MaryDi
Студия красоты
НВ
Нина Воронцова
Не так давно стала клиентом маникюрного уголочка MaryDi. Чисто,уютно, комфортно. Моим мастером стала Екатерина. Благодарна ей за каждый красивый маникюр 🤍 (к слову был большой декретный перерыв в маникюре). Носится покрытие на все +100! Спасибо ,что делаете мои ноготочки 💅 такими красивыми!
8 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Все ваши теплые слова, обязательно передам Кате…
NS
Nancy Song
Супер студия медицинского маникюра. Вы уйдете не только с реализованной идеей, но и можете быть спокойны за здоровье ногтевой пластины. Всё чисто/обработано/аккуратно. Настоящие профессионалы 🖤♥️советую однозначно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.♥️
Яна Калашникова
Уютный салон с прекрасным видом на лес. Чай, кофе, вода, конфетки, приятная музыка. Была сегодня тут в первый раз в поисках мастера, который сделает идеальный маникюр. И нашла!!! Екатерина сделала все настолько красиво и идеально. Я в восторге. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас! Нам невероятно приятно радовать Вас! Екатери…
NI
Nikolay Ignatov
Была сегодня первый раз у мастера Екатерины. Очень внимательна и обходительна, в студии уютно. Пока не знаю как проношу покрытие, но если все супер то буду ходить однозначно. Пока что все нравится и выглядит оочень круто и натурально
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Наталия Шунина
Мария - профессионал свое дела! Я уже давно хожу к Марии, и она никогда меня не подводила. Всегда все безупречно, на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Верещагина
Прекрасное место! Девочки мастера просто супер! Сделали очень хороший маникюр с покрытием и дали рекомендации по уходу а ещё приятным бонусом было снятие чужой работы в подарок ))) Атмосфено так в студии: аромасвечи, чай (кофе), приятная музыка. Все стерильно, чисто, аккуратно и соотношение цена = качество!!! Я осталась очень довольна результатом ✨️ Обязательно приду сюда вновь!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Светлана К
Мария мастер своего дела, знает форму ногтя, умеет работать с материалом. Ноготки получаются очень красивые! 💅
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
VK
Viktoria K
Была в студии неделю назад первый раз у мастера Екатерины. Небольшое уютное помещение, внимательное отношение. Екатерина очень приятная девушка. А самое главное - качество маникюра на высоте! Ногти растут очень быстро, поэтому скоро приду снова. Спасибо)
23 апреля 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Шевелина
Студия отличная, атмосфера приятная, красиво, чисто создано с любовью! Всегда добродушная хозяйка и сотрудницы, делаю маникюр не первый раз, всегда всё отлично! Рекомендую данную студию, девчата!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
ОИ
Ольга Иванцова
Прекрасна студия, всегда хорошо обработанные инструменты,чистота в студии. Доброжелательная атмосфера. Делаю маникюр у Марии уже несколько лет. Маша отличный профессионал и подходит с душой к студии.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Лиза Франк
Лучшая студия ноготков в академе 😌
26 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вашим визитам, мастер Ека…
дт
дарья трофимова
Отличные специалисты! Качественный маникюр, интересные беседы, всегда предложат водичку, кофе, конфетки))
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за высокую оценку! Всегда рады Вашему визиту! Команда MaryDi.
Ирина Шарова
Быстро!Качественно! Красиво! Отличный сервис!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарны Вам, Ирина, за высокую оценку! Всегда рады Вам! Команда MaryDi.
Мария Куфтова
Люблю это место.