Клиника Кузнецовой
Медицинский центр
ООО Клиника Кузнецовой
Вакансии
Екатерина Мылова
Спасибо большое вам! Персонал вежливый , было сложное удаление зуба. Врач разговаривал и поддерживал во время процедуры тк очень боялась
ХС
Хальбинур С
В новый год заболел зуб. Данная клиника удачно оказалась рядом. Персонал вежливый. Остались довольны результатом.
Лилия _
Персонал очень вежливый. Всё понравилось. Работает круглосуточно, что очень удобно.
Ольга Козырева
Здорово, что работает круглосуточно. Вежливый и оперативный администратор, есть вай-фай (что актуально ночью в последнее время), есть кулер. Из минусов - маловато места в зоне ожидания.
Дарья Ватолина
Все очень понравилось. Приветливый персонал. Нет очередей. Сразу смогли помочь.
Homo Sapiens
был на приеме 14 декабря. Пришел с отравлением медикаментами, обслуживание ужасное. Медсестра практически не говорит на русском языке, также был администратор или кем там являлся мужчина - неизвестно. Поставили капельницу и сделали укол фуросемида. Врача вообще не было , прием вёлся по переписке... Посчитали меня на 3500. не дали ни выписки ничего. Помимо всего мне не только не стало лучше, но появились судороги и потом я вызывал скорую уже. Пощадите себя и не ходите в эту клинику...
МД
Масрур Давлатов
Просто посмотрели зуб 3900(
Дарья Шабельник
Хожу только в данный мед центр, все супер
Леонид Чунихин
Недавно обратился в клинику Кузнецовой и остался очень доволен! Персонал приветливый, а атмосфера комфортная. Доктор потратил время, чтобы разобраться в моей проблеме, всё объяснил доступно и понятно. Очень понравилась чистота в клинике. Если кому-то нужна качественная медицинская помощь и профессиональный подход, рекомендую эту клинику!
Денис Корнелюк
Все отлично. Организация на высшем уровне
Кирилл Карасев
Грамотные консультации от врачей, которые могут ответить на любые вопросы, также хочется отметить удобное местонахождение клиники
Руслан Галискаров
Дмитрий Канаев
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, блестящая работа специалистов.
ДБ
Денис Богомолов
цены бомба, клиника очень хорошая, лечусь только там
А.
Андрей .
Хорошая клиника, обращаюсь не первый год. Отличные специалисты, хорошо подобранный персонал, все очень компетентны. Всем рекомендую
Марк
Супруга проходила в клинике УЗИ и принимала назначенные таблетки, которые помогли ей. Мы выбрали эту клинику по совету, я сам посещал несколько раз в прошлом году, делал полные анализы, результаты были готовы очень быстро, что было удобно. Мы остались довольны обслуживанием.
Алла Б.
Мне очень понравилось, что в данную клинику можно попасть без записи, особенно к медсестре, что для меня оказалось очень удобно. В последний раз мне ставили капельницу, я прошла около 4 процедур. Мне понравился профессионализм сотрудников - капельницу ввели безболезненно, а также проконсультировали по моим вопросам. Я выбрала клинику из-за близкого расположения и возможности прийти без предварительной записи.
Артём
Благодарен за то, что специалисты пришли на дом и помогли моему отцу. Это была редкая услуга, нам повезло, что один из филиалов клиники был в соседнем доме. Главврач или директор лично приходили и помогли отцу, который был маломобильным. Ему просто удалили зуб, при этом отношение к пациенту было нормальным.
Павел Кузнецов
Все прошло отлично, врачи высшей категории
ЖБ
Женя Бруев
Самая лучшая клиника
Наталья Степанова
Отличная клиника, квалифицированные врачи.
Сергей Суворов
Очень приятная клиника и врачи, приняли быстро
Денис Крохалев
Отличная клиника, хорошие специалисты, отличное обслуживание
Александр Шалимов
Пришёл с неоднозначной проблемой. Девушки отнеслись с пониманием, оперативно помогли. Большое спасибо!
