Росско

Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Как То Так .43 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
GG
Gen General31 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
АЩ
Артем Щукин1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений Б.1 отзыв
Василий Кондауров3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Игорь Шихов3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
МХ
Максим Хабибулин1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр Лазаревич1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
РС
Рамиль С.1 отзыв
RK
Rama Kremen'5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
МИ
Максим Иванов6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим Иванов, добрый день. Прошу Вас конкретизировать замечание. Какую запчасть Вы приобретали, ког…
Анастасия Брацун1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Брацун, добрый день. Как Вы определили что масло не оригинал? Напишите номер , если есть в…
КБ
Кирилл Берсенев1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Аббосбек Маккамбаев2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Владимир Калугин1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
ЖМ
Женя Марков1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Sergei Bratushevsky4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Александр Третьяков1 отзыв
April Sunny5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел Четырев2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
丹尼斯 匪1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