Клиника Кузнецовой
ООО Клиника Кузнецовой
Вакансии
МД
Михаил Добрынин
Приятно удивлен уровнем сервиса. Приняли точно в назначенное время, без задержек. В клинике идеальная чистота и очень вежливые администраторы. Врач работал четко и уверенно. Рекомендую за сервис и пунктуальность!
Вежливые сотрудники, Стоматология очень понравилась 🥰персонал внимательный, доброжелательный, быстро вылечили 🦷
МД
Мария Дегтярева
Отличная стоматология, спасибо 🫶🏻 профессионалы своего дела
Мария Н.
Лучшие в своем деле, чисто, аккуратно,качественно и, главное,абсолютно безболезненно,одним словом- профессионалы!
Сахамин Павлов
Спасибо вам за срочный прием ночью, спасли от адской боли и очень очень выручили этим, персонал добрый и отзывчивый👍🏻
Миша Аржаков
Самая лучшая стоматология и очень вежливый персонал. Спасибо большое
Егор Дегтярёв
Очень хорошая стоматология, работают круглосуточно а так же настоящие профессионалы своего дело. Спасибо вам обратилась с острыми болями даже обезболивающей укол так легко без боли укололи такие легкие руки у стоматолога.🤗
MS
Marfa Semenova
Лучшая стоматология, в которой я когда-либо была! Очень чисто, уютно, персонал вежливый. Вылечила сложный зуб быстро и без боли. Отдельное спасибо за внимательное отношение и подробную консультацию. Теперь только сюда! Всем рекомендую.
тускун мордовской
отличная стоматология,персонал очень вежливый,рекомендую👍🏼
AN
Artem Naumov
Очень хорошая клиника, персонал вежливый, все как надо
Кирилл Васильев
Наверно это лучшая стоматология где я был. Не жалею , что выбрал именно его👍 спасибо очень вежливому персоналу
Арсен Старостин
Очень хорошо
Climbear ❄️
Всё отлично👍🙌
t'
trrrktor '
Персонал очень вежливый. Всё понравилось. Работает круглосуточно, что очень удобно.
ЮД
Юлиана Давыдова
Стомоталогия очень понравилась👍🏻 рекомендую, персонал внимательный, доброжелательный👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Иванова
Очень хорошая клиника, понравилось, что есть круглосуточное обслуживание. Ночью заболел зуб, оказали высококвалифицированную оперативную помощь. Очень вежливое и чуткое обслуживание. Выражаю благодарность всему коллективу👏
ВД
Вячеслав Давыдов
Отличная стоматология!!!
Андриян Саввинов
отличная стоматология👍🏽👍🏽👍🏽
МП
Марфа Потапова
Благодарю Вас за отличную работу, за бережное отношение к клиентам. Желаю процветания!
ЭС
Эльвира Сивцева
Хочу поблагодарить и оставить добрые слова всему персоналу этой стоматологии 😊 Спасибо вам за Вашу добросовестную работу и отзывчивость. Успехов вашей работе и в жизни.
Марианна Давыдова
Все отлично! Клиника, специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻
Октябрина Карамзина
Отличная стоматология, хороший персонал
ТГ
Татьяна Гоголева
Всё качественно и отлично, доброжелательный персонал!
dd
ddd ddd
отличная стоматология
headaché
Вчера посетил эту стоматологию. Все провели на высшем уровне! И встретили улыбчиво, и зубы вылечили профессионально. Благодарю!
НН
Ньургун Новгородов
Отличная стамотология. Все стерильно и четко
cJ
ccccccc J
Обслуживание на высшем уровне
Виталий Виталий
Отличная стоматология 👍🏿
Thekida J
Отличная стоматология и хороший персонал 👍🏼
ми
милена иванова
Лучшая стоматология, всегда все подробно рассказывают, и отличные цены👍🏻
Лилия Давыдова
Отличная стоматология 😁
ВД
Василий Давыдов
Отличная стоматология
Артур Сивцев
Спасибо, что выручили меня при ночной боли, очень помогли, стоматология супер👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻
Иннокентий Спиридонов
Клиника очень хорошая добрый персонал все включено👍
Павел Пономарев
Все отлично,приехали в ночь,теплый прием, добрый персонал. Все вылечили помогли, сделали качественно. Приехали с острой болью, сделали все на совесть, врачам огромное спасибо! Даже напоили чаем
Д С
Не хотите работать круглосуточно? Не работайте. Измените время работы. Что это за «Здрасьте»? Платная клиника… а ответ будто гос.поликлиника в деревне.
Анастасия Ппппп
График работы не круглосуточный, с надеждой и экстренно приехала ночью с кровотечением, пришлось вызывать скорую и ехать домой, не надо врать людям, на звонки не отвечаете, вот график:
ОН
Ольга Носик
Побывали не в клинике, а в какой-то подворотне. Весь порог завален снегом, кабинет стоматолога в ужасном состоянии. Мои жалобы пойдут выше, и к ним обязательно нагрянет проверка, которая закроет её. Если цените своё время, здоровье и деньги обходитесь это заведение стороной.
Ксения Хорошева
Врачи чудесные! Приняли во время. Как славно что есть специалисты которые и ночью на страже здоровья!
ЕВ
Екатерина Винокурова
Настолько супер! Приняли очень радужно!
АУ
Анна Уркашова
Отличная клиника. Приняли ночью, быстро сделали ЭКГ. Оперативно и без очередей
Александр Гарус
Здравствуйте! Пишу отзыв первый раз! Настолько теплый приём! Все врачи отзывчивы! Приняли очень классно, рекомендую всем!
Очень сильно болел зуб. Обратился в клинику. И не пожалел. Всё на высшем уровне!!! Персонал приветливый!!! Рекомендую всем!!!!
СГ
Светлана Горбунова
Приехали поздно вечером с болью. Спасибо что приняли и вылечили🙌
Алена Шаврина
Планировали поставить детям внутремышечные уколы. Медсестра через слово понимает, входная группа вообще не убрана от снега даже не понятно где вход. Заходишь в клинику темно. Сначала думали не туда куда-то зашли. По ощущению что в кафе старое зашли, а не в поликлинику. Мужчина тоже там ходят не понятно кто он. Ни каких опознавательных знаков с кем вообще общаешься.
Екатерина Мылова
Спасибо большое вам! Персонал вежливый , было сложное удаление зуба. Врач разговаривал и поддерживал во время процедуры тк очень боялась
ХС
Хальбинур С
В новый год заболел зуб. Данная клиника удачно оказалась рядом. Персонал вежливый. Остались довольны результатом.
Лилия _
Ольга Козырева
Здорово, что работает круглосуточно. Вежливый и оперативный администратор, есть вай-фай (что актуально ночью в последнее время), есть кулер. Из минусов - маловато места в зоне ожидания.
Дарья Ватолина
Все очень понравилось. Приветливый персонал. Нет очередей. Сразу смогли помочь.