Встреча
Кафе узбекской кухни
п п
Место имба! Вежливые душевные сотрудники. Но самое обалденное- это еда. Ни в одном другом восточном ресторане вы не попробуете такой вкуснотищи. Лазат и лагман снятся мне каждую ночь.. Все очень вкусно и сочно! Подача быстрая
ИБ
Иван Баранов
Вкусно! Рекомендую
ЯП
Яна Потапова
Порции огромные, очень вкусно, цены крайне приятные
ОМ
Оксана Макаревич
Очень вкусно! Очень много! Очень чисто. Никого не слушайте - приходите сюда кушать. Были с семьёй проездом в Екатеринбурге. Очень удачно и вкусно покушали. Спасибо владельцем и поварам!
Алексей Талмачев
Вкусно но дороговато, средний чек 900 за 2 блюда + чай в чайнике
Artem Borisov
Какой плов уххх Руки того повара целовал!
Наталья Латыпова
Оооочень вкусно! Мы гости из Тюмени, за пару дней много где поели, но здесь понравилось больше всего! Ресторанные блюда по очень демократичным ценам. Спасибо ❤
притистрит 300
самое лучшее кафе вблизи общаг
Александр Третьяков
Вкуснее в городе не найти. Лучшее место. Всем советую. Салаты и горячие блюда на 5 балав. Блюда на углях лучшие.
Salar Agha
Здесь вас никто не послушает. После этого блюда будут подавать в страны СНГ. Не тратьте время на ожидание безвкусицы
Коуч Коуч
Интересное заведение, вызывающее диссонанс между местом расположения и действующим меню. Нет, это не студенческое кафе, где в обеденный перерыв может себе позволить перекусить каждый студент. Это та самая натуральная «узбечка»: маленькое помещение, плотная рассадка и невзрачная вывеска на фасаде. В отличии от попсовой Нигоры,с ее восточным лоском и стометровыми очередями, заведение очень тихое и спокойное. Всегда есть свободный столик, быстрое и вежливое обслуживание, а самое главное: классические блюда национальной кухни, без раздутого меню.
ТА
Тимур Алиев
Сегодня купили уйгурсий лагман и плов,вообще мясо не оказалось. Плов холодный мясо как камень(.Больше не буду сюда приходить
Евгений
Все вкусно приготовили. Быстро принесли. Рекомендуем
Шамиль Абу
Люля вкусный, пахлава бомба честно говоря
Городетский Антон
Супер место. Большое меню. Быстрое обслуживание. Все вкусно. Приеду ещё. Благодарю!
Т
Тимур
Вкусно и недорого 💫💥✨
ТБ
Татьяна Белянкина
Очень понравилось. Блюда вкусные, подают быстро. Все чистенько ! Вежливый персонал!
Руслан И
Очень вкусная еда, чистый зал, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, но до 5 не дотягивает из-за туалета! Приду сюда еще раз, чтобы проверить кухню, сегодня мне все понравилось! Самса отличная!
Абу Базаров
Красавчики все было бомба )
Мария Зубова
В командировке нахожусь в вашем городе, нашла ближайшее кафе с хорошими отзывами и не пожалела. Отменный шашлык из говядины, спокойное и уютное заведение. Огромное спасибо! Рекомендую!
Ульяна Лаптева
Плов и лагман вкусный Блюда подали быстро Но, когда мы зашли на входе была строительная тележка, какие-то остатки материалов, неуютно. И ооочень грязно в туалете.
AM
Anar Moldagulova
Очень вкусно. Большие порции. Очень вкусная кандитерка
Герман Жуковский
Рекомендую всем! Удивительное место! Для меня, это лучше заведение уже несколько лет, где ВСЁ и ВСЕГДА вкусно! Любое блюдо, настоящий шедевр! Чисто, аккуратно. Молодцы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Так держать!
Black And Red
Как я понимаю, это новое кафе. Было очень вкусно. Заказала манты и салат с баклажанами и мясом. Мясо мягкое, баклажаны хрустящие. Манты подаются сразу со сметаной. Очень вкусненько. Официанты приветливые, добрые. Цены очень низкие, а порции большие. Еда выглядит очень аппетитно. Я не осилила съесть всё, съела по половине порции каждой позиции. В кафе очень уютно и чисто. Если буду проездом, обязательно зайду еще!
