Liberta nails
Студия маникюра
ЮК
Юлия Копылова
Посещаю данную студию относительно недавно, но маникюр всегда на высоте. Ирина профессионал своего дела, огромная палитра, варианты дизайна. Идеальный френч за 1.20) обработка, скорость, качество и цена просто комбо) на счет обстановки, будьте проще люди) самое главное профессионализм и обработка инструментов) ходила в супер дорогие салоны, обстановка и туалет на высоте, только мастера ужасно делают маникюр, поэтому выбирайте, что вам важнее) однозначно теперь только сюда!
Алёна Кем
Посещаю эту студию очень давно, мастер Ирина профессионал своего дела!!! Делает самый идеальный маникюр и педикюр☝️пару раз в силу обстоятельств делала маникюр в другом салоне, но ещё раз убеждаюсь лучше Ирины нет это 100% Спасибо за красоту и качество работы 🌺 очень большая палитра цветов и дизайна 👌
Екатерина
Посещала студию один раз. Здание похоже на старую общагу, туалет на этаже, зайти туда страшно. Порезы после маникюра и педикюра заживали долго
Екатерина А.
Мастер работу сделала хорошо. Убрала одну звезду за обстановку в студии. Было не прибрано,пыльно, на кресло не постелена одноразовая простынь.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! В дальнейшем постараемся убрать все недочеты. Будем рады видеть вас снова!
LO
Lady Orhi
Прекрасный мастер Ирина, быстро и качественно и большой выбор цветов, в общем теперь только к ней! Спасибо вам!
Дарья Киселева
Пришла к мастеру Екатерине. Сделала с ногтями чудеса)) приду еще. И кофе вкусный ))
27 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Ждём в гости♥️
Алиса Кулаева
Прекрасный мастер Ирина! Всегда поможет с выбором маникюра и подскажет. Очень качественное покрытие и всегда держится до следующего похода к мастеру. В студии аккуратно, большой выбор лаков и дизайнов.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии!
Анна Столбова
29.07 была у мастера Екатерины. Записывалась в экстренном порядке, меньше чем за неделю, хотя обычно планирую на месяц вперёд такие вещи. Студия вошла в положение и выкроила для меня окошко. Маникюр и педикюр выполнены очень хорошо и аккуратно.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашей студии! 🌸
Софья Хосите
Хожу на маникюр к мастеру Ирине уже 3 раз, все устраивает, всегда учтёт все пожелания, большая палитра цветов, инструменты вскрывает при клиенте. Буду ходить дальше
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в нашей студи🌸
Екатерина Кузнецова
Была у мастера Ирины. Она делает прекрасный маникюр! Всем советую!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам в нашей студии!🌸
Лидия Глущенко
Была в студии впервые.Очень довольна работой мастера Екатерины. Делает все максимально аккуратно и качественно, обстановка спокойная и уютная. Теперь буду ходить только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Ольга Селезнева
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под настроение клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём вас в нашей студии!
Александра Верхотурцева
Хожу сюда больше полугода к мастеру Екатерине и всем довольна, всегда учтут пожелания, угостят кофе и поддержат беседу. Цена не кусается, а результат всегда радует) рекомендую 👍🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение!