Игуана
Студия спорта и танца на пилоне
Анна Пянзина
Очень нравится данная студия. К каждому ученику - индивидуальный подход от тренеров в зависимости от ваших возможностей - никто невозможного требовать не будет. Расписание занятий очень комфортное - на свое свободное время можно найти тренировку
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
EN
Emy Nemkova
Самая лучшая и уютная студия пилонного спорта на Уралмаше. Лучшие, внимательные тренеры. Атмосфера поддержки и взаимовыручки не только со стороны преподавательского состава, но и от других занимающихся!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Светлана
Отличная студия, хожу уже почти год на Pole Dance - всё очень нравиться!!! 🤩 Уютный, прекрасный, просторный зал. Тренеры все хорошие, внимательные, опытные, понятно объясняют элементы. Время тренировок пролетает незаметно. Планирую ходить в "Игуану" и дальше. 🌸🌸🌸
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 💛
ЕИ
Елена Иванова
А мне не понравилось, мамкин клуб какой -то, приходят на занятия женщины со своими детьми, одному ребенку долбанула рукой в движении, а могла ведь и ногой, вот бы закудахтали на меня мамки, а разве я была бы виновата? Это не безопасно, не таскайте Вы детей с собой везде и ещё это отвлекает других от занятия, что за привычка думать, что Ваших детей все должны любить, так же как и Вы и терпеть.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно получать обратную связь от клиента!
nata posh
Это место, где ты забываешь обо всех своих проблемах и отвлекаешься от ежедневной рутины и суеты. И если тренировки в обычном зале стали скучны и неинтересны, то Вам сюда! Pole dance - силовая тренировка на все группы мышц, и всегда так интересно изучать новые сложные элементы, и предела совершенству нет. На pole exotic вы научитесь танцевать, разовьете пластику и сексуальность, станете более женственной. А регулярно посещая растяжку, приобретете гибкость, снимите напряжение "забитых" мышц. Обожаю "Игуану", это по любви! С первого занятия влюбилась в pole dance! Спасибо всем девочкам-тренерам за добрую атмосферу и невероятное наслаждение от занятий!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, nata, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Кутузова
Игуана - моя любимая студия уже несколько лет! Благодаря ним я наконец-то села на шпагат и стала пластичной) А иногда можно и сэкономить, я по этой ссылочке https://ekb.qponchik.com/ перехожу и высматриваю мою Игуану 😎
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Архипова
Моя любимая студия, на Уралмаше самая лучшая! Именно здесь можно расслабиться полностью, забыть о проблемах и окунуться с головой в спорт :) В студии всегда чувствуешь себя как дома, хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, лучшие тренеры!!! Оля - мой тренер, мой мотиватор и просто хороший человек. Всегда подскажет, поможет, даст совет, и это я сейчас не только про занятия)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
ЕН
Екатерина Новикова
Хожу в студию больше полугода, подобных по уровню на Уралмаше мест нет. Очень удобное расположение, всегда есть где припарковать машину. Изначально начала ходить на pole sport; тренер может найти подход к каждому ученику любого уровня. Занятия приходят непринужденно, но очень продуктивно. Внутри коллектива теплая и дружелюбная обстановка. Также хожу на растяжку, уже заметны результаты. Тренер прислушивается к каждому, никого не заставляют делать через силу, все мягко и плавно. Мне как маме немаловажно, что на занятие можно взять ребенка, а если деть заинтересуется, есть детские тренировки. Всё девочки-тренеры огромные молодцы, видно отдачу и любовь к делю. Игуана - это по любви, пришел, увидел, остался ❤️
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятные слова 💚
ДЗ
Дарья Зайцева
Всегда хотела заниматься на пилоне,увидела что студия находится рядом с домом. Очень приятно что первое пробное занятие было бесплатно-это наверно и подкупило😅 Очень внимательные тренера,всегда помогут и подскажут как и что лучше сделать. Студия новая,все чисто и опрятно. Одно удовольствие! Всем советую! Если думаете где начать,то Игуана идеальное место.
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Катерина Янбулатова
Ходила в эту студию несколько раз на йогу и растяжку, понравилось что зал большой, тренер Вероника очень доброжелательная, всегда помогает в выполнении упражнений, подходит к каждому. На тренировку приходит не полный зал как в других местах, зато больше места и воздуха 😁 Упражнения хорошие, эффективные, обычно на следующий день побаливали мышцы. Поэтому если сомневаетесь приходить ли сюда, не сомневайтесь-приходите ❤
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Р
Это первое место, которое дарит мне удовольствие от спорта! В декабре пришла на пробное занятие и поняла, что больше без пилона жить не смогу. Очень классная атмосфера и коллектив!
19 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Anna
Прекрасная студия, отличные тренеры. Очень дружелюбная и весёлая атмосфера на занятиях. Хожу на pole dance уже пол года😁
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! 💚
Юлия Ганжела
Отличная студия! Влюбилась в Pole Dance! На каждом занятии раскрываю возможности тела, самооценка растёт! Очень нравится тренер Инна! Всем рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ОМ
Ольга Мизаветова
Прекрасная студия. Светло и чисто, новое оборудование, приятная атмосфера. Отличные тренеры - профессионалы своего дела. Легко и доступно объясняют технику выполнения упражнений. Хочется сказать большое спасибо тренерам Марии и Ольге.
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИЗ
Ирина Зиневич
Прекрасная Студия для тех, кто хочет совместить физические упражнения с растяжкой и пластикой. Можно заниматься с любым уровнем подготовки или её отсутствием 😉 опытный тренер всегда рядом. Группы небольшие, обстановка приятная. Можно попробовать разные направления и выбрать, что тебе по душе. Сама занимаюсь с ноября и делаю это с большим удовольствием😊 Даже когда после работы, кажется, что уже нет сил, после тренировки они берутся неизвестно откуда вместе с хорошим настроением😃 Рекомендую)
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Полина Степанова
Отличная студия с классными тренерами. Занимаюсь сама и дочку вожу-обе ждём тренировки с нетерпением. Душевная атмосфера, чистый, светлый зал. Всем советую и приглашаю подруг на тренировки
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём и дальше на тренировках! ❤
МП
Марина Патрушева
Отличные тренировки, профессиональный тренер Мария, на каждой тренировке, добавляет новые упражнения, нет привыкания к одному упражнению, нагрузка растёт и программа интересная, тренер внимательный, группы маленькие. Все очень нравится!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!❤
Дарья Золотарева
Замечательная студия! Занимаюсь там с апреля, результат на лицо) некоторые элементы изначально вызывают недоумение от чего даже интереснее 😉 Замечательные тренера, группы небольшие, внимание уделяется предостаточно! Скучать тут точно не придётся, занятия проходят в дружеской обстановке под отличную музыку! Приходите не пожалеете)
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём и дальше на наших занятиях! 🌷
Елена Сергеевна
Классный студия спорта! Хожу сюда с апреля и уже вижу результат, с каждой тренировкой у меня всё больше и лучше получаются спортивные элементы💪 То, что казалось раньше сделать невозможно, становится реальным. Тренера очень внимательно относятся к каждому: обязательно исправят при неправильном выполнении упражнения, подержат и поддержат где нужно 😃 На занятиях мне интересно узнавать новые элементы poledance и это очень мотивирует приходить снова и снова на тренировку. Прийдя домой, я думаю, скорее бы опять пойти на занятия. 😄 Огромным плюсом студии является то, что здесь есть детский уголок, пока вы занимаетесь, ваше чадо спокойно поиграет рядом. 🥰
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за доверие! Ждём и дальше на своих занятиях! 🌹
Альбина Рашитова
На занятия хожу месяц, очень нравится) группы маленькие, по 5 человек, внимания тренера всем хватает, места тоже😁 Очень уютно. Занятия разнообразные, за месяц освоила гораздо больше элементов, чем предполагала. В общем, нашла место для себя - отдыхаю тут вообще от всего🤓🤓 бонус: нормальная такая мотивация сбросить вес, поскольку крутить свою тушку только лишь силой рук - тяжело
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! ❤️
NN
Nat Nat
Замечательная студия! Светло, просторно, душевно и профессионально! Хожу на растяжку и на занятия на пилоне. За непродолжительное время влюбилась в тренировки благодаря тренерам Инне и Марии и уже не представляю как жить без этого. Спасибо Вам девочки, Вы лучшие!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для каждого из вас и всегда вам рады! Ждём и дальше на своих трениров…
Наталья Смирнова (Бурцева)
Дочь в восторге от занятий Pole Sport в "Игуане", большой зал, чистенько и уютно . Тренеры замечательные , видно, что с большим опытом .Уверена, что в их руках мой ребёнок научится многому!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие)
Юлия Черемных
Отличная современная, светлая студия, с прверенными годами тренерами. С Марией и Инной тренируюсь уже несколько лет. Для тех, кто хочет подтянуть фигуру и чувствовать гибкость своего тела - однозначно, рекомендейшен🤟💥
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Надежда Коскова
Хожу в Игуану на занятия сама и дочь воду на PoleSport. Все нравится. Большой светлый зал, необходимый инвентарь для тренировок. Очень нравятся тренеры, где надо - похвалят, где надо - вставят :)). Приятная атмосфера, дружелюбные.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв!