Ozon
Пункт выдачи товара
ДЧ
Дарья Челнокова
В пункте работают две замечательные женщины. Хотелось бы поблагодарить их за работу. Уже много лет ходим только в этот пвз. Очень уютно, всегда чисто, просторно и по-доброму. Сейчас еще и часто отправляю посылки. Очень быстро и комфортно. Ставлю 5 звезд этому пвз . Спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь тёплый отзыв и за доверие к нашему пункту выдачи. Мы рады, что вам н…
Варвара Саримамедова
Хороший пункт! Очень быстро выдают заказы, всегда вежливые сотрудники! Обязательно бужу ходить сюда еще)
ЕЕ
Евгений Евгений
отличный пункт, всегда чисто, просторно, выдают посылки быстро , в общем пойдёт )))
Татьяна Кузьмина
Очень нравиться этот пункт, всегда чисто, просторно, администраторы работают быстро, вежливые.
Евгения Кунашева
Всё нравится, с удовольствием хожу в этот пункт, всегда чисто и вежливые администраторы
МГ
Максим Глазунов
Очень быстрая выдача товаров.Всем доволен 😊
И
Ирина
Нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, быстро, очередей нет, администраторы вежливые и приветливые
29 августа 2024, официальный ответ
О
Олеся
Пункт выдачи по всем ценам от меня получает 5 звезд Отношение Выдача Хранение В общем молодцы! Ни везде такое встретишь!
21 августа 2024, официальный ответ
Настя Першина
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. Спасибо вам за работу🤗
ПИ
Полина Ирбитина
Очень нравится данный пункт выдачи , всегда очень чисто и отзывчивые администраторы
СЯ
Солнышко Яркое
В данном пункте всегда работала прекрасная взрослая женщина, пункт был хорошиЙ. Сейчас там работает отвратительная девушка, хамка, швыряет товар, оскорбляет, и уже не одИН раз. На просьбу назвать имя, огрызается и убегает, бейдж не одевает. Я дважды столкнулась с ее хамством. При этОм она не выдаёт весь товар, а на требование объяснить - говорит гадости. Единицы этомУ пункту много. Сегодня 5.07.24 и я уже во второй раз буду писать на нее жалобу.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это…
Алена Умных
Классный пункт выдачи! Удобство и вежливое обслуживание.
ЗК
Зухра Кадыргулова
Нравится это ПВЗ доброжелательными администраторами, обслуживают быстро и качественно. На вопросы отвечают профессионально.
ВХ
Виктория Х
С удовольствием прихожу в этот пункт за заказами, отзывчивые администраторы и чистота в зале даже в слякоть!
Анна Ворожцова
Сегодня в первый раз была в пвз, девушка ни поприветстовпла, ни попрощалась, даже ребёнок с ней попрощался... Она ноль внимания. Жаль не посмотрела бейдж, если он вообще есть. Может, девушка немая, не знаю... Если так, то извиняюсь, конечно. Реально неприятно просто из-за таких людей делать заказы в озон. А в целом пункт нормальный, маловато места. Народу не было.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Ninel Ninel
Часто пользуюсь доставкой Озон, очень хороший пункт выдачи, удобно расположен, всегда чисто. Администраторы вежливые, заказы выдают быстро, очередей нет.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понрав…
SR
Sveta Rudenko
Вежливый персонал, удобное расположение быстрое обслуживание
Ангелина Григорьева
Вежливый персонал. Чистота и порядок в помещении,хороший и быстрый сервис
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
СИ
Софья Игоревна
Удобрное расположение, хорошее обслуживание, девочки всегда улыбчиво встречают и быстро выдают заказ☺️
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
\-
\__Amin - jon__/
В данном ПВЗ всегда чистота. Сотрудники вежливые. Всегда рады ответить на поставленные вопросы.
MrCb Maracuba
Заходишь в пункт , всегда чисто и уютно. Сотрудники всегда встречают с улыбкой и приветствуют. Обслуживание на высшим уровне. Сотрудники всегда рады помочь с твоими проблемами и компетентно отвечают на вопросы.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
И👌
Имя 👌🏻
Не могу написать ничего плохого, все устраивает. Молодцы )
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
НМ
Надежда Минакова
Очень доброжелательный персонал, работают быстро. Всегда порядок.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Альберт Журба
Приятное и всегда чистое помещение. Компитентные и вежливые сотрудники. Пользуюсь услугами данного пункта регулярно.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не толь…
Ксения Романова
Очень долго… очень медленно. Каждый раз стою на выдачу минут по 15-20, хотя в очереди три человека. Проверка всех товаров, поиск посылки, все долго.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое время отзыву. Мы понимаем как для вас важно время, и с…
Валентина Комарова
Отличное место. Вежливый персонал
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Светлана 123
Некомпетентный сотрудник по выдаче заказов. Заказали посылку из-за рубежа, у таких товаров нет штрих-кода для выдачи, как узнали позже. Сотрудник требовала штрих-код, не выдавала заказ. Мы написали в поддержку озон. Может реально ошибка у нас в приложении какая-то. Ответили, что выдаётся без штрих-кода. Были 30.08.2022. 31.08.2022 пришли вновь, сказав, что выдаётся без штрих-кода. Нас отправили куда подальше, требуя штрих-код. Хотя могла сказать нам, что если посылка из-за рубежа, то нужно сказать номер телефона. Мы сходили в другой филиал озона, где приятная девушка всё объяснила, удостоверилась, что заказ из-за рубежа и сказала, что выдаётся по последним цифрам номера телефона. Мы вернулись вновь. Сказали последние цифры номера телефона. И сотрудник НАКОНЕЦ-ТО нехотя пошла за посылкой. И жаловалась другой женщине, что мы пришли 3 раз и ей уже надоели. Попросили пакет ("Можно пакет"). На что недовольная сотрудница ответила, а пожалуйста? Знаете, 3 раза не могли выдать посылку и никакого желания не было любезностьями обмениваться. Хотелось уйти поскорее и не появляться здесь вновь, тратя своё время. Компетентность вашего сотрудника зашкаливает! Не может подсказать, ещё и хамит. Клиентоориентированности нет. В ваш пункт выдачи больше не закажем. Знакомые также недовольны этой сотрудницей. Примите меры к вашей сотруднице, пока не потеряли всех клиентов!!! Впервые сталкиваемся с таким неуважительным отношением сотрудника озона. Заказывали и в других регионах, где все сотрудники дружелюбные. Но только не по адресу г. Екатеринбург Академика Парина 38/7.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что произошёл такой неприятный случай. Переда…