Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ДЮ
Диана Юлдашева
Ходила на биозавивку и стрижку к Ирине, благодарю мастера, доверилась ей и очень рада. Так же, сделали скидку на косметику ухода за волосами, я теперь только к Ирине, потому что такой человек, если мастер подошел не на кого не променяю. Советую салон, чисто, предлагают кофе и чай, приносят с вкусняшками. Администратор очень доброжелательный, всегда с улыбкой, отзывчивая.
Полина Лешукова
Отличная уютная студия, персонал очень вежливый и дружелюбный. Стрижкой осталась супер довольна, а укладка вообще была на все 100.
3 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉
Алиса Кожедей
салон супер!цена не большая,обслуживание хорошее ,мастер подстриг и помог подобрать уход ,по проблеме моих волос.всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
И
Ирина
Отличный салон! Мастер Ирина, просто волшебница!). Всегда нравится посещать салон, прекрасное настоение, хорошая атмосфера, очень уютно. Спасибо за вашу работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Рита ⭐
Отличный салон,от администратора до мастера - девочки приветливые.Цены в рынке,качество супер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Maria Voznesenskaya
Спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку и советы! Атмосфера в салоне теплая, все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Марина Палагина
Дочь была у мастера Юлианики делали стрижку каскад. Дочь осталась в полном восторге. Спасибо за отличную работу и красоту!
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НГ
Нелли Галиева
Стриглась у мастера Елены,замечательный мастер очень довольна всем, прийду к вам снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Валентина Беспалова
Была 10.07 у мастера Елены, прекрасная девушка. Делали стрижку и мелироваеие, процедурами довольна, результат превзошёл все мои ожидания. Также подобрали уход для волос с учётом окрашивания, осталась очень давольна.
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Сабирова
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру, стрижка получилась замечательная! Была 8 июля в 13.00
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
Polly Polly
Очень понравилась студия (приходила на подравнивание), мастер Мария очень внимательно отнеслась к процессу, дала рекомендации по уходу за волосами! Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Polly, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 ждем вас снова 🌸
Виктория
Раньше делали хороший маникюр, сейчас всё отслаивается. Даже неделю не отходила.. деньги на ветер
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим за отзыв ,хотели бы узнать ,когда вы посещали наш салон? Свяжитесь пожалуйста с нами чтобы решите эту ситуацию…
Рухшона Ганиева
Мне понравилось советую и вам 😍❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
ОА
Ольга Арапова
Спасибо, как всегда великолепно!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Веретнова
Была на стрижке у мастера Нелли. Все очень понравилось, услышала все мои желания, подсказала как сделать лучше. Мастер дала рекомендации по уходу за волосами. В ближайшее время приду на окрашивание
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Наталья Кондакова
Отвратительное обслуживание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер , Хотели бы узнать когда вы у нас обслуживались?
Не смогли подстричь ровный срез. Мучали долго, поднимая с кресла и сажая снова. Сказали, что у меня плохие волосы, поэтому ровный срез не смогут подстричь. Хотя до этого в других салонах очень быстро стригли все красиво. Не советую! Я вышла оттуда и вздохнула с облегчением. Поехала переделывать работу к другому, более компетентному мастеру
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анжела, Благодарим вас за отзыв ,которого вы нам оставили, Неактуально вас приглашать н…
Ю
Юлия
Салон мне понравился, чисто, уютно. Вежливые девушки: администратор и специалист парикмахер Ирина. Услугой полностью довольна, аккуратно постригли по моему желанию))
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия добрый день , благодарим вас за отзыв ♥️нам очень приятно ☺️
Н
Наталья
Понравилось все - и как встретили, и как покрасили и как подстригли, а еще маникюр и кофе с безешками!! Спасибо, девушки, просто украсили мне жизнь!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за теплые слова 🙏 ждем вас снова
Елизавета Алексеева
Очень хороший салон! Прекрасный администратор, создающий невероятную атмосферу! Всем советую✨😍
1 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТЗ
Татьяна З
Салон мне понравился! Все просто замечательно, обращалась в первый раз. Мастер Мария, очень внимательная и доброжелательная. Мне стрижка понравилась. Рекомендую мастера.
