Uno laser
Салон эпиляции
Анастасия А
Выбрала эту студию из-за качественного оборудования. Аппарат действительно мощный, работа ювелирная. После курса эпиляции волосы практически перестали расти. Персонал компетентный, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам понравилось в Uno laser !💫 Будем ждать вас снова!
Elena B.
Думала что иду в сетевой салон, по факту темные апартаменты, не очень чисто, у мастера был насморк (по ее словам аллергия). Гель смазывали с одной зоны палочкой и переносили на другую, мерзковато. После процедуры предложили душ и кофе, это конечно плюс, но это не перекрыло остальные ощущения :( сожалею что решила сэкономить и сходить на поддержание эффекта не к своему мастеру, а сюда. Не рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Очень хотим разобраться в этой ситуации и провер…
Евгений Морщинский
Хорошие мастера, адекватные цены, хорошее оборудование. Не вполне понятно как найти в здании.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮЗ
Юлия Зяблова
Была в студии 13.10.24, осталась под приятным впечатлением. Мастер Ила – чудесная девушка, которая с первых минут создала максимально комфортную атмосферу, во время процедуры все так же было комфортно, под чутким наблюдением мастера. С удовольствием продолжу посещения!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова! ❤
РК
Раиса Кутаева
Осталась под большим в печетлением начиная с салона и заканчивая процедурой, очень комфортно прошла процедура. Мастером Алисой очень довольна 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Мария Михайлова
Чудесная студия! Возвращаюсь снова и снова) Отдельное спасибо мастеру - Алисе)
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Рейн Света
Студия замечательная, была тут впервые, мне все понравилось! Отдельную благодарность хочется сказать мастеру Алисе за профессионализм и персональный подход!
9 сентября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
El
Elena lena
Хожу в студию уже почти год, удобно добираться и подробно объясняют, как попасть в саму студию. Студия уютная, есть всё, что нужно, отдельно очень радует, что можно сходить в душ. Предоставляют всё, от гелей для душа до халатиков 😍 Мастер Алиса в сердечке, хожу только к ней, всегда есть о чём поболтать и никогда нет никаких нареканий💗
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Н
Наталья
Хожу больше полугода, уютная студия, профессиональный мастер Алиса, результат после первого посещения. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Давыдова
Отличная студия, доброжелательные мастера и комфортная обстановка ! Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Милена Журавлева
Хожу в эту студию уже больше полугода и не могу нарадоваться🤍 Уютная студия и профессиональный мастер. Эффект уже после первого посещения🤍 Всем рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству!
Marina Blinova
Ходила сюда около полугода. Потом стало неудобно территориально. Девочки все приятные, работают быстро. Один раз на бикини+подмышки я провела всего 12 минут!
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за добрые слова 😌 Рады были Вам помочь 💛
Виктория Басанская
Хожу на этот лазер постоянно ,очень нравится результат .спасибо ,что вы есть в Самаре ! Спасибо за постоянные акции и внимание ! Садовая 199 мастер Мария ,спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады!
Евгения Евгения
Хожу к Иле почти год 🥰🥰🥰 все прекрасно ) всегда чисто, одноразовые полотенца и женские мелочи 🥰 Спасибо девочки вы лучшие ❤️❤️❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🥰🥰🥰
УВ
Ульяна В
Спасибо большое вашей студии, мастер Илла просто супер🩵 Мне все очень понравилось, буду продолжать курс!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Дарья Козинец
Мастер Ила просто супер! Всем подругам ее советую 🫶🏼 Обожаю приходить в вашу студию, всегда очень чисто, комфортно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё! 🌹
Елизавета Преснякова
Анастасия очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение. Я довольна результатом и приятным обслуживанием.
7 августа 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас на новые процедуры 💛
ЭК
Эльмира Казанокова
Отличное соотношение цены и качества. Я получила высококлассное обслуживание по доступной цене. Спасибо, Алиса, за ваш профессионализм.
29 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 ❤
Вера Блинова
Илаха профессионал своего дела! Она провела процедуру лазерной эпиляции настолько мастерски, что я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Результаты просто восхитительны!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина Чахкиева
Кристина создала расслабляющую атмосферу в студии. Это помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Результаты видны уже сейчас!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Аниса Каримова
Уехал долгое время пользуюсь услугами этого салона. Мастера отличные, очень аккуратные и внимательные!
23 июля 2023, официальный ответ
Аниса, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады 🌸
СВ
Светлана Васильева
Анастасия знает свое дело! Она провела процедуру лазерной эпиляции так легко, что я даже не почувствовала дискомфорта. Результаты великолепны!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Фролова
Симона дала мне уверенность в своих навыках. Она профессионально выполнила процедуру и объяснила, как добиться наилучших результатов в домашних условиях. Спасибо вам)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Каролина Зверева
Ходила к на лазерную эпиляцию к мастеру Алисе, все очень понравилось, очень милая и вежливая девушка. Процедура прошла отлично, местер очень акуртано выполнила процедуру. Также хочу отметить, что у мастера имеется высшее медицинское обращование, что дополнительно внушает доверие. Обязательно вернусь еще к мастерк Алисе!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Ася Петренко
Отличная студия с приятными ценами! Мастера очень внимательные и аккуратные)
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Макеева
Мне очень понравилось! Приветливые мастера, хорошие цены и в студии всё чисто и красиво)
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Володина
Очень приятное место! Мастера - умнички, все делают очень комфортно и тактично. Спасибо!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Иванова
Студия очень крутая. Мне понравилось, очень👍
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Анастасия
Недорого и результат есть. Намного лучше шугаринга или воска, волосы растут в разы меньше. Самое главное вросших волос нет и раздражения!!!! Сделала 2 процедуры на подмышечные впадины. Пока результат радует.
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Aziza Almatova
Хожу уже давно! Специалисты - мастера своего дела! Процедуру делают безболезненно и эффективно
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Мария Миронова
Безумно понравилась студия, приветливый персонал, все чисто и уютно) Хожу туда уже несколько месяцев, результат супер🥰
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