вас в нашем пространстве вновь!
Алена Дудник
Я была первый раз в этом салоне! Узнала через розыгрыш! Выиграла сертификат на 10000т.р, выбрала программу «для королевских особо» осталась безумно довольна ! Принятые, дружелюбные сотрудники, невероятная атмосфера! Наполнилась спокойствием и зарядом энергии! Было все удобно! Мне делали скраб- пилинг, обёртывание, массаж, мастер спа эстетист Светлана, милейшая и очень чуткая! Потом чайная церемония 🤤☕️ далее меня пригласили на маникюр и полный педикюр, сделали все быстро , аккуратно и качественно ! На прощание подарили коробку конфет 🥰 Мне все очень понравилось, вернусь ещё обязательно !!!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы рады, что вы получили только полож…
ВХ
Виолетта Харлова
Была в этой прекрасной студии дважды. Оба раза на одной и той же услуге - спа-программа «Сладкая жизнь». Не буду подробно описывать первое посещение, скажу только, что все очень понравилось, но было несколько замечаний по организационным моментам. Мой второй визит прошёл ещё лучше, чем первый. На входе встретила вежливая девушка администратор и проводила в кабинет, где меня уже ждала мастер Светлана. Процедура прошла волшебно. В спа-зоне есть все необходимое для комфорта и удобства - полный набор одноразовых принадлежностей, халаты, полотенца, предметы личной гигиены и прочее. Вокруг царит расслабляющая и красивая атмосфера. Сама процедура подарила невероятное удовольствие. За это отдельное спасибо Светлане и ее золотым рукам. На всех этапах мастер интересовалась все ли хорошо, комфортно ли мне. После процедуры мне принесли поднос с травяным чаем и сладостями: кусочки киви, арахис в кунжуте и безе. Настоящая чайная церемония под звуки расслабляющей музыки, аромат благовоний с прекрасным видом на город. Из студии уходила отдохнувшей и довольной. Очень порадовало, что руководство после моего первого отзыва исправило все недочеты, о которых я писала. С удовольствием приду ещё и порекомендую это волшебное место своим знакомым!
23 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за проявленный интерес к нашему пространству и такой развёрнутый приятный о…
NP
Natalia Petukhova
Тот случай, когда заморочились за интерьер, но забыли купить профессиональное оборудование) Кушетки для массаж без дырки для головы - это просто издевательство над клиентами. Целый час голова и шея в неестественном положении расположены! Пришла сделать расслабляющий массаж спины - ушла с заклиненной шеей и болью в голове(
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы не насладились услугой в полной мере и примем ваш отзыв во вним…
Кристина Симанова
Очень полюбила этот салон! Невероятно красивый и уютный, а главное сервис и качество услуг на высоте! Всегда вкусный кофе с зифиркой, классный Фильм, невероятно красивый вид из окна! Ну и конечно, шикарный маникюр и педикюр от мастера Ксении. Отдыхаешь Душой, а выходишь красивая ❤️ Рекомендую от Души 🤗
22 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за ваше честное мнение и отзыв 🤍
Анжелика Ш.
Салон очень приятный, мастера прекрасные, работают на высоком уровне! Все вежливые и маникюр делают аккуратный и красивый. Лучший салон в екб
12 октября 2022, официальный ответ
Анжелика, команда Lady Land благодарит Вас за отзыв и приятные слова 🙏🏻 Будем ждать Вас в нашем пространстве вновь🌸
Марина Ворожцова
Была два раза. Первый раз все понравилось. Кофе и правда было розовое. Сегодня я опоздала на 15 минут. Администратор не встретил, в это время делал себе маникюр. Мне сделали камуфляж. Кофе был обычный, не розовый, поднос с кружкой обычные, прошлый раз розовенькое все, это подкупило. Про шампанское вообще молчу, угощают, наверное, избранных. Безнал не работает, что для меня важно. Так же, была в своей ногтевой пыле, пылесос не всасывал. Сам маникюр классный. Вообщем, не знаю приду или нет. Считаю, что за ту стоимость( однотон 1700), что здесь делают, должен быть не только маникюр качественный, но и сервис. Вряд ли посоветую друзьям.
12 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Являясь управляющей салона, хочу Вам выразить благодарность за уделённое нам вр…
olga.09.1972
Красиво, все такое розовое, пушистое, угощают бокалом игристого, чаем с зефирками. Маникюр делают хорошо, носится долго
Светлана Козлова
Лучшее место, качественные услуги, невероятная атмосфера
Светлана, Спасибо Вам большое за доверие. Будем ждать Вас 🌸
Smaleks
Удивлена, что мой отзыв первый ! Хожу сюда почти год, место великолепное, начиная от интерьера, обслуживания и мастеров. Делаю маникюр , педикюр и депиляцию , все супер. Администратор всегда предложит розовый кофе, чай, а постоянный клиентам игристое!) Дочка тоже сюда ходит делают детский маникюр, есть детская комната! и вообще это самая красивая студия (смотрите фото) с завораживающим видом ! Успехов вам!