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Пелипенко
Мастер Артём сделал все по высшему разряду. Всем рекомендую обязательно записаться на маникюр к нему!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Сучкова
Парикмахер Ирина сделала очень красивое каре. Дала хорошую консультацию по волосам, безумно довольна своей новой стрижкой, врываюсь в весну с легкостью и уверенностью! 😍🥰👏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству!♥️
Александра Картман
Мастер Нелли просто шикарна! Я получила отличную стрижку, волосы приобрели объем. Салон опрятный, мастера приятные, обязательно вернусь)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
УФ
Ульяна Филиппова
Чудесная студия, подравняли волосы и сделали уходовый маникюр. Маникюрщик Артём сделал хорошую работу, для моего первого раза всё прошло отлично
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Карпов
Отличное приятное место! Администратор любезно предложила вешалку для куртки, сам мастер была очень щепетильна. Красиво и качественно постригли, предложили чай/кофе и конфетку. Обязательно вернусь! Мастер Мария, отдельная вам благодарность!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Екатерина Попова
Наращивание 1 ногтя, 14 декабря, мастер София. За наращиванием лучше к этому мастеру не ходить. Выложили верхними формами очень толстый слой геля, при отслойке ноготь начал ломаться. Ноготь очень серьёзно повреждён. Теперь минимум месяц вообще без покрытия придётся ходить и ждать полного заживления ногтя. Прошло чуть больше 2х недель после визита.
Алена Новикова
Приходила на стрижку челки 30.11.2024 в 15.00. Подстригли в итоге отвратительно, челка получилась кривая и теперь никак не укладывается, была у мастера Нелли
7 декабря 2024, официальный ответ
Алена добрый вечер , хотели бы узнать какого числа вы у нас обслуживались ? Несколько клиентов было…
Oksana Gileva
Записывалась на окрашивание в 1 тон, Услуги к сожалению я не получила, так как мастер мария решила оторваться на мне за свой неудачный день, и без всякой на то причины очень грубила мне, отвечала по хамски на любой вопрос. Пришлось уйти
OP
Olga Patty
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине из салона на Колмогорова, 56. Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Ирина на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться, благодарю 🍀🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо за отзыв и оценку! Рады вас видеть снова 🌸
ВВ
Виктория Вальтер
Однозначно рекомендую мастера Марию - она сделала мне аккуратную и ровную стрижку! Прошлые мастера не могли реализовать мою единственную просьбу, но тут я наконец-то получила желаемое! В самом салоне приятно находиться, все чистенько и на входе выдают бахилы
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Б.
Боба .
Хорошее место, отлично стригут
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Боба! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Марина Бакшаева
Добрый день мне очень нравится этот салон коллектив дружный ,приветлевый особое спасибо хочу сказать мастеру Ирина она профессионал своего дела всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ♥️
Ольга Ковалева
Очень нравится данный салон красоты Ркомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Дарья Кривошеина
Студия красоты,которую я могу порекомендовать всем своим знакомым.Здесь работают профессионалы,которые заботятся о своих клиентах и предлогают качественные услуги.Всегда довольна результатом,Спасибо вам🌹
Дарья! Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
Л
Любовь
Большое спасибо мастеру и хозяйке салона Ирине Назаровой за отличную короткую стрижку. Хожу к ней более 10 лет и всегда ухожу с прекрасным настроением и прической. Ещё в 2013 году она делала свадебную причёску моей дочери и мне. Остались очень довольны. Я посещаю Ирину один раз в два месяца. Всегда получаю удовольствие от общения и от стрижки. Дочь ходит реже, но всегда только к Ирине. МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ!!! Также хочу отметить работу администраторов. Всегда очень вежливы и обходительны. В салоне приятная и доброжелательная атмосфера! Всегда с большим удовольствием посещаю этот салон!
3 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!♥️♥️♥️
Molly V
Мастер Мария, простите уж за тавтологию, отличный мастер своего дела!
