Rossko
Сделать заказ
Анастасия Брацун
Продают не оригинальное масло Бардаль
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Брацун, добрый день. Как Вы определили что масло не оригинал? Напишите номер , если есть в…
Как То Так .
Хороший выбор запчастей из наличия, очень быстро привозят запчасти если их нет в магазине.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
GG
Gen General
Быстро, чётко
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
АЩ
Артем Щукин
Заезжал за запчастями, все что нужно было, в наличии, подошло, цена недорогая
27 июня 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Берсенев
Хороший магазин ,запчасти всегда в наличии ,большой ассортимент
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Аббосбек Маккамбаев
отличный магазин . Сразу видно хорошее руководство у магазинов . Все налажено
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Владимир Калугин
Удобно расположенный магазин, в наличии всегда нужные запчасти. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Василий Кондауров
Магазин отличный. Выбор шикарный. Всё быстро подобрали
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ЖМ
Женя Марков
Всё быстро подобрали, великолепное обслуживание, спасибо сотрудникам за качественную работу
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана Худякова
Отличный магазин
27 февраля 2025, официальный ответ
Sergei Bratushevsky
Был у ребят , хорошее обслуживание , быстро и качественно подобрали запчасти, рекомендую сервис на высоте
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Александр Лазаревич
Лучший магазин на свете, советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
МЛ
Михаил Лазар
Отличный магазин , все подобрали для ТО, рекомендую , большой выбор запч .
13 февраля 2025, официальный ответ
ВА
Василий Алексеев
Все специалисты очень грамотные все круто
12 февраля 2025, официальный ответ
МХ
Максим Хабибулин
Отличный магазин, большое количество запчастей в наличии, что качественно отличает от других магазинов! Профессиональный персонал, все подобрали и подсказали! Обязательно буду возвращаться ! Огромное спасибо за вашу работу
11 февраля 2025, официальный ответ
RK
Rama Kremen'
Хороший магазин автозапчастей, всегда есть нужные запчасти. А также хочу отдельно поблагодарить Константина, не впервые консультирует по нужным запчастям и дает рекомендации, помогает решить при покупке. Даже помог с диагностикой. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Александр Третьяков
Хороший магазин, отзывчивый персонал!
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорян Сухин
Отличный магазин, спасибо продавцу Константину в подборе запчастей, рекомендую!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
ФЮ
Фарход Юнусов
Очень хороший , магазин очень быстрое обслуживания спасибо что вы есть
20 декабря 2024, официальный ответ
КМ
Ксенья Мингалева
Отличный магазин ребята помогут проконсультируют по любому вопросу РЕКОМЕНДУЮ
15 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Попова
Оличный маазин . Все необходимое нашлось. Вежливый персонал г
13 декабря 2024, официальный ответ
April Sunny
Купил аккумулятор у этих ребят. Два года гарантии + новогодняя скидка 10%. Еще два купона дали на скидку для друзей!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Всегда в наличии нужные запчасти, помогают подобрать,цены низкие
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел Четырев
Все хорошо, подобрали запчасти быстро и по цене очень недорого, ребята знают свое дело!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Сергей Сергеев
Рекомендую,не первый раз заказываю запчасти. Все в срок.
Леонид Иванов
Отличное обслуживание клиентов, качественные запчасти.
Артём Ахметвалеев
Оперативно работают. Запчасти в наличии. Помогли подобрать подшипник и дополнительно смазку для него. Приемлимые цены, вежливые сотрудники. Большой плюс, что работают в субботу
ВЗ
Виталий Захаров
Хороший магазин
Андрей Кожевников
Всё чётко, очень крутой магазин с профессиональными специалистами. Постоянно обращаюсь за помощью, они и подбирают под запрос, и просто собирают заказ, и всегда очень доброжелательны.
Эдик Супрун
Радик Ермаков
Купил прокладки. Обслуживание отличное
Y
Yhk
Отличный магазин рекомендую. Хороший ассортимент, грамотные продавцы.
Ян Ян
Отличный магазин! Соберут пол машины. Рекомендую.
Михаил Копырин
Работаем с этим партнёром уже много лет, широкий ассортимент, в наличие всегда нужные автозапчасти, быстрая доставка и приятный персонал. Отдельная благодарность Алексею за помощь в качественном подборе 5/5
Мария Копырина
Вежливые продавцы, быстро всё подобрали
ВА
Вячеслав Аникин
Отличный магазин.
BB
BENDER BENDER
Постоянно покупаю тут масло NGN и расходники. Большой ассортимент по расходникам, цены норм.
Слава Мелехов
Отзывчивые продавцы Большой ассортимент!
AT
Alaa T. Elsehily
хороший магазин
T
TrippleDouble
лучшие в своем деле, однозначно прийду сюда ещё за авто деталями
ЕГ
Евгений Гусев
Покупал запчасти на машину в этом магазине, профессиональный подход персонала помог сделать выбор того или иного производителя. Рекомендую
Артур Чекалов
Отличный магазин с огромным ассортиментом и высококачественным обслуживанием
Ирина Серых
покупала запчасти на ауди, все в наличии, качественно проконсультировали, очень быстро подобрали, я осталась довольна, рекомендую! Кстати, цены вполне адекватные
Маша Антипина
Все просто супер особенно Александр
Антон Гордеев
Обратился к ребятам с подбором сложной запчасти ,все подобрали ! Очень понравилось когда рассказали про аналоги ,что выбор запчасти в данном магазине очень громадный и цены привлекательные ! Рекомендую всем !
Алина Г
Специалисты магазина всегда помогут и без проблем подберут данную запчасть. 👌🏻рекомендую Росско!
Данил Салимгареев
Все нормально
СШ
Светлана Шевелева
Молодцы! Быстро привезли запчасти, это ценно когда такая погода за бортом🫶