Косулинская пивоварня
Вакансии
3.7
ИП
Иван Перепадь
Очень не клиентов орентированны. Пришёл спросить про сорта мне ничего не объяснили
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. На смене был новый сотрудник. Мы обязательно проведем для него дополнительное обучение.
Не вкусная рыба, попалась вообще с червями
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста, какую именно рыбу Вы приобретали?
ДН
Дмитрий Некрасов
Ужасно
ДБ
Дарья Бондаренко
Хорошее место, есть большой выбор пельменей, сладкого : десерты и тортики, всё очень вкусно. Также есть морсы и различные напитки, всегда всё свежее! Хорошие работники, всегда помогут и подскажут, соорентируют в своём товаре! Рекомендую это место.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
КМ
Ксения Моисеева
Персонал очень дружелюбный и знающий. Они с радостью помогли мне выбрать пиво, учитывая мои предпочтения. Также стоит отметить атмосферу магазина. Здесь все оформлено стильно и со вкусом, что создает приятное настроение для шопинга. Витрины аккуратно оформлены, и видно, что владельцы действительно заботятся о своем бизнесе. Если вы ищете хорошее пиво и хотите открыть для себя что-то новое, обязательно загляните
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Анастасия Сакура
Хорошее заведение.Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
катя
Отличное заведение
31 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Дмитрий Пономарев
Отличное пиво
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Владимир Максимович
Этот пивной магазин - просто спасение! Я живу рядом, и это единственный магазин в округе, где можно найти мой любимый сорт пива. Всегда свежее, хорошо охлажденное, и по отличной цене. Плюс, радует наличие различных закусок. Рекомендую всем ценителям!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
ЕУ
Екатерина Устинова
Отличный пивной магазин! Огромный выбор разливного и бутылочного пива на любой вкус. Всегда свежие закуски. Продавцы - настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. благодарим Вас за обратную связь!
ПХ
Полина Худякова
⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное спасибо пивному магазину за отличный сервис и разнообразие! В магазине всегда есть свежие сорта пива, и персонал готов помочь с выбором. Я нашел здесь много уникальных крафтовых сортов, которые не встретишь в других местах. Интерьер магазина приятный и уютный, а атмосфера располагает к тому, чтобы потратить здесь время. Рекомендую всем любителям пива заглянуть сюда!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Мила Александровна
Добрый день! Хочу написать отзыв на магазин Косулино. Отличный магазин с разливным пивом! Хорошие сотрудники, которые разбираются в своей работе, вежливые, приветливые! Вся продукция всегда свежая и вкусная. Оценка 10/10, всем советую!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Андрей
Бутылочное пиво, рыба, пельмени, грузди соленые, квас разливной. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Владислав
Пиво кислое и правда. Закуска месяцами лежит, никто её не берет, по точным сроком сотрудники подсказать не могут, говорят свежее, ну как свежее если видно что очень старое, на некоторой рыбе даже начинает плесень появляться, видимо для них это впорядке вещей и свежее. Кальмар показался более менее нормальным, взяли его , оказалось жувать невозможно. Вруны и обманщики! Не совсем понимаю, какой смысл так нагло обманывать, мы живем все в районе, в эту наливайку ходят практически только те кто живет в ближайших домах. Придут один раз, обманете вы их, люди поверят, возьмут, поймут что их надурили и больше не будут заходить. Смысл в вашей лжи то в чем? Или они действительно верят в то что если рыбе месяц, значит это окей. Ну окей, так окей, покупайте сами ее тогда , раз вам нравится.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста, какой сорт пива вы брали? Наша ком…
ФК
Федор К
Не советую брать здесь пиво
К.
Константин .
Пиво не свежее продали
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста, какой сорт пива вы покупали?
О
Олег
Четкое пиво
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв.
IA
Irina Andreeva
Вежливый продавец Алмаз, вкусное пиво и кофе!
ВЛ
Владимир Лыхин
Взвешивает с тарой, такого не встречал в других филиалов На вопрос почему Взгляд через тебя, ээээээ И всё равно отбил с тарой Продавец как робот, всё делает по ..... Только ему дай новое задание, перегружается в течение минуты, в других филиалоф в течение 5 минут и вышел, а в солнечном 15-20
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Со своей стороны, проведем работу с сотрудниками данной…
Ирина Минилбаева
Приходили в магазин 19.10.24 купили крылья куриные и кольца кальмара. Консультант не первый раз продает, как будто специально, худые и жирно масляные крылья и отвратительным вкусом кальмары( подозрительно много и как будто протухли).
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по обещему телефону 880…
S
Suruat
Отличнейший по моему мнению магазин качественного пива! Особую благодарность выражаю сотруднику Алмазу! Чуткий и внимательный продавец. Видит твои предпочтения и помнит тебя как покупателя с первого раза. Очень приятно иметь дело с таким внимательным человеком. Благодарю вас за качественную продукцию и профессиональных сотрудников! Успехов вам
КВ
Кирилл В
40 минут назад заезжал за рыбой и пивом. Спросил продавца - нормальная ли рыба , т.к. последний раз на Самолетной покупал корюшку и такое ощущение, что вымочена в соленой воде.Консультант ответил, что да - нормальная. По итогу - тухлятина, стакан пива выпил уже после жаркого дня и за руль не сяду,завтра поеду - верну,пусть покушает,консультант …
ЛГ
Леонид Галянов
Всегда приходу в этот магазин, после работы, обслуживающий персонал отличный, всегда приветливый и доброжелательный, а акции у них, мммм, топчик, почему тут мало народа?
ИС
Ирина Сергеевна
Самая вкусная рыба в микрорайоне здесь))
Сладкий Бабулех
Что то господа Вы цены задрали, как минимум 2 раза точно поднимали за пол года, ну не стоит Ваша разливуха 130-180 рублей, за эти деньги лучше какой-нибудь крафт купить)
Вячеслав Шевелкин
Пиво и закуски вкусные. Продавщица не внимательная и хамоватая. Зашёл в магазин, она обслуживала своего мужа с ребенком, бегала холила и лелеила их. На меня ноль внимания, ну ладно, жду своей очереди спокойно. И вот она ему всё рассказывает что по чем и акции, а мне не то что акции, даже не услышала часть заказа.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за некачественное обслуживание, примем меры. С ува…
Shao Meow
Завозите,пожалуйста,пелядь вяленую покрупней.В нашем районе она с размером с кильку,хотя , в других магазинах она лежит крупная
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Поставка вяленой пеляди происходит по средам каждую неделю. Развозим по всем магазинам…
Анвер Ка
Пиво отличное , рекомендуем .
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда и какое пиво вы покупали, что именно не понравилось? Могли бы вы подробнее расск…
Евгений Котькин
В апреле покупал пиво мансел одну бутылку 1,5 литра. Пиво отвратительное. Раньше это же пиво брал по ул. Самолетная и в самом Косулино, качество было лучше.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте что именно не понравилось? Мы внимательно следим за качеством пива, може…