28 ноября 2024, официальный ответ
Molly, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ол
оленька лобанова
Добрый день! На днях посетила студию красоты Назаровой , была на стрижке у мастера Марии. Очень приятная девушка! Подробно проконсультировала и выполнила свою работу, я очень довольна! Планирую прийти и на окрашивание! Мария очень подробно расспросила все мои пожелания и дала рекомендации. Отдельную благодарность хочу выразить руководству, за таких сотрудников ! Очень приятная атмосфера в салоне, девочкам администраторам тоже спасибо,за их заботу о нас -клиентах!!!Буду посещать салон и в дальнейшем, хочу охватить весь спектр услуг !🌸🌸🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Р
Роза
Спасибо мастеру Эвелине за идеальный педикюр и маникюр, сделала быстро, красиво, мне очень понравилось. Буду ходить в этот салон. Отдельное спасибо администратору Елене, с неё начинается настроение. Она гостеприимна, доброжелательна, с красивой улыбкой. Угостили кофе со сладостями и подарила подарок в конце перед уходом. Очень приятно.
Добрый вечер, Роза! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ♥️
Александра В
Все было прекрасно. До недавнего времени🤪 В общем поменяли мне мастера Ирину. 15 октября мне сделали маникюр с покрытием. 16 он уже начал отходить. Я позвонила через несколько дней перезаписаться к Эвелине на конец месяца. На что администратор на меня начала наезжать, почему я не сказала сразу, не пришла. Возможно она расценила, как претензию. А я денег обратно просила. Прихожу 31 и спрашиваю, почему цена выше. На что мне уже другая администратор тоже в непонятном тоне и настроении отвечает: у неё подняли прайс! Мы об этом говорили во всех соц.сетях! Мои дорогие! Я не слежу за вашими соц.сетями. Сегодня у меня была запись на 18:00. Я после прекрасных выходных. Звонит администратор. И чуть ли не с пеной изо рта спрашивает я приду или нет. Я сплю, рядом маленький ребенок. Пять раз ей сказала ДА! Но видимо тихо.Ничего не изменится если я отвечу вам в 12ч. В общем отменила я запись только из-за администратора! Проснулась злая🤪 И решила попрощаться с этой студией. Из-за такой глупости🤷♀️
3 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро Александра благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, цены в нашем салоне разные ( прайс…
Nn
No name
Мастер Софья просто замечательная.Была очень вежлива и доброжелательна. Атмосфера в салоне безумно приятная❤️☀️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, No, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Ольга К
Впервые здесь. Удобно, что здесь есть возможность записаться онлайн, быстрый отклик в whatsApp. Поэтому выбор пал на эту парикмахерскую. Доброжелательная обстановка, встретили, все пояснили. Замечательный мастер Мария, внимательна к пожеланиям, помогла определиться со стрижкой и профессионально выполнила, сделала красивую укладку, дала рекомендации по уходу. Всё понравилось. И цены приемлимы. Спасибо большое🙏
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Юлия Макарова
Классный салон, нашла по отзывам. Мария сделала очень симпатичную стрижку, легко укладывать, спасибо огромное!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ЭЯ
Эльвира Яганина
Подстригли быстро, профессионально. Спасибо мастеру Нелли! И в целом атмосфера добродушная и вежливая. Предложили средства по уходу за волосами, а бонусом еще совет по моей другой проблеме!)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще!
ВЗ
Варвара Заикина
Прекрасный салон, вежливые приятные мастер Нелли🧚🏼и администратор Елена🧚🏼) сделали стрижку дочери✂️, подарили конфету🍭, угостили кофе) еще большой плюс, что можно купить косметику для волос 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Варвара. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ира Ирисковна
Делала стрижку у мастера Ирины. Подобрали стрижку под мой проблемный тип волос. Дали рекомендации по уходу за волосами. Доброжелательная уютная обстановка:)
1 августа 2024, официальный ответ
Ира. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.🌺
Дарья .
Спасибо мастеру Эвелине за красивый маникюр ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Дюкова
Раньше ездила через полгорода к своему мастеру, рядом салоны даже и не смотрела, хотя мимо этого ходила часто. Однажды моя мастер не могла принять, искала по отзывам салон рядом. Итог — хожу только сюда теперь, и время на дороге экономию, и маникюр для моих крайне капризных ногтей делают отличный! Отдельное спасибо мастеру Эвелине. На запись очередь, но она того стоит
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
НП
Натали Паташова
Спасибо большое Эвелине, педикюр как всегда на высоте! Рекомендую мастера!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Клышко
Мастер Мария просто умничка!!! Я полном восторге от стрижки!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