Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Марина Минеева
Сегодня столкнулась с халатностью сотрудников этого пункта. Я очень терпеливый человек, но терпение не безгранично . Сегодня пришла в очередной раз в Валберис за заказом и снова ждала длительное время, пока искали сотрудники мой заказ. Каждый раз прихожу и жду около 30-40 минут поиск моего заказа. Далее сотрудники просят позже прийти. У меня вопрос: Вы издеваетесь или специально так поступаете!!! В очередной раз не могли найти мой заказ, пока находилась в помещении, только я ждала и видела , что у остальных посетителей такого не было. Снова сказали позже прийти....я уже не выдержала и высказала своё мнение о них. Далее мой заказ должен храниться до 14.01.2026г., думаю время есть, пусть ищут. Приду к сроку тогда. Открыла в приложении "Мои покупки" и вижу, что на мой товар был сделан возврат. Это не объяснимо, чем движет этих молодых и неопытных сотрудников в их работе. Обратилась в поддержку Валберис. Никому не рекомендую обращаться по ул. Сакко и Ванцетти 60 Валберис.
Анжелика Ширяева
Не приняли товар на отправку от продавца!!!
Alina Kamaeva
Самый ужасный пункт WB 4 раз теряют мой заказ и просят прийти либо потом , либо отказаться Вечно грязно
Самаган Маманов
Очень хорошо
ВА
Вячеслав Артюшин
Гарантийного срока нет на бытовую технику Пришел бракованный обогреватель продавец Макдом бренд Добромарт отказ в возврате экспертиза за счет покупателя суд Дешевле оказалось выбросить товар на помойку за свои деньги и неприятности вальберис на стороне продавца
Иван А.
пункт отличный все быстро и без задержек
МН
Мария Невская
Постоянная грязь, отвратительная входная группа, устраивают перерыв когда захотят, хотя в других пунктах, даже если касса не работает, двери открыты и можно узнать причину, в данном пункте сотрудники считают, что могут закрыться, когда им удобно
ЛШ
Лиза Шайнурова
Хороший пункт выдачи. Отдельное спасибо Анастасии за компетентность и доброжелательность.
ТН
Толя Наблюдающий
Добрая,спокойная и трудолюбивая женщина блондинка искала мой заказ по всему складу минут 15. Без нервов и недовольств. Спасибо ей большое за такую работу. Благодаря таким людям хочется верить что когда нибудь все будут так работать.
Elena L
Очень маленькое помещение, всегда грязно, душно. Если пришли 2-3 чел получать, то даже не зайти, тк не где встать. Еще замечание, на улице при входе куча мусора и пакетов. Я не знаю кто отвечает за уборку прилежащей территории, скорее всего собственники здания или городские службы….. но каждый день к вам приходят сотни людей и лицезреть эту грязь, ну совсем неприятно! Убрать мусор у входа не требует много сил и времени.
ML
Maria Lapina
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ПВЗ, которые нашли мою потерявшуюся посылочку, которая оплачена и якобы мною была получена. В техподдержке мне никто не мог помочь и отфутболивали меня постоянно! А тут, со мной созванивались, очень быстро решили вопрос! По-человечески, с добром и пониманием. Спасибо большое, что в любой ситуации остаётесь людьми для людей!
Анастасия Кошкина
Безответственная сотрудница Анна, сделала выдачу вместо отказа и отказалась исправлять ситуацию, потому что ей хочется домой. Отвратительное обслуживание и недалёкие работники.
ЭС
Эльвира Савилова
Девочки молодцы, доброжелательные, заказ выдан быстро
ЛА
Лаура Акишбая
Очень милые сотрудники. Всегда говорят вежливо и работают быстро. Пункт выдачи близко к дому. Очень радует, что такой хороший сервис под боком.
Alexandra A.
Очень приветливый персонал! Большое спасибо за адекватное отношение!
ОД
Оля Д
Самый любимый пунк выдачи. Благодаря тому что его открыли перестала вообще покупать в озоне и стала ещё чаще все что можно покупать в wildberries. Будет очень жаль если его закроют. Придётся опять все покупать только в озон.
Ольга К
Небольшой, но уютный пункт выдачи. Все без проблем !
Александр Майоров
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудницы, пункт выдачи всегда работает без перебоев. Могу отнести этот пункт выдачи к догфрендли так как очень часто захожу к ним с собакой очень добрые и вежливые.
Константин Логовой
Приятные, улыбчивые, любят собак)
Ольга Трякшина
Очень маленькое помещение - людям негде развернуться, сотрудники сидят чуть ли не на коробках. В летнее время было очень жарко, т.к. отсутствует кондиционер.
Никита Терешков
Самый ленивый ПВЗ во всей Свердловской области!!! Сотрудники вместо того чтобы принимать товар, который пришел на ПВЗ еще несколько дней назад, попросту играют в телефон, а коробки с товаром стоят в коридоре!!! Ужастное место, вечный бардак, не развернутся , если в ПВЗ находится 3 человека, то товар осмотреть должным образом у Вас не получится , так как Вас постоянно будет кто-то толкать в спину, пытаясь пройти рядом с Вами к выходу!!! Ставлю 0 , для них 1 звезда - это победа!
Saida Husaenova
Спасибо за ваш труд!
Арина Курбанова
Заказала пинцет для бровей. Сотрудник в пункте выдачи: «мы не можем найти ваш товар, потому что он слишком маленький». А ЧТО, МНЕ ГОРУ ЭТИХ ПИНЦЕТОВ НАДО ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ СОИЗВОЛИЛИ ИХ НАЙТИ?!
Nata
Ужасный ПВЗ,абсолютно некомпетентные сотрудники,всё заставлено коробками,если кто то уже получает,встать уже не где.
Александра 👑
Замечательное отделение, чистенько, всё быстро, класс!
Юлия Байкалова
Спасибо сотрудникам, работают быстро, сам пункт выдачи чистый, удобное расположение
LIDA .
Пвз нормальный, работают быстро, очередей не создают, хожу только сюда за заказами
Гульнара Шаймарданова
Сотрудники чудесные, места конечно маловато для всех, и для клиентов и для самих сотрудников, когда привезут товар. Сам пункт чистый, коврики чистые, шторки целые.
Екатерина Ворошилова
Хороший пункт выдачи, чисто, хорошие примерочные
Анастасия .
Отличный пункт выдачи!
Aysun Sattarzade
Всегда работают оперативно и на отлично! Хочу поблагодарить сотрудницу женщину - чудесный человек! Она всегда с хорошим настроением и клиентоориентирована!
Jujiro
Удобное месторасположение. Всегда чистые примерочные, есть коврики и вешалки (не сломаны как в других пунктах бывает). Хороший персонал.
NM
Nataliya Mishina
Очень хочется поблагодарить женщину-сотрудницу, работающую в этом пункте выдачи, к сожалению, не знаю её имени. Человек просто излучает добро и радость. Каждый раз выхожу отсюда с улыбкой на лице. Спасибо!!!