Про-Строй
Официальный партнер Теплит, Поревит, Пораблок
ООО Про-Строй
МР
Максим Речкалов
Обратился в данную компанию, за профнастилом. Менеджер Екатерина, оперативно проконсультировала меня, объяснила, что, где, зачем и почему😃 Помогла мне с выбором, сделала заказ, и в короткие сроки мой заказал был готов к выдаче. Благодарю менеджера Екатерину, за свой профессионализм! Продолжайте в том же духе! Всех благ и успехов.
Святослав Кулебякин
Покупали твинбло. Все отлично, оплатили через два дня привезли. До момента выгрузки была обратная связь. Рекомендую как надёжного продавца!
Артем
Заказывал входную группу в другой город. Дистанционно все сделали, подобрали, порекомендовали монтажников. Сделали доставку. Качество и сроки на высоте, монтажник супер. Рекомендую!
Сергей Столяров
Менеджер Анна специалист своего дела!! Все рассказала, объяснила, оформила, получили блок очень быстро и без проблем!! Качество хорошее!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Диана Султанова
Заказывали Твинблок два раза, впечатления остались только положительные. Оптимальные цены.Огромное спасибо менеджеру Анне, профессионал своего дела.Всегда была на связи, решила вопрос с доставкой быстро.В дальнейшем будем обращаться только к ней. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
ВН
Виктория Ноженко
Заказывала утеплитель для фасада Изовер через менеджера Милану. Очень отзывчивая, трудолюбивая, заинтересована в клиенте, всегда на связи. Цена на материал хорошая, к утеплителю нареканий нет: без мягких мест, цвет однородный. Доставка уже на следующий день.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Платонов
Менеджер Екатерина просто чудо! Помогла с выбором газоблока и решила вопрос с доставкой в считанные минуты,спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Алексей Коптяев
Хотелось бы оставить Положительный отзыв, заказывал профлист , более 15 разных позиций, постоянно все менял, но менеджер Екатерина учла все предпочтения, заказ получил получил вовремя, раньше работал на прямую с Первой кровельной, через Про-Строй , тот же материал оказался дешевле, однозначно рекомендую и буду заказывать ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Алексей Палкин
Все хорошо. Работа менеджера отличная. Доставка во время.
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Вильдан Саяхов
Все быстро заказали и выполнили, отличное обслуживание. Екатерина менеджер грамотно советует, на высшем уровне. Привезли вовремя.Заказали металочерепицу и фронтон на крышу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Александр Забродин
Все отлично заказ получил, как договаривались, менеджеру большое спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Ткач
Сделка состоялась. Всё супер- быстро. Заказывал блок, привезли быстро, все операции по телефону, очень удобно. Спасибо менеджеру Екатерине
9 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь ещё 🤗
РХ
Рамиль Хакимов
СПАСИБО большое Про-Строй серьёзная организация Заказывал профлист на крышу привезли быстро работают профессионалы молодцы
7 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
МГ
Мовсес Гиносян
Зделка состоялась. Заказывал утеплитель 16 кубов, привезли быстро и оперативно. Спасибо менеджеру Екатерину обратила внимание на каждый деталь от склада до объекта. Будем работать дальше рекомендую всем
1 августа 2025, официальный ответ
Мовсес, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова
Взаимодействовала с менеджером Екатериной. Очень хорошие впечатления остались от общения: специалист грамотный, обстоятельный, ориентируется в продукции легко, подсказывает варианты, обладает отличным терпением - на все мои многочисленные вопросы я получила от нее ответы. Буду рекомендовать и компанию и данного специалиста своим знакомым
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕО
Евгений Обыденнов
Отличная компания, сервис на высшем уровне. Рекомендую. Работу менеджера оцениваю на 5 из 5.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Кочанов
Спасибо про-строй. Всё оформили и привезли быстро. Разгрузили качественно. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Были рады помочь!
Александр Кочанов
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
РД
Рысев Денис
Свежий твинбллок,приехал в срок , спасибо. Про строй👍
27 июня 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Оксана Колясникова
Доставка оперативная , качество отличное . Подход к заказчику просто супер , все моменты подробно рассказали , скидку согласовали . Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Заказал твинблок 40 кубов. Все привезли быстро и в срок. Цена приятно удивила)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ❤
Спасибо Екатерине за проделанную работу,прекрасный сотрудник
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Ждём снова.
Николай Суслов
Хорошие ребята! Особенно менеджер Екатерина! Оперативно сработали
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас помочь!
фА
флюр Абдурафиков
Компания супер,долго искал поставщиков газоблоков.Это кокпания обрадовала не только ценой но и обслуживанием.А по цене это самое низкое по региону.Смело советую обращаться именно к ним не будете разочарованы.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флюр, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Антон Кожевников
Екатерина супер. Все четко сделала
24 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Курманби Кечеруков
Спасибо большое Екатерине, за профессиональную и оперативную работу! (С) парк альпак
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алексей Баринов
Оперативно привезли заказанные позиции при этом цена ниже чем на заводе, жаль что в начале стройки о них не знал
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Виктор Данчиков
Всё отлично. Цены- демократичные. На звонок ответили сразу. Далее Екатерина помогла всё рассчитать и оформить доставку. На изготовление заказа -10дней.., по факту через 4 уже было готово(очень порадовало) В процессе ожидания возникали попутные вопросы - Екатерина сразу отвечала. Большое спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Сурганов
Огромное спасибо компании, ещё большее спасибо терпеливой и отзывчивой Анне Андреевне, оформлявшей заказ, вы молодцы!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Ilya Lebed
Управление на высшем уровне, вся работа прошла складно, все быстро расчитали, подсказали, привезли по срокам, без боя и брака, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Екатерина Политова
спасибо всем сотрудникам компании Про-Строй за оперативную работу , сэкономили кучу моего времени на поиске стройматериалов , у них заказали всё в одном месте сидя на диване! оформили доставку, предоплата небольшая , расчет по факту получения материалов! Предложили несколько вариантов на выбор , мы выбрали то,что нас больше устроило. работают достаточно быстро и по хорошим ценам предлагают стройматериалы, дешевле чем в магазине и на рынке -это порадовало ! Заказ был достаточно объемный , сборный (сами бы объехали много мест чтобы все найти и потратили бы много времени , за нас все это сделали сотрудники компании ) , очень довольны всем . Спасибо большое !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Anna Vladimir
Заказывал плиты перекрытия для строительства гаража. Все прошло гладко, от момента заказа до доставки. Качество плит на высоте.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Серега Земцов
Купил металлочерпицу и профлист на забор, цена была очень приятной! Доставка оперативной👍
7 августа 2024, официальный ответ
Максим Мальцев
Добрый день! Приобретал блок у этой организации, сработали на отлично. От приёма заявки до поставки продукции, все было ровно так, как обговаривалось. Спасибо большое, то что есть такая возможность, работать с прекрасной командой. Сам блок хорошего качества, не пожалел. Буду обращаться обязательно!
1 августа 2024, официальный ответ
Liquidator Rerum
В конце июля заказал на подушку арматуру, плюс сразу же ребята поставили профлист на забор и черепицу на крышу будущего дома. Всем доволен. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