Александр Шалимов
ГХ
Георгий Хромий
Клиника просто превосходная, врачи специализированные, толк своего дела знают.
ВЯ
Вадим Якупов
Всем советую, врачи знают свое дело. Если куда-то и идти, то только и туда!!!
Артём Ошмаров
Понравилось то, что персонал бы очень отзывчивым. Все понравилось, советую всем)
СА
Салим Абиев
Все отлично, все понравилось
Нс
Никита соколов
Отличная клиника с опытными сотрудниками, приятная обстановка в клинике, 5 звезд
Андрей Серов
Отличные врачи, ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали по лечению.
ХД
Хасан Давыдов
Хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал
Егор Степанов
Прекрасные врачи,очень отзывчивые и доброжелательные,проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы,однозначно 5 звезд
Был на приеме у отоиноларинголога Очень грамотные врачи спасибо
Иван Комардин
Все очень классно Все быстро и качественно рекомендую 10/10
ИР
Ири Р
Спасибо, что приняли без очереди с зубной болью.
ЭМ
Эльнур Мирзоев
Врачи были очень хорошие, и добрые, мне все понравилось 😊
ШЭ
Шахло Эшонова
Очень хорошо обслуживают!
Rob Gorde
ХОршая клниак вседа всега иут навстречу клиенту на встречу лчшие врачи.
Вероника
Остановили свой выбор на этой клинике благодаря педиатру - решение оказалось правильным! Педиатры работают превосходно, все объясняют понятно и назначают эффективное лечение. Доктор отнесся к моему ребенку с пониманием и заботой, а администраторы обслужили оперативно, не задавая ненужных вопросов.
Анастасия
Я выбрала эту клинику из-за близкого расположения к дому и осталась довольна приемом отоларинголога. Врач оказался внимательным и компетентным - быстро разобрался с моей проблемой и предложил полезные советы. Во время консультации он был приветливым, доступно все объяснил и ответил на мои вопросы.
Надежда
Гинеколог замечательный, самая лучшая, я уже второй или третий раз обращаюсь. Она всегда все подробно объясняет, если чего-то не понимаешь. Администратор тоже очень хороший. В клинике всегда чисто и уютно, это очень влияет на общее впечатление.
Дарья
Меня полностью устроил прием у врача-невролога в клинике. Врач внимательно и вежливо ответил на все мои вопросы, провел опрос, осмотр и дал рекомендации. Все было объяснено ясно и подробно, что очень важно для меня. Общение проходило спокойно и с вниманием.
Светлана
Посещение клиники было очень кратковременным, поэтому сложно было сложить полное впечатление. Однако мне понравилось, что я смогла получить нужную информацию, просто зайдя с улицы, без предварительной записи. Я хотела узнать, нужно ли мне заняться лечением зубов - на консультации врач удовлетворил меня рекомендацией сделать круговой снимок. В общении доктор был вежливым, без грубостей и фамильярности.
Давид
Очень хорошо обслуживают в этой клинике! Врач, хорошая женщина, внимательно осмотрела моего сына с проблемами почек. Обратились сюда, потому что в другой больнице не было нужного аппарата, а здесь помогли, к тому же бесплатно. Очень приятное впечатление!
Марк
Проходил лечение тут, всё отлично! Администратор предложила варианты оплаты, помогла подобрать более доступный тариф. В наше время это редкость, а тут реально думают о людях.
Новиков Роман
Очень удобно, не нужно звонить, ждать ответа и уточнять время. Пришёл точно к назначенному часу, приём начался без задержек. Спасибо!
ПМ
Прохор Миков
Записался через сайт – удобно, быстро. Врач внимательный, всё объяснил, назначил анализы. Подход грамотный, цены адекватные.
КИ
Константин Икашев
Сдавал анализы, удобно, что быстро пришли результаты. И администраторы подсказали, как скидку получить. Гибкие ребята.
ЯА
Ярослава Аристархова
Внимательность врачей порадовала. Записалась онлайн, без звонков – очень удобно! И скидку приятную сделали. Спасибо!