Белые ручки
Офис
Евгений_Bolt
Часто беру еду с собой на работу, не всегда есть время поесть, а тут достал поел. Всё вкусное, не надо заморачиваться
Анжелика🔥
Понравился сервис и отношение к клиенту. Ольга всегда на связи, доброжелательная, приятно общаться. Заказываю на семью ужины
НТ
Николай Торуев
Постоянно заказываем на всю бухгалтерию. Курьер привозит строго в 11, горячее как с плиты. Все довольны)
Есения Малигина
Обожаю ваши рисовые каши. Мягкие, сладенькие, с изюмом. Утром съел и до обеда не голоден😊
ИС
Инга Соловина
Работаю курьером, целый день на ногах, беру с собой ваши сендвичи, удобно, сытно и вкусно
Леонид Сомов
Супчики как у бабушки. Особенно нравится борщ и куриный с лапшой. Ем каждый день, желудок благодарен)
Аркадий Килик
Случайно попробовала вашу еду в магазине, а потом увидела, что есть доставка. Теперь и дома, и на работе питаемся у вас))) Вкусно, удобно, по цене приемлемо👍
Шестаков Денис
Брал бургеры с собой в поезд, остался доволен. Упаковано на совесть, не развалилось и вкус не потерялся. Молодцы, реально удобно
ЛЧ
Леонид Чикишев
Берём хот-доги, бургеры и сендвичи в дорогу. Всё удобно, не течёт, вкус просто супер ,особенно нравится хот-дог с подкопчённой сосиской
Алина Меженцева
Наша команда обедает теперь как в ресторане. Меню каждый день разное, ни разу ничего не повторялось, спасибо за качество и вкус!!!
Samsonova Anzhela
NATALIYA
Раньше таскала еду из дома, теперь просто заказываю у вас. Все вкусно, свежее, удобно разогревать. Особенно люблю ваши пюрешку с котлетой и пирожки с картошкой)
Таня Баженова
Д
Денис
Очень вкусная еда! Привозят обед к 11 утра, прямо к нам в офис. Коллеги довольны) Очень вкусные вторые блюда и супы! Удобная доставка - сегодня заказали - завтра привезли. Так держать !
RK
R. Kaleeva
Вкусно и по цене приемлемо, рекомендую
Виктор Новиков
Здоровское место, рекомендую.
Бр
Белые ручки, офис
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться как для клиентов, так и для сотрудников!
TP
Tolik Polik
От соседнего офиса узнали, что можно заказывать еду в белых ручках. У них большой ассортимент обедов. Мы составили меню на месяц, и наши обеды не повторяются. Доставка всегда вовремя. По пятница мы заказываем большие пиццы в отделы. есть приятные "плюшки" - копятся бонусы, мы их тратим на пиццы. На корпоративы и посиделки заказываем блюда килограммами. очень выгодно. Спасибо что Вы есть, приятно работать с Вами.
НГ
Наталья Гревцова
Покупала готовые вторые блюда Белые Ручки в магазине рядом с офисом, но недавно узнала, что у них есть доставка- теперь заказываем на весь офис))) Очень все вкусно и разнообразно! Есть и вторые блюда, и салатики, и супчики и много выпечки! Цены адекватные, даже, я бы сказала низкие! Что еще нравится - привозят все во время, в одно и то же время. Всегда свежее)☺️. Радуемся теперь всем офисом, что не нужно приносить с собой из дома еду)
ДП
Даниил Прохоров
Хорошая компания по доставки готовых блюд, заказ делаю в офис на большой коллектив, всегда доставляют во время, все свежее и вкусное.