Расул Багров
Качественно, очень вкусно, большие порции, ташкентский плов восторг, брал дважды. Чучвара и шашлык из говядины тоже супер. Лепешки если свежие тоже отлично. Я бы добавил со временем узбекские тарелки с рисунком, для большего погружения. В плове не хватило желтой моркови, но я понимаю как тяжело её найти в екб. Казы и яйцо в плове отдельный плюс. Если бы проходил мимо ни за что бы не зашел, пошел по рекомендации друзей
Unknown Name
Однажды случайно зашел на обед, теперь кушаю постоянно. Привел сюда коллег, друзей, братьев и иногда беру с собой еду на вынос. Общий вердикт; Ташкентский плов-бомба
Наталья и Юрий Караванновы
В принципе вкусно и недорого. Но пришел в 12 часов, из вторых блюд только плов и долма.....
НШ
Настя Шамонина
Посетила впервые это кафе,очень вежливый персонал и вкусная еда!!!
МП
Михаил Пузырев
Хотел поесть вкусный бараний шашлык , мясо не жуется из 6 кусков только 2 съел . Разочаровался !!!
Моряков Александр
Цены в меню одни, а по факту берут больше! Долма была из баранины и добавляли белый соус, а сейчас не понятно из чего,противная да же есть не стали, соуса нет.В лагмане 2 кучочка мяса. Кафе испортилось за 1 месяц!Всегда брали с собой. Больше не придём.
Санек Топыгов
Пахлава огонь🔥🔥
ВБ
Вячеслав Бурмистров
Место хорошее, вкусно, на столах порядок, всё необходимое имеется, цены адекватные. Рекомендую.
РГ
Размик Галстян
Много раз заезжал покушать, всё очень вкусно! Остался очень доволен!
ИG
Игорь Garry
Цены загнуты невозможно. Позвонил узнать, сколько стоит бизнес ланч- самый дешёвый 400 руб. Далее идёт 500 руб и видимо полноценный обед с первым, вторым и третьим блюдом уже 600 рублей. Это при том, что средний чек по городу на нормальный бизнес- ланч не превышает 300 руб. Стороной обхожу такие заведения.
Михаил Конышев
Очень вкусно! Хорошее обслуживание.
Nasiba Ismatova
Ужасная обслуживание , Заказали шашлык крылышки внутри были сырые, цены как в ресторане за эти деньги можно Нигоре спокойно покушать
ES
Elizaveta She
Все было пересолено. Сотрудник нахамил и сказал чтобы больше не приходили сюда. Больше не придем - и вам не советуем!
RevizorroEkb
27.10.2023 заказывали манты. Ни один не удалось прожевать. Мясо жесткое и одни прожилки. Спасибо хоть не отравились
Эдик Медведь
Вкусно кормят, плов хорош! Но обслуживание могло быть лучше, сидел ща грязным столом. Но покушать можно " до отвала")
Павел Щуренков
Захотели с кентом похауть и приехали снова во ВСТРЕЧУ тут новое меню и все вкусно в лубом случае, тут жаркоэ отменное и подано красиво, очень вкусно и по выщипуне бьет)
yrfumem
Отличное заведение рядом с моим домом. Цены средние, а еда очень вкусная! Манты 10/10 Очень жаль что нет безналичной оплаты, а переводом не всегда удобно.
Алексей Михайлов
Отличное место рядом с домом 👍, периодически заходим сюда, когда гуляем с сыном) постепенно пробуем новые блюда, всё устраивает и очень вкусно! 👍персонал приветливый, а цены на порядок ниже с тем, что есть в округе,ну и фишенка на тортике - летняя веранда просто песня 🤗
A Z
Очень вкусный и сочный люля, соус жидковат, но тоже вкусный! В принципе вся еда понравилась, обязательно вернёмся сюда еще :)
Святослав Правдин
Третье кафе за день, настроение от первых двух так себе, но здесь качество еды и уровень обслуживания на достойном уровне, 4,5 звёзды точно достойны. Ел плов и самсу.
А.
Артур .
Вкусно готовят! Всё очень понравилось.
RS
Roman Stukov
Отличный лагман. Все вкусно. Хорошее место!
Natalia Top
Невкусно. Все, что пробовали - невкусно! Повелись на хорошие отзывы, но готовить плов тут не умеют.
Мария Близнецова
Всегда приветливый персонал. Еда очень вкусная. Долма здесь моя любимая в городе! Цены отличные. Так как работаю рядом, частенько захожу, все очень нравится) Спасибо!
Sin’ Sau
Супер. Заезжайте- не пожалеете. Питаюсь едва ли не каждый день. Бюджет бережется - желудок доволен 😃
Кристина Лысенко
Заехали семьей вчетвером пообедать! Заказали 2 супа, 2 горячих, 2 салата, чай, 2 десерта и отдали всего 1500₽. Всё очень достойно, вкусно, за приемлемые цены! Рекомендуем. Вкусные блюда, чисто и аккуратно. Молодой человек дружелюбный, подсказал по меню.