Мастер-дом
1.8
ООО Мастер-дом
1.8
Екатерина Коновалова
Заказала поверку счётчика. Ждала месяц, пока дойдет очередь, пришли и сказали, что счётчик менять надо, но сразу они это не сделают. Со мной свяжется мастер, договоримся о дате и поменяют. В итоге никто не связался, сама не дозвонилась до них. Просто ушли в закат. Я в квартире не живу, поэтому с другого конца города специально ехала и ждала полдня ради того, чтобы мне сказали, что счетчик надо менять и ушли. Ну издевательство какое-то, слов нет
Алсу Кузнецова
После проведения поверки счетчиков, год не корректно передавались данные. За что вы такие деньги бешенные получаете? И причину конкретную ни кто по настоящее время установить не может. Доступа к щитку так же отсутствует, проблема на протяжении года ни как не решается. Будем обращаться в суд.
Сергей Суховеев
Сначала написал негативный отзыв, буквально через 15 минут после нашего разговора перезвонили и предложили выполнить мою заявку по поверке счётчика в другое время, но по факту. В итоге всё быстро сделали, за что я благодарен! Не спешите ругаться, пробуйте договориться, все мы люди!
Лев Суетин
в рабочее время никто не отвечает на телефонные звонки
ИЕ
Иван Евгенько
Вызывал мастера на проверку счетчика воды 2 раза -- 2 раза мастер не пришел, никто не звонил. Интервалы по 3 часа, т.е. 6 часов прождал впустую. Крайне не рекомендую
ВБ
Владимир Башкирцев
В доме где находится их контора, есть паркинг. Дак они в нём могут зайти на твоё паркинг место, и взять что захотят.
Vladimir Perepust
20 ноября 2023 года обращался в данную контору ( другое название на ум не пришло) по поводу платной услуги, замена фильтров на на трубах с горячей и холодной водой в квартире. И вот, спустя 4 месяца ( сегодня 19 марта) потёк один из фильтров. Позвонил в Мастер-дом по адресу ул.Рябинина,21. Мужской голос, уточнив мои требования устранить течь по гарантии, сказал находиться дома целый день, мол, ко мне придут. Время не указал. Оставшись дома и не поехав на работу, остался ждать. В районе 17.00, потеряв все надежды, позвонил ещё раз, тот же голос сказал ожидать, мол, придут до конца рабочего дня. Пишу этот отзыв в 21.40....Так никто и не пришёл. Чувство, что там работают люди, которым на всех наплевать! Потерян свой рабочий день. Обращаться в эту контору не советую!
Alexey Kuvshinov
Не дозвониться. Не дождаться.
О
Ольга
Много отрицательных отзывов, но мне видимо повезло) Сломался окно (не закрывалось), позвонила к концу рабочего дня, записали данные. Мастер позвонил с самого утра, уточнил о проблеме, сориентировался в чем дело, назвал цену, пришел через 5 минут с инструментом и комплектующими. В течении часа сменил полностью замковые части окна, старые снес в мусорку. Оплатила сколько было озвучено. Однозначное - спасибо!)
Марина Старожилова
Не дозвониться
4sons
Данная УК работает как хочет. Обед с 12:00, а в 11.54 уже типа все ушли на обед. Дерьмовая контора. Вечно придёшь, а они типа тебе одолжение делают