Авангард
Отдел страховых выплат
ООО Авангард
ДШ
Дмитрий Ширшов
Обращаюсь в эту компанию не первый год. Доволен страхую машину ребенка все опртавивно !!!
SK
Sveta K
Хочу выразить благодарность авто-юристу Александру за помощь в решении вопроса по ДТП. Ситуация у меня была такая: в декабре 2024 года попала в ДТП, признали виновной, пострадавшая сторона очень долго тянула вопрос с выплатой от страховой компании, после выслали мне претензию с расчетом рыночной стоимости ремонта автомобиля в 1 млн рублей. Обратилась в компанию Авангард, так как показалось, что цена оценить завышена для возмещения ремонта ТС Субару Форестер 2012г. Александр быстро включился в дело, связывался с представителем потерпевшей стороны, было оговорено, что после ремонта мне выставят фактические затраты и предоставят подтверждающие документы. Снова ожидание в 3 месяца, но наконец-то получили фиктивные счета на оплату и опять сумма в 900 тыс. Ознакомившись с документацией и досудебной претензией, Александр пообщался с пострадавшей стороной и согласовал условия выплаты 350 тыс руб., соглашение о выплате согласовано! Огромное спасибо за помощь компании Авангард и лично Александру! Отличный специалист, обрисовал мне все возможные варианты решения вопроса и всегда был на связи!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ВЦ
Владимир Цыранов
После ДТП произошедшего летом 2023года, обратился в компанию Авангард за оценкой ущерба причиненного в результате ДТП. Авто экспертом мне был представлен Александр.Хочу выразить ему свою огромную благодарность за грамотную и качественную оценку ущерба и дальше оформление документов для обращения в суд, а также полное их судебное сопровождение до получения исполнительного листа.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ША
Шмавон Абрамян
Помогли разобраться с ДТП быстро решили спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Шмавон! Благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам!
НМ
Наталья Мансурова
В результате небольшого ДТП пришлось познакомиться с отделом страховых выплат 'Авангард' (виновник ДТП вызвал аврийного комиссара этой организации). Сотрудники работали четко, быстро, составили договоры, переслали их, были периодически на связи. Реально избавили меня от всех процедур по получению страховых выплат по ОСАГО. Мне со временем стало понятно, что не во всех действиях компании есть прозрачность. Так кахжк я подобного опыта не имела, то не знала, что можно было бы и на других условиях договор заключить. После оценки автомобиля представителем моей страховой компании я не смогла от сотрудников 'Авангарда' получить ответ, на какой ремонт выделена сумма, на что конкретно: замена ли детали, покраска,... Не имела я информацию, на какую сумму для ремонта могу расчитывать, поэтому с мастером в СТО определялась с ремонтом 'вслепую'. Но тем не менее, организация 'Авангард' выполнила за меня и для меня все действия, сэкономив мое время, направила мое авто в 'свою' мастерскую, где ремонт выполнили замечательно. Я осталась довольна и благодарна, как сотрудникам 'Авангарда', так и 'Vservice'.
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отзыв! 🌸
ДШ
Дмитрий Шушарин
Хочу выразить свою благодарность Александру - юристу за профессиональную помощь с решением проблемы. Были неприятности со страховой после ДТП и он единственный кто предложил максимально верный вариант решения проблемы. Рекомендую обращаться всем кто столкнулся с подобной проблемой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь.
ША
Шахром Аа
Спасибо!компании Авангард за такую оперативную и качественную работу,в особенности хочется поблагодарить Александра за профессионализм
Добрый вечер, Шахром. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Алексей Копылов
Профессионалы. Количество нервов и времени сэкономили нет слов. За небольшие деньги провернули хорошую работу. Начиная с аварийного комиссара и заканчивая выплатой только положительные эмоции.
Екатерина Корнюхина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Авангард! Помогли с оформлением документов, все сами отправили, осмотрели машину. Расчет произвели быстро. Насчитали по справедливости , получилось даже больше чем ожидала. В случае чего, буду обращаться еще, но очень не хотелось бы 😂😂😂 но ребят рекомендую. Все на высшем уровне!!
CP
Coffe Point
Хотел бы выразить огромную благодарность, в частности юристу Александру. Помог разобраться и решить мою проблему. Самое главное без лишней воды и навязывания, что встречается довольно редко в наше время. Спасибо 🤝👍
ИЛ
Ирина Ладутько
Обратилась к рабятам в Авангард сразу после дтп. Сразу выехали на место аварийные комиссары, помогли в оформлении и составлении схемы, проконсультировали в дальнейших действиях. Осмотрели авто после дтп составили экспертизу, самостоятельно подали в страховую и гаи , без моего участия!! Сэкономили мне время и нервы. Оперативно получили ответ от страховой и выплату! Вообщем очень рекомендую тем кто не хочет тратить свое время и нервы на поход по гаи и страховым, тем кто попал в дтп первый раз и растерялся. Очень рекомендую!
Александр Артемов
Отличные спецы в своем деле . Оперативно и качественно решили мой вопрос . Отдельно хочется поблагодарить юриста Адекчандра !!!
ВТ
Вера Туева
Спасибо большое, обратилась в данную организацию, помогли, проконсультировали , дали много рекомендаций, о которых я даже не знала, Анна и Александр ,профессионалы в своем деле, большое вам человеческое спасибо!
Татьяна Ординян
После ДТП все быстро помогли оформить со страховой. Все вопросы по страховой и общение с виновником ДТП взяли на себя. Очень приятные молодые ребята. Всем советую обращаться только к ним. Все сделают быстро и качественно 🫶
Анастасия Дикова
Обратились в авангард после ДТП, помогли сделать независимую экспертизу, провели осмотр тс, оперативно предоставили новый расчёт по РСА. Так же помогли получить сумму наличкой, что бы не ремонтироваться в сервисе от страховой и оперативно произвели выплату. Специалист все это время был на связи и консультировал тревожного клиента (меня) очень за это благодарна. Даже денежной благодарности было не жалко накинуть за такую отзывчивость и ответственность!!!
Анна Морозова
Компетентность сотрудников. Профессионализм.
Кристофер Колумб
Не советую обращаться в данную организацию. Попал в дтп, в гаи подошел человек посоветовал обратится в авангард, что я и сделал на свою голову! В итоге они мне насчитали 120000₽ я заявил, что на ремонт не хватит этих денег, мне сказали либо берите деньги предоставили расчет от непонятной организации которой нет в цепочке либо ремонтируйтесь у нас))) страховая альфа как выяснилось выплатила им 295000₽ По итогу прошли несколько судов ооо авангард пытались аппелировать, в итоге все равно проиграли. Исполнительный лист на руках. Теперь будем по мимо ущерба взыскивать затраты!
Александр Пынтя
Решат все ваши вопросы с ДТП, страховая компания заплатит больше с их помощью, виновник ДТП без ОСАГО - будет наказан , Ваш авто - отремонтируют быстро и качественно , даже в нынешних реалиях, в которых существуют проблемы с поставками запасных частей. Ремонт Теслы ? - не проблема , китаец ? - легко. Если потребуется даже по КАСКО и ОСАГО застрахуют.
Yulia Ermakova
В марте 2022 г обратилась а эту компанию после ДТП. Ремонт делали в гаражах. Внешне вроде нормально сделали. Поменяли задний бампер, покрасили крышку багажника. Шильдик не нашли. Фонарь поставили китайский, бампер тоже не оригинал. В этом году пришлось снять бампер, который облез, и обнаружилось, что это был не ремонт, а подъебаш. Ничего толком не поправили, не покрасили детали корпуса, не поменяли сломанные детали, такие как усилитель бампера и коробку вентиляции. За два года всё проржавело. Когда производили оценку ущерба, посчитали каждую царапинку. По итогу сделали гаражный подъебаш. Суть компании - содрать по максимуму со страховой и сделать ремонт по минимуму. Разницу в карман. Не рекомендую эту контору, если она ещё существует до сих пор.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сигнал. Понимаем, наши действия могли вызвать ваше недовольство. Приносим…
СШ
Светлана Шучалина
Замечательная компания профессионалов, всё очень быстро, четко и качественно, всем рекомендую, спасибо большое вам за помощь
Елена Коновалова
Перед Новым Годом попала в небольшое ДТП, была расцарапана вся левая сторона и 2 вмятины. Решили обратиться к ребятам, Кутищев Юрий помог оформить европротокол, собрал все документы, все зафиксировал и отправил. Выплата пришла быстро, если не учитывать праздники, то меньше чем за неделю! Ребятам процветания и успехов
Александр Петров
Не рекомендую. Делал ремонт. Есть много вопросов по качеству исполнения. Вопросы по малярке, вопросы по ходовой, по срокам. Второй раз туда не обращусь . Максиму 3 балла из 5
Alyona Voronovich
Сотрудники компании предложили помощь после ДТП, предполагался ремонт по ОСАГО. Помогли и с оформлением документов, а впоследствии и с ремонтом. Получилось не очень быстро по времени, не удавалось договориться с сервисом, но в итоге отремонтировали в своем, и результат меня порадовал! Спасибо за качественную работу!
ЛС
Лера Смирнова
Со мной случилась неприятная история как и для всех автолюбителей, авария. И в ГИБДД мне случайно попался Алексей , аварийный комиссар, как я потом поняла, из компании Авангард, помог мне на начальном этапе составления объяснения самой аварии. Потом посоветовал заключить договор и расслабиться, не тратить свое время. Договор я подписала , все условия выполнили в сроки , авто отремонтировали на Раевского 21а. Владислав который принимал на ремонт мое авто, все подробно рассказал, все этапы ремонта. И о чудо , я просто была в полном восторге от работы, я честно говоря неожидала такой просто качественной работы. А главное все было сделано в оговоренные сроки. Ребята вы все молодцы. Рекомендую на все 200%. Спасибо всем огромное.
