ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ИП Ильиных Максим Дмитриевич
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
ИП Ильиных Максим Дмитриевич
В здании
Вакансии
Наталья Квашнина
Очень хорошая пицерия,быстрое и удобное обслуживание,приятный персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Наталья Квашнина
Очень хорошая пицерия,быстрое и удобное обслуживание,приятный персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Они кипятка даже жалеют по пол кружки налили пицу не ту сделали одним словом полное гггг если честно персонал глухой и жадный
ТС
Тамара Сомина
Часто заказываю пиццу и роллы, обычно всегда всё вкусно, бывает конечно маленькие исключения, но очень редко. При самовывозе, на кассе девчата всегда приветливые, молодцы 👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Aleksandra Kirienko
Быстрое выполнение заказа. Всегда вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
Katya M.
Приятное место днём, народу не много, можно спокойно посидеть перекусить. Доставку заказывать не люблю - всегда опаздывает. Но это беда многих доставок за городом. Сегодня заказала роллы на самовывоз. Готовы были ровно к заказанному времени несмотря на полную запару на кухне. Получила прям тёпленькие. В целом все отлично по вкусу, по оформлению, спасибо за отличный ужин! Теперь к вам не только за пиццей, но и за роллами. Фото нет, стоило открыть пакетики, как случилось помутнение и мы очнулись уже сытые и довольные перед пустыми коробочками.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Виолетта Косинова
Я, к сожалению, вынуждена оставить этот негативный отзыв о вашем заведении. Ранее я была вашим постоянным клиентом и всегда с удовольствием заказывала пиццу и роллы. Однако в последнее время качество ваших роллов стало просто ужасным! Они стали не вкусные, маленькие, а выглядят как будто были приготовлены наспех и на них посидели. Кроме того, атмосфера в вашем заведении оставляет желать лучшего. Раньше находиться в вашем кафе было намного приятней и комфортней. Больше возвращаться желания нет. Также обратите внимание на работу персонала. Наблюдая за их работой, я заметила,что некоторые сотрудники не соблюдают элементарные нормы гигиены. Не помешало бы проверить их медицинские книжки, чтобы убедиться, что все работники здоровы и соблюдают санитарные нормы. Надеюсь, вы примете во внимание мои замечания и проведете необходимые изменения. Потому что есть большое желание написать жалобу в Роспотребнадзор. Спасибо за внимание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
очень вкусно 😋
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия К
Уютное место в Косулино, где достаточно хорошо готовят и приветливые девушки на кассе!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Алена Истомина
Мне все очень понравилось, персонал вежливый, все очень вкусно и цены приемлемые. приятная отмасфера
11 октября 2025, официальный ответ
Доктор Киса
Столько лет мы пользовались этой пиццерией, но сегодня был последний раз. Испортились просто нет слов, необоснованно высокие цены за листовые салаты, по 399 рублей за разрезанные вдоль креветки, в количестве 2-х штук, остальное просто зелень. Так же ранее были наваристый том ям и вкусный, сегодня же это просто пустой бульон, без солил и специй, два грибочка и 2 креветки 👍 Горячие роллы отдельно заслуживают отзыва, так как рассыпаются уже от взгляда на них. Сделали выводы, соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. Спасибо за то что было раньше, и до свидания 🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей С
Очень вкусно готовят, добрый вежливый персонал, огромное меню, место супер!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр Чернов
Доставка бесплатно написано, но заказать надо на 2700, что бы привезли в коттеджный поселок рядом с Косулино. Условия не очень. Только большой компанией заказывать ну или обжоре 🤪. Жаль.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Сожалеем, но таковы условия доставки…
Анюта Кононова
Все доброжелательные. Все вовремя. спасибо за ваш труд.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анюта, Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Слободянюк
Хорошее качество обслуживания. Очень вкусно. Уютная атмосфера. Рекомендую посещать пиццерию !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
Марина бабушкина
Итальян-Пицца.Уютное местечко для отдыха и для любителей вкусно покушать и хорошо отдохнуть. Приятная атмосфера. Очаровательные бармена.Можно просто посидеть,расслабится и также устроить ,,праздник живота"Все на высшем уровне
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЛА
Людмила Александровна
Как всегда все супер!!!молодцы,очень вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЕЧ
Евгений Чечихин
Всегда вкусно и качественно!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
ШХ
Шогик Ходжаян
все Отлично, всегда вкусно и быстро . Частые гооости мы у вас . Спасибооо большоееек. обожаем пиццу пепперони и пасту с курицей и грибами . Чизкейки нереально нежные
27 мая 2025, официальный ответ
Шогик, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
ИА
Ирина Аристархова
Все замечательно. Было много заказов и народа, но приготовили быстро и вкусно. Вежливый персонал👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
К
Ксения
Всегда вкусная пицца
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
Л
Людмила
Всегда заказываю здесь и сетты и пиццы,очень вкусно. Обслуживание отличное,персонал на 5+
18 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 😁
Ес
Евгения соколова
Всё вкусно и быстро!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
ИЛ
Ирина Ляндусова
Уютное помещение. Вежливый персонал. Есть доставка. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Басманова
Всегда свежие продукты и вкусная пицца. Единственное, чтобы хотелось - это обновить мебель в помещении, не очень уютные диваны стали
10 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
Надежда Козлова
Сколько раз здесь кушала- всегда вежливые ,понятливые, сотрудники, всё супер! В Других пицериях, бывает что списывать бону🎉🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌹🌹🌹🌹🌹 или её что-то, здесь всё нормально прозрачно
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марина Стебливская
всегда беру здесь роллы, очень вкусно, рис как надо)) начинки тоже вкусные, особенно нравятся острые. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лилия Якушева
В пиццерии всегда много людей, и это не удивительно! Пицца на высоте, как и другие блюда. Обслуживают быстро и доброжелательно.
2 мая 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Кирилл Пряничников
Всегда вкусно! Берем пиццу, роллы- всегда горячие!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Кирилл Грушевский
Регулярно что-нибудь берём. Сегодня очень понравилась тайская пицца и запечённый ролл с курицей
1 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
КQ
Кс Q
Отличный сервис в Косулино! Пятно чтосейчас не надо везти пиццу и роллы из города, можно все заказать в Косулино! Вкусно, хороший ассортимент, приятное место.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Лера И
Всегда вежливые девушки на кассе, вкусные роллы и пицца, ни разу не разочаровались)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дарья Малышева
Быстрая доставка, все вкусное и свежее!
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ВЧ
Валентина Ч.
Заезжаем сюда за пиццей по дороге за город. Пепперони очень сочная)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Кузьмин
Все понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
АЕ
Анастасия Е
Когда хочется чего то вкусного, всегда едем к вам ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Наталья Косякина
Место отличное, в Косулино, лучший и быстрый вастфуд. Роллы и пицца вкусные. 🍕🍣. В суши Ландиии вообще не понравилось, ни обслуживание, ни готовка. Рекомендую италиян пиццу👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей
Роллы всегда заказываем тут . Вкусные ,свежие ,удобно по пути домой заехать .
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Альфрида Мингалиева
Вкуснейшие блюда!!! А пицца Тайский цыплёнок просто объедение! Я всех подруг подсадила на эту пиццу. Отдельное спасибо от всех нас за эту наивкуснейшую пиццу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Альфрида, здравствуйте, спасибо большое за ваш такой приятный отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дал…
Александр
Вау, классно! Девочки умницы, еда отличная! Спасибо, за сервис и отличное настроение!
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Уральский Кот
Одна из лучших покупных пицц, что я пробовал - здесь. ) Просто отрыв фляги. 🤪👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Димко, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Андрей Чабин
Не плохое заведение, зачастую берем онигири, всем нравится 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Turbo Driver
Вкусно, сытно, доставка всегда по времени, накопленные бонусы можно списать в качестве оплаты за заказ, а также вежливые операторы и персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
НЖ
Наталья Жуланова
Всегда рада когда получается зайти перекусить в это кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера, чистота, доброжелательный персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Екатерина Ковган
Отличное место , всегда чисто, уютно, спокойно, обслуживание на высшем уровне. Разнообразное меню , есть место для детей, что б оставить их поиграть под присмотром . рекомендую всем данное заведение. Придем еще не раз сюда.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова.
Светлана Карпова
Самое вкусное место в Косулино ♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень хорошее место, приходила туда со своими друзьями, атмосфера уютная, девочки кассиры классные, продукция хорошая, спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮБ
Юлия Беляева
Всё прекрасно! Чисто,быстро и вкусно! Надоела домашняя рутина? Всем сюда!😊
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, ждём снова 😁
ИД
Ирина Джуха
Очень уютно удобные диваны, чисто вкусно быстро вежливый персонал, всегда приезжаем с внуком пока ждем смотрит мультики и играет в детском уголке ,иногда заказываем доставку,тоже все нравится, спасибо вам будем рекомендовать всем
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Х
Хайлунь
Отличное место! Нашему детям очень направиться ! Всегда вкусно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Хайлунь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