Dey
Мини-кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Кокшарова
каждый день захожу в данное место все очень нравится! кофе вкусный, еда отличная, сотрудники приветливые и всегда помогут в выборе!❤️
Анастасия Солдатова
У этой кофейни есть чудесное какао,, но в меню оно не указано
Наталья Каминская
После больницы зашла перекусить в кофейню, очень понравилось дружелюбность и улыбчивость персонала) пообедала сырниками и какао на кокосовом молоке. Все было вкусным и свежим. Спасибо
Сергей Ткаченко
Вы че прикалываетесь ? Какое это кафе ? Столики внутри салона красоты, тут же стригут красят, тут кофе наливают.. еда вообще вся привезённая в каких то одноразовых коробочках.. фу.. мерзость
Елена Л
Сегодня уже третий раз побывала в кофейне De Mood. Здесь прекрасно всё: 1) Приветливые бариста. Искренне тебе радуются, стараются сделать всё, чтобы пребывание в кофейне было максимально комфортным. Например, дочке предложили воду налить, да еще и температуру воды уточнили. 2) Игровая комната. Это просто находка. Дочке 2 года, мы уже второй раз приходим уставшие после насыщенного дня. Я беру себе капучино на фундучном, перекус и просто наслаждаюсь, а она играет с большим интересом. В комнате много игрушек, качели, есть с чем повозиться. 3) Вкусный кофе, какао! Разнообразие блюд, десертов. 4) В теплую погоду можно посидеть на веранде на улице. Любимое место, жалко мы живем в другом районе, но любим здесь бывать. Рекомендую от души! Желаю вам успехов и процветания!
NK
Natalia Kyzmenko