ТП
Тамара Пр
После ДТП обратилась по рекомендации. Отличная работа сотрудников, на связи по любым вопросам. Решили все быстро и без моего вмешательства.
Slav135
После небольшого ДТП, по совету знакомых, решил обратиться, в данную компанию. Приезжал два раза, на составление договора и оценку автомобиля. Всё производилось в одном месте. Очень удобно что компания занимается не только помощью в оформлении ДТП, оформлении страховки,но и ремонтом автомобилей. Это сэкономило много времени. Сотрудник компании Юрий всё доходчиво объяснял, постоянно был на связи. Мне, как пострадавшей стороне, помог получить компенсацию со страховой компании виновника ДТП. Помимо ремонта кузовных деталей, по ОСАГО. Мастера поменяли и произвели ремонт деталей, которые я попросил. Всё сделали хорошо и быстро. Необходимые детали не пришлось долго ждать. Я остался доволен качественным ремонтом и решением вопроса по компенсационным выплатам. Рекомендую, ребята работают на совесть.
Georgy Dordyuk
Обратился после ДТП, сделали всю необходимую процедуру. И у них же отремонтировал автомобиль. Молодцы!!!!!
romario99696
От оформления ДТП до ремонта моего авто. 2 сентября сентября по дороге на работу оказалась участником (пострадавшим) ДТП из 4 машин, которые "паровозиком" столкнулись на дороге. Мой авто (Киа Спортейдж) оказался зажат между 2-мя другими машинами. В результате были повреждены оба бампера (передний и задний), крышка багажника, задняя противотуманная фара, 2 номерных знака. Так как моя страховка ОСАГО на тот момент закончилась, я морально готовилась к неприятному процессу отстаивания своих интересов в страховой виновника (благо его полис ОСАГО был действующий) и "выбивания" с них денег на ремонт. Во время оформления ДТП в ГАИ ко мне подошел аварийный комиссар, представился сотрудником ООО Авангард (название я слышала впервые, и с аварийными комиссарами раньше общаться не приходилось) и предложил помощь. Помощь заключалась в оформлении ДТП, работе со страховой и далее, по моему желанию, в ремонте авто. Хотя ранее мне не приходилось общаться с подобными организациями, не зная всех "+"и "-" передачи своих прав юр.лицу, внутреннее предчуствие мне подсказывало, что времени и нервов я потрачу больше если откажусь от помощи. Поэтому согласившись, я проехала в офис ООО Авангарда на ул. Блюхера 58, где с директором Вильдановым Р.Р. обговорили весь процесс, который мне нужно будет пройти и оформили 2 документа: о передаче моих прав ООО Авангарду и представление ими моих интересов в страховой компании и договор на ремонт авто (заказ деталей, ремонт, покраска). Автосервис у Авангарда свой, находиться неподалеку. По времени оформление всех документов заняло 15 минут. Мне назначили специалиста Владислава, который будет со мной работать и я уехала. Через несколько дней Владислав позвонил и пригласил на осмотр авто страховой компанией на ул. Раевского 21а, это адрес автосервиса Авангарда. Представитель страховой с Владиславом внимательно осмотрели мой авто (пришлось снимать и устанавливать обратно оба бампера) и всё зафиксировали документально. Примерно дней через 10 со мной связался Владислав, обрадовал, что денежные средства на восстановление авто перечислены на счет ООО Авангарда, можно искать запчасти, заказывать краску и приступать к ремонту. Мы все обговорили по поводу запчастей. Моё условие было, чтобы запчасти были все оригинальные, никаких аналогов, т.к.у меня стоят запчасти м завода-изготовителя, Владислав согласился. По получению автосервисом запчастей Владислав пригласил меня осмотреть их и согласовать дату ремонта. Запчасти действительно были в фирменной упаковке с логотипом(у меня Киа), страной производителем на английском языке и номером детали (из каталога) на самой детали и упаковке. Так как живу за городом, а работаю в городе без машины мне оставаться оч. сложно, а такси на дальние расстояние дорогое удовольствие я попросила Владислава войти в мое положение и заняться ремонтом авто в выходные. И тут мне тоже не отказали. Оставила машину в пятницу днем, а в понедельник получила со свежевыкрашенными бамперами, восстановленной крышкой багажника и новыми номерными знаками. Водительского стажа у меня 20 лет, в качестве ремонта авто разбираюсь не плохо. Могу сказать точно, специалисты сервиса постарались. Крышку багажника красили не всю, а только в месте повреждения, но перехода в цвете краски нет вообще(рассматривала под разным углом и на солнце и без), геометрию крышки тоже восстановили идеально. Подводя итог: нисколько не пожалела, что обратилась в ООО Авангард, сэкономила нервы, время и получила услуги высокого ксчества. Рекомендую!!! Прикладываю фото (фото1-3 повреждения, фото 4-5 после ремонта).